当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

质检总局第四批抽查淋浴花洒产品:17批次产品不合格

2018-01-10 09:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,国家质检总局公布了2017年第4批抽查浙江、福建、广东3个省77家企业生产的77批次淋浴花洒产品以及河北、上海、浙江、安徽、福建、广东等6个省、直辖市95家企业生产的95批次陶瓷片密封水嘴产品的结果,现将结果公布如下:

此次抽查对淋浴花洒产品的管螺纹精度、安全性能、耐急冷急热性能、耐腐蚀性能、密封性能、机械强度、流量、整体抗拉性能、温降、手持花洒防虹吸性能等10个项目进行了检验。抽查发现有17批次产品不符合标准的规定,涉及到管螺纹精度、耐腐蚀性能、流量、手持花洒防虹吸性能项目。其中九牧厨卫股份有限公司、佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司、广州市欧派卫浴有限公司、佛山市恒洁卫浴有限公司、广东华艺卫浴实业有限公司、福建恒通卫浴有限公司等公司生产的花洒产品各项指标均合格。

本次抽查对陶瓷片密封水嘴产品的管螺纹精度、冷热水标志、抗水压机械性能、密封性能、流量、表面耐腐蚀性能、金属污染物析出、流量均匀性、水嘴用水效率等级等9个项目进行了检验。抽查发现有17批次产品不符合标准的规定,涉及到管螺纹精度、冷热水标志、表面耐腐蚀性能、流量项目。其中佛山市法恩洁具有限公司、佛山钻石陶瓷洁具有限公司、中宇厨卫股份有限公司、牧野(福建)集成卫浴发展有限公司等公司生产的水嘴产品各项指标均合格。

(来源:厨卫资讯-公众号)

关键字: 卫浴

(原文标题:质检总局第四批抽查淋浴花洒产品:17批次产品不合格)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

国外卫浴大咖纷纷全新产品 将影响卫浴设计潮流

“最近,国外卫浴大咖动作频频,纷纷推出了一系列全新产品。科勒公布多款联网设备、TOTO发布紧凑型智能马桶、THG打造夜光水晶龙头、汉斯格雅推出安全花洒柱...2018年已经到来,业内“回归产品”的呼声不断,这些新品将对卫浴设计潮流…

2018-01-10 09:25

【图】2017年我国床垫行业市场现状分析

我国房地产行业从2002年开始进入快速发展阶段,存量房屋的翻修需求逐步增长,而一般二次装修过程中床垫更新比例较高,二次装修有望成为中期床垫需求的核心驱动力。我们假设房屋建成十年后进入翻修期,并且假设三年内完成翻修,按此计…

2018-01-10 09:24

第五届中国家居产业发展年会开启 家居大咖齐聚北京

第五届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖典礼又一次在开年之初与人们相遇。此次盛会由十二家行业协会主办,居然之家、新浪家居、乐腾家居联合主办。全国各地家居大咖近千人齐聚北京,开启思想风暴撬动行业发展,并颁发家居业奥斯…

2018-01-10 09:20

22-23日中国家装行业实战营销研创峰会于长沙盛大开幕

2018年1月22-23日,长沙隆华国际大酒店,中国家装行业实战营销研创峰会暨中国家装行业产业联盟新媒体联合会发布盛典即将拉开帷幕。本次峰会由中国室内装饰协会全程指导,中国家装行业产业联盟新媒体联合会、湖南省室内装饰协会联合主…

2018-01-09 16:28

2018年中国家电出口走势遇震荡 该如何应对?

2017年,我国白色家电出口回升,2016年人民币贬值是重要的促进因素之一。2018年美元汇率有可能先升后降,将给人民币汇率和家电出口带来波动,因此家电出口企业需防范汇率风险。

2018-01-09 15:36