当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

2016年中国衣柜行业互联网招商指数分析报告

2017-01-10 08:37 来源: 中华建材网 责任编辑:黄凯芹 浏览数:

中华建材网讯:“互联网+”时代已经到来,互联网招商颠覆了传统招商方式,对衣柜行业的招商作用逐渐凸显。以中华建材网旗下中华衣柜网为代表的垂直门户网站,成为众多衣柜企业寻找加盟商、拓展全国市场的首选渠道。岁末将至,中华衣柜网秉承“反映行业呼声、回应企业诉求、服务代理商成长”的宗旨,推出《2016中国衣柜行业互联网招商指数分析报告》,从加盟指数、招商指数和经营情况突破思维局限,剖析衣柜行业招商现状,解析未来招商趋势。

加盟指数

一、2016年衣柜代理商年度加盟指数分析

(一)、2016年衣柜代理商互联网在线参与加盟代理数据

2016年衣柜代理商年度加盟指数分析

①从衣柜代理商全年参与数据来看,下半年上升趋势显著,精准代理商数量同样增势明显,代理商加盟需求持续增强,行业发展前景可观。

②为迎接金九银十以及双十一的销售旺季,企业会加大政策扶持力度,并且加速终端店面铺设;品牌的高活跃度吸引意向加盟商的关注,代理商在线参与数量持续增长。

③7月广州建博会使得衣柜品牌高度集中,代理商有机会更深入、更广泛地综合考虑品牌后,加盟意愿增强,意向加盟商数量明显上升。

(二)、2014年-2016年衣柜代理商加盟代理数据对比

2016年衣柜代理商年度加盟指数分析

①衣柜代理商参与数量连续3年呈现递增趋势;2015年代理商参与数量高达12294,同比2014年实现53.08%的高位增长;2016年代理商参与数量呈稳健上升趋势,以大基数保持19.33%的递增比例;一方面衣柜行业态势良好,另一方面代理商对于衣柜行业的关注度不断提高。

②2016年衣柜精准代理商数量高达8056人,同比2015年增加27.89%,数据说明代理商加盟热情高涨,衣柜行业发展前景广阔。

延伸阅读:

2016年度互联网衣柜产品消费分析报告

2016年中国衣柜行业品牌互联网指数分析报告

关键字: 衣柜

(原文标题:2016年中国衣柜行业互联网招商指数分析报告)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

2016年度互联网衣柜产品消费分析报告

随着全屋定制的不断发展,个性、时尚、风格一体化已经成为消费潮流,定制产品得到越来越多消费者的认可与青睐,作为地产周期时代高速发展的家居子领域,衣柜行业的市场份额正以迅雷不及掩耳之势扩大。为此,中华建材网旗下中华衣柜网…

2017-01-10 08:37

2016年中国衣柜行业品牌互联网指数分析报告

经过十多年的发展,目前我国衣柜行业正处于高速发展的阶段。但是,我们总会在不经意间听到业内外对于衣柜行业及品牌不了解的声音。作为行业门户领跑者,中华衣柜网每年推出的《2016年中国衣柜行业品牌互联网指数分析报告》,受到各大…

2017-01-10 08:37

厦门五金交电商会牵手石狮市五金机电商会 助推行业发展

中华建材网讯:据悉,2017年1月8日,厦门市五金交电商会与石狮市五金机电商会《发展战略合作框架协议》在厦门市圣希罗酒店正式签署。厦门市五金交电商会会长郭廷松,石狮市五金机电商会荣誉会长许文革分别代表双方签约。

2017-01-09 18:01

强强联合 2017年青岛五金机电产业发展研讨会召开

2017年1月8日下午,2017年青岛五金机电产业发展研讨会—暨青岛万兴国际五金城 、青岛盛奥五金城联合发展签约仪式在青岛复盛大酒店成功举办,出席会议有青岛市十余家商户的主要领导及160多家五金机电行业单位的代表。

2017-01-09 17:37

中国智能制造百人会年会 更好的落实《中国制造2025》

中华建材网讯:据悉,2017年1月6日,由中国智能制造百人会和《中国信息化》杂志联合主办的“中国智能制造百人会年会暨智能制造示范培育30强高峰论坛”在北京万寿宾馆盛大召开。

2017-01-09 17:01