当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

台升国际集团董事长郭山辉出席雷格西家具新品欢迎晚宴

2018-01-10 10:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

雷格西家具新品发布会,来自全国各地的上百名优秀经销商,齐聚在中国家具出口第一镇-----广东东莞大岭山镇的帝京酒店,畅谈新品雷格西的众多优点与市场前景。来自北京、广州、西安、成都、太原、贵阳、包头、乌鲁木齐、重庆、杭州、宁波、南京、绍兴、香河等地的经销商表示,作为在美国家具市场的领先销售品牌或企业,台升国际集团新研发的适合中国市场的美式新产品雷格西,一定会在大陆成功打响第一炮,也同时成为大陆市场最优秀畅销企业或品牌。

台升国际集团董事长郭山辉在百忙中也前来出席欢迎晚宴。他在简短的讲话中表示,台升国际集团,必须结合中国大陆市场不断开发出适合大陆更多的大众消费者的美式产品,尤其是研发出广大年轻消费者喜欢的时尚家具产品,雷格西就是台升精心打造的又一款优秀新品,相信在即将到来的三月份东莞名家具展览会上亮相后,会引起广泛的好评。详细的报道内容,请继续关注明天元月10日新品发布会的最新消息。

台升集团新品雷格西美式新时尚家具正式发布亮相

台升国际集团董事长郭山辉(中),在欢迎晚宴上讲话,向来自全国各地的优秀经销商表示热烈欢迎。吴总(左)与罗总(右)陪同。

台升国际集团董事长郭山辉(左),在与优秀经销商亲切交谈

台升国际集团营销研发团队与全国各地部分优秀经销商一起高喊:台升台升,步步高升!

台升集团吴总与罗总,向来自全国各地优秀经销商(部分)敬酒

台升集团吴总,向来自全国各地优秀经销商(部分)敬酒

台升集团罗总,向来自全国各地优秀经销商(部分)敬酒

新品雷格西美式新时尚家具面市,引起广泛关注

(来源:中国家具报道-公众号)

关键字: 家具

(原文标题:台升国际集团董事长郭山辉出席雷格西家具新品欢迎晚宴)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

1月1日起环保税开征 家具2018会涨价多少?

2016年全国开始进行环保大督查,2016年底很多家具企业以为这阵环保风会刮过去,没想到到了2017年,环保整治越来越严厉。一系列的环保整治行动让企业看到了政府治理环境的决心。

2018-01-02 15:38

2018居然之家从单一家居建材卖场向综合购物中心转变

居然之家2017年交出完美答卷 2018年汪林朋定下750亿小目标2018年1月6日,2018居然之家新年招待会在北京国家会议中心举办。会上,居然之家董事长兼总裁汪林朋对居然之家2017总体情况进行了总结并立下了2018年“军令状”。

2018-01-10 10:04

顾家家居与Natuzzi签订合作框架协议

顾家家居1月9日晚公告,公司与目前意大利规模最大的家具上市公司NATUZZIS.P.A(以下简称“Natuzzi”)签订合作框架协议。根据该协议,顾家家居与Natuzzi拟在大中国区(包括中国内地、香港特别行政区和澳门特别行政区)共同建立用于发展并…

2018-01-10 10:00

从9项大数据回顾2017年家具行业的快速发展

“家具行业呈现出改革开放以来最快速的变化状态。”在最近的全国家具行业工作会议上,中国家具协会朱长岭理事长作了这样的总结。小编梳理了以下数据,让各位家具人重新回顾一下行业一年来的快速发展。

2018-01-10 09:58

城市之窗参加居然之家2018年招待会 荣获两项大奖

近日,以主题为“跃·居然”2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典暨居然之家2018年新年招待会将在北京国家会议中心举行。本次活动一千余位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国…

2018-01-10 09:53