当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

东易日盛非公开募资2.4亿 1月5日深交易所上市

2018-01-04 14:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】东易日盛1月3日晚间披露的非公开发行股票发行情况报告称,公司以24.98元/股非公开发行960.77万股,将于2018年1月5日在深圳证券交易所上市,募资总额约2.4亿元。公告显示,在本次发行后,北京链家将变相持有778.62万股,成为东易日盛第二大股东。截至今日(1月4日)上午收盘时,东易日盛的股价为24.30元。

送一日食.jpg

图片来源于网络

根据公告,本次募资的发行对象分别为天津晨鑫商务咨询有限公司、万科链家(北京)装饰有限公司。天津晨鑫商务咨询有限公司获配6,805,444股,万科链家(北京)装饰有限公司获配2,802,241股,限售期都为12个月,两家公司获配金额分别为1.7亿元和7000万元。

报告显示,天津晨鑫商务咨询有限公司为链家信息技术有限公司的全资子公司,而万科链家是由北京万科企业有限公司持股50%、北京链家持股35%、北京佳信和信息咨询中心(有限合伙)持股15%共同出资设立。

报告称,本次非公开发行募集资金在扣除发行费用后将用于“家装行业供需链智能物流仓储管理平台建设项目”和“数字化家装体验系统建设项目”。本次发行及募集资金投资项目实施后,公司的主营业务不变。

(来源:新京报新媒体)

关键字: 家具

(原文标题:东易日盛非公开募资2.4亿 1月5日深交易所上市)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

RTI进驻中国市场 专注影音控制与全宅智能的CI定制

因为国内CI定制市场的前景巨大,全球25年的智能老品牌“RTI”,直到2017年才莅临中国。1992年RTI开始专注定制安装影音控制以及全宅智能,其设计哲学理念简单概括是“细节的创新”,项目案例以覆盖全球高端住宅及商业领域。

2018-01-04 13:41

小米生态链企业“绿米”瞄准智能家居4S体系

1月4日早间消息,小米生态链企业“绿米”今日宣布完成过亿元B轮融资。据了解,新一轮融资由凯辉基金领投、澜亭资本跟投,完成本轮融资后,绿米将重点发力智能家居渠道模式创新,同时也将开拓AI技术在智能家居产品的应用。

2018-01-04 13:38

解析2018年家居新零售 家居行业挑战与机遇并行

解析家居“新零售”的决窍在于:①迎接新挑战:“新零售”时代下,家居行业挑战与机遇并行;②拥抱新变化:环保新政大环境下,企业应对产品创新和转型;③展开新突破:成立专业售后服务团队,会是经销商的突破点。

2018-01-04 13:25

3月家具大事件:多种原创设计品牌参加第39届东莞国际名家具展

即将迎来第39届的东莞国际名家具展,是家具行业交流发展的强者舞台,也是中国家具行业的风向标。每一届展会都有新亮点的名家具展,2018年3月春季自然也不会让行业和消费者失望。今年春季的名家具展会增加新锐设计师品牌板块,这些设计…

2018-01-04 11:58

南安斥巨资将建设绿色泛家居产业小镇

1月3日,南安计划投资180亿元,建设集采购、研发、体验、展示、金融、总部经济等功能于一体的绿色泛家居产业小镇,着力打造“生产、生态、文化、生活”四位一体融合发展的泛家居最强产业发展生态载体。

2018-01-04 11:53