当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

欧派传奇盛典五大主会场同步启幕,众多明星助阵反响热烈!

2017-08-17 14:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

8月12日,由定制家居巨头欧派橱柜投资千万、倾力打造的“欧派传奇盛典”震撼启幕。欧派家居集团橱柜营销总经理阳永清、橱柜营销副总经理陈道品、橱柜营销总经理助理汪立新等共同出席了欧派传奇盛典启动仪式,众多重量级明星大咖齐秦、周传雄、大兵等热力助阵,广州、长沙、西安、济南、沈阳五大主会场同步引爆,并进行全国网络直播。场面阵容之盛大、活动反响之热烈,成为了业内最瞩目的一次盛会!

欧派传奇盛典启动仪式

欧派传奇盛典启动仪式

见证欧派23年传奇之路

作为中国橱柜和家居定制行业的领导品牌,从1994年创立以来,在社会各界的关注与广大消费者的支持与厚爱中,欧派走过了一条堪称传奇的发展之路。

23年,欧派从一颗初心的种子成长为中国家居行业百亿级航母,欧派所获得瞩目的荣耀与成绩离不开广大消费者的支持与厚爱!为回馈广大消费者一直以来的支持,欧派精心筹备了本次“欧派传奇盛典”,在全国范围内掀起了一场欧派钜惠风暴,活动优惠力度空前!这不仅是一场品牌盛典,更是一场感恩回馈盛典!

大咖明星齐助阵 嗨翻全场

此次盛典大咖云集、星光熠熠。欧派橱柜特邀实力唱将:齐秦、周传雄、安又琪,以及当红笑星大兵、天赐、张康、贾旭明等助阵现场,分别空降到广州、长沙、西安、济南、沈阳五大主会场,引发活动现场观众热情高涨,人气爆棚!众位明星不仅在台上献艺演唱,更是与台下现场观众热情互动,场面十分火爆热烈。

齐秦老师在广州会场

齐秦老师在广州会场

小刚老师在长沙会场

小刚老师在长沙会场

大兵老师在长沙会场

大兵老师在长沙会场

火爆签单 人气爆棚势不可挡

本次8.12欧派传奇盛典,欧派一如既往大手笔,用实实在在的优惠和让利,让全国广大消费者享受到一场诚意满满的家居盛宴!五大主会场的人数达到10000多人,现场座无虚席。活动现场,欧派橱柜特推出了巨划算的活动价格政策,同时还有砸金蛋与幸运大抽奖等活动,诚意的让利政策和丰厚的奖品让现场签单不断,将气氛不断推向高潮。

5大主会场现场10000个金蛋奖、数百台洗碗机、数万份大礼包全部送出!上千人排队在金蛋超市区,等待砸大奖,活动现场签单氛围异常火爆。

据这次活动相关负责人透露,欧派8.12传奇盛典活动再次刷新了2017年签单销售记录!作为今年欧派橱柜举办的品牌饕餮盛宴,以人气爆棚、火爆签单实力证明了欧派23年品牌积淀所迸发出的巨大能量和势不可挡的品牌实力!

活动现场人气爆棚

活动现场人气爆棚

客户排队砸金蛋

客户排队砸金蛋

现场签单火爆

现场签单火爆

乘势而进,欧派橱柜续写行业传奇

23年来,欧派一路领航、高歌猛进,已成为亚洲最大、世界领先的橱柜制造商,是中国橱柜和定制家居当之无愧的领头羊。今年3月欧派成功登陆沪市A股主板,市值逼近500亿,雄踞中国定制家居第一大股!

2017年,欧派橱柜再次站在了行业发展的潮头,以百万用户家庭为研究样本,划时代提出“橱柜+”全新商业模式,深挖厨房空间的商业潜能。围绕人们日常厨房使用痛点来设计厨房产品,高端化、精品化、专业化的“橱柜+”商业模式,点燃欧派橱柜的全新增长引擎,也标志着欧派橱柜从“橱柜制造”向“厨房品质生活解决方案”的品牌升级,欧派橱柜以创新思维不断引领行业变革进化,续写行业传奇!

来源:欧派微刊

关键字: 橱柜

(原文标题:欧派传奇盛典五大主会场同步启幕,众多明星助阵反响热烈!)

以上内容来源“欧派衣柜”,欲知欧派衣柜官网欧派衣柜加盟代理欧派衣柜怎么样,请点击“欧派衣柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

中国品牌日的设立 布艺品牌能否突破“天花板”?

中华建材网讯:今年,国内发生的大事件还是蛮多的,就拿对于国产品牌的好消息来说。国务院批复国家发改委《关于设立“中国品牌日”的请示》,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。

2017-05-22 15:55

颠覆传统发现新市场 港州窗帘新模式很值得行业借鉴

中华建材网讯:前不久,记者在拜访浙江地区的家具企业时,偶尔发现一家特立独行的窗帘企业。在所有家具企业都在推崇定制化产品的背景下,这家企业却颠覆了窗帘的传统玩法,从定制向标准化转变。

2017-07-17 11:10

全屋定制品牌成长三部曲——做对、做好、做与众不同

昨日在某公号看到“做对、做好、做与众不同”的品牌成长观点,感觉放诸世界品牌成长均可,然后脑海里浮现出很多经典品牌的成长经历,与这样的节奏都不谋而合。曾经有人对我说过世界上最优秀的人都是在为国家服务,慢慢的越来越认同这…

2017-08-17 14:37

金九银十将近原材料价格上涨 装修成本或涨三成

“别说其他装修大项目了,新买个塑料笤帚都涨价了。”日前,房子刚装修完的市民姚女士烦恼不已,二十多万花完却依然“不清楚花到哪里了”。无独有偶,不少有装修需求的市民切实感受到装修支出的上涨。

2017-08-17 14:24

方太发布智能升降油烟机 刷新厨房智能新体验

8月16日,方太“有爱·有度”年度新品发布会在上海世博中心举行,亿欧受邀参加。在这次新品发布会上,一款被方太集团董事长兼总裁茅忠群称为“方太目前最牛的智能油烟机”即智能升降油烟机EM7T.S与新一代墅级Q7水槽洗碗机均正式亮相,…

2017-08-17 12:20