当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

第五届中国家居产业发展年会开启 家居大咖齐聚北京

2018-01-10 09:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

第五届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖典礼又一次在开年之初与人们相遇。此次盛会由十二家行业协会主办,居然之家、新浪家居、乐腾家居联合主办。全国各地家居大咖近千人齐聚北京,开启思想风暴撬动行业发展,并颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。

论坛现场

无论是中国室内装饰协会副会长田万良深入探讨家居产业是与人居环境质量关联度最高的产业,还是北京家居行业协会会长、居然之家董事长兼总裁汪林朋致辞提出“2018别再犹豫不前,看清趋势加油干!”口号。

亦或是中国家居产业高峰论坛上,东易日盛董事长陈辉,曲美家居董事长赵瑞海,美巢董事长张经甫,高仪大中华区总经理、骊住亚太国际大客户副总裁陶江,亚细亚瓷砖董事长卢伟佳,酷家乐联合创始人兼CEO陈航,久盛地板董事长张凯,TATA木门董事长、创始人吴晨曦和主持人戴蓓对话2017,用一个字形容2017年心情。

12家协会、乐居居家、乐腾家居携手腾讯、京东伙伴重磅发布《2017中国家居建材行业数据报告》、《2017中国家居消费者行为指数调查报告》两份报告,回答中国家居2017建材和消费的方方面面;2017年度“大雁奖”中国家居产业领袖人物、杰出女性、青年领军企业家等十几项大奖花落谁家……

颁奖盛典

(来源:新浪家居-公众号)

关键字: 家具

(原文标题:第五届中国家居产业发展年会开启 家居大咖齐聚北京)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

1月1日起环保税开征 家具2018会涨价多少?

2016年全国开始进行环保大督查,2016年底很多家具企业以为这阵环保风会刮过去,没想到到了2017年,环保整治越来越严厉。一系列的环保整治行动让企业看到了政府治理环境的决心。

2018-01-02 15:38

22-23日中国家装行业实战营销研创峰会于长沙盛大开幕

2018年1月22-23日,长沙隆华国际大酒店,中国家装行业实战营销研创峰会暨中国家装行业产业联盟新媒体联合会发布盛典即将拉开帷幕。本次峰会由中国室内装饰协会全程指导,中国家装行业产业联盟新媒体联合会、湖南省室内装饰协会联合主…

2018-01-09 16:28

2018年中国家电出口走势遇震荡 该如何应对?

2017年,我国白色家电出口回升,2016年人民币贬值是重要的促进因素之一。2018年美元汇率有可能先升后降,将给人民币汇率和家电出口带来波动,因此家电出口企业需防范汇率风险。

2018-01-09 15:36

玛格定制家居全新诠释2018“现代简约”

2017年1月8日,玛格定制家居2018年加盟商峰会在广东佛山金太阳酒店举行。峰会上,玛格品质生活研究院联合暨南大学生活方式研究院发布了《中国家居生活方式趋势报告》,另外玛格重拳推出了现代简约系列新品,完善其产品架构体系,并致…

2018-01-09 14:31

1月11日首届湖南家居产业发展峰会拉开帷幕

一曲《春天的芭蕾》即将拉开首届湖南家居产业发展峰会暨2017“卓群奖”颁奖盛典的序幕。1月11日,长沙·北辰洲际酒店,四大家居行业协会和长沙新浪家居、潇湘晨报将与湖南家居行业领袖齐聚一堂,把脉行业未来发展。

2018-01-09 14:20