当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

旺堡隆贝壳粉涂料荣获“中国著名品牌”荣誉

2018-01-12 11:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】“中国著名品牌”是产品质量品牌认证的一种,是由中国名牌企业联合发展推广委员会在1998年起在各行业开展打造"中国著名品牌(重点推广单位)"活动中,对有关产品质量情况进行调研、摸底,扶优治劣,对行业中品牌建设优秀的企业颁发荣誉证书,并对该企业进行着力的宣传推广 。

旺堡隆贝壳粉生态涂料,在全国优质品牌调研推广活动中,符合《跨世纪—中国产品与品牌》的入选标准,被荣选为“中国著名品牌”,成功成为重点推广品牌。

哈哈里路亚.jpg

现代人们对环保健康越来越重视,渐渐绿色环保的概念已经融入了我们生活的方方面面!旺堡隆贝壳粉环保涂料,是由纯天然的贝壳粉煅烧、研磨而成的粉末。纯生态健康无污染。拥有消除分解甲醛、祛霾除味、防火阻燃、调湿杀菌、改善睡眠、降噪保温、清污自洁、寿命超长等八大产品功能,是目前任何传统的装修材料都无法比及的中国生态高端壁材。

哈利路亚.jpg

健康定制,生态先行。以人为本,以“奉献绿色生态家居、打造高端生活品质”为企业使命,始终坚持为人居生态事业努力做出一份力量。

(来源:家电网)

(原文标题:旺堡隆贝壳粉涂料荣获“中国著名品牌”荣誉)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

1月1日起环保税开征 家具2018会涨价多少?

2016年全国开始进行环保大督查,2016年底很多家具企业以为这阵环保风会刮过去,没想到到了2017年,环保整治越来越严厉。一系列的环保整治行动让企业看到了政府治理环境的决心。

2018-01-02 15:38

智能家居让你领悟“科技改变生活”

大数据、物联网、人工智能,新技术的发展不仅改变了人们的生活方式,也改变了社会生态。2018年国际消费电子展(CES2018)正式开幕前,在主办方美国消费技术协会(CTA)7日下午举行的亮相活动上,众多创新产品走入消费者视野。

2018-01-12 11:00

政府印发《关于调整重大技术装备进口税收政策有关目录的通知》

近日,财政部、发改委等6部门印发《关于调整重大技术装备进口税收政策有关目录的通知》。通知明确,《国家支持发展的重大技术装备和产品目录(2017年修订)》和《重大技术装备和产品进口关键零部件、原材料商品目录自2018年1月1日起执…

2018-01-12 10:29

2017年度“卓群奖”湖南家居产业十大影响力品牌揭晓

见证家居产业发展,推动家居产业进程,1月11日,备受湖南家居人期待的2017首届湖南家居产业发展峰会暨“卓群奖”颁奖盛典,于长沙·北辰洲际酒店隆重召开。此刻,2017湖南家居产业十大影响力品牌获奖名单已经揭晓!

2018-01-12 10:22

名家具展拟打造家具总部大厦 有望成为全球家具行业第一高楼

以名家具展为主体,东莞家居业将通过整合展会、商贸、酒店等资源,打造家居全业态国际核心体。名家具展拟打造总占地面积50万平方米、总建筑面积202万平方米的家居全业态国际核心体,其中,112层、538米高的家具总部大厦,建成后不但将…

2018-01-12 10:06