当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

华日家居在2017年度中国家居产业“大雁奖”中荣获殊荣

2018-01-08 14:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在京举行。 

本次盛会,汪林朋董事长携代言人陈宝国、景甜为居然之家VIP合作品牌颁奖,并在2018年为VIP品牌提供全方位支持。    

在本届“大雁奖”颁奖盛典上,华日家居荣获“中国家居产业家具领军品牌”荣誉称号,并成为“居然之家VIP合作品牌”!截止今天,华日家居实现“大雁奖”五连冠!

中国家居产业大雁奖是中国家居业人气颇高的奖项,也是家居业最具影响力的“奥斯卡奖”。据悉,“大雁奖”旨在表彰对行业做出突出贡献的企业,促使他们以“领头雁”的姿态,带领家居行业更好的发展。

如此成就的取得,离不开大家的支持与努力,华日家居在此致谢!感谢广大顾客对华日产品的信任与支持;感谢全体华日家人的大爱付出;感谢华日经销商的全力以赴;感谢大家!

(来源:中国家具报道-公众号) 

 

关键字: 家具

(原文标题:华日家居在2017年度中国家居产业“大雁奖”中荣获殊荣)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

1月1日起环保税开征 家具2018会涨价多少?

2016年全国开始进行环保大督查,2016年底很多家具企业以为这阵环保风会刮过去,没想到到了2017年,环保整治越来越严厉。一系列的环保整治行动让企业看到了政府治理环境的决心。

2018-01-02 15:38

2018哪几类家居企业将进入全屋定制?

近几年全屋定制为市场新宠,各大品牌纷纷加入全屋定制领域,其中又以定制橱柜品牌为大宗,然而多数定制橱柜品牌在切入全屋领域时,难以维持全系列产品的中高端定位。相比较起来,已在市场树立高端形象的成品家具品牌,若能够顺延下去…

2018-01-08 13:46

未来家居零售方向:本地经销商成立专业售后服务团队

从新零售一词的起源来看,其前身应该是经销商时代和电商时代。自2016年被马云提起的新零售成为了各大行业争相讨论的热词以来,重体验、回归线下、线上线下同质同价也成为新时代行业赋予企业的新要求。

2018-01-08 13:34

2017年度“大雁奖”家居产业杰出女性代表名单揭晓

走进家居产业新时代,1月6日,备受家居人期待的第五届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”,于北京·国家会议中心隆重召开。作为已经成功举办了四届的行业“奥斯卡”,中国家居产业发展年会凝聚着中国家居全行业的力量。

2018-01-08 13:29

浅析2018年洁具市场5大新走向

随着社会的进步和消费水平的提高,全装修房已逐步成为住宅产业发展的大趋势。上海、北京、广州、青岛等地先后出台了关于楼市全装修的相关规定。国家建设部住宅产业化促进中心表示,3至5年内全国房地产市场将消灭毛坯房,北京已先行一…

2018-01-08 13:24