当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

回归设计本源 上海设计力量年度交流活动开启

2016-12-23 10:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:如今,同质化现象让家居行业成为千篇一律的产品陈设,消费者视觉疲劳,企业、厂家无利润可赚,产品创新设计成行业集体呼声。在12月22日,一群热爱设计的设计师们自行组织2016年上海设计力量年度交流活动即将于水舍酒店举办,以“情怀释放,归本溯源”为主题,汇聚34位上海本地知名资深设计师 ,表达理念、分享经验,更是一次凝聚设计力量,畅想 设计梦想的思想碰撞、情感交流。

2016年上海设计力量年度交流活动

上海地区设计行业发展迅速,涌现出许多知名设计师及经典作品。在这种情况下,“上海设计力量”应势而生,在探讨设计作为商业行为的同时,寻求更好释放设计情怀,回归设计本源。

2016年上海设计力量年度交流活动

此次活动是上海地 区34位资深设计师,秉承对设计的追求与执着,以对上海设计文化的继承与发扬为己任 ,怀揣相同梦想汇聚在一起,旨在通过这次活动,在上海这个经典与创新相融合、梦想照见现实的地区,凝聚海派设计力量,为梦想发声。

2016年上海设计力量年度交流活动

与此同时也将借此机会,成立上海设计力量组织,致力于培养更多的上海设计人才,将上海设计力量传播至全国,乃至世界各地,为推动上海、中国的设计行业贡献一份力量。

总结:此次自行组织的2016年上海设计力量年度交流活动,有助于家居行业打破同质化,把创新元素添加到行业内来,同时引进新的创新人才,为行业的蓬勃发展贡献一份力。

【延伸阅读】

大咖齐聚郑州 共同见证河南省陈设艺术协会家装专业委员会

第十四届高峰论坛 优秀设计师就社会价值开讲

关键字: 家居饰品

(原文标题:回归设计本源 上海设计力量年度交流活动开启)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

白炽灯退出历史舞台 智能照明成物联网服务重要一环

中华建材网讯:据国家发布的淘汰白炽灯路线图,到今年10月1日,我国将可能全面禁止销售和进口15瓦及以上普通照明用白炽灯,或视中期结果进行调整。白炽灯将退出历史的舞台新一轮产品更迭,这是不是就意味着智能照明将迎来新的春天。

2016-12-23 10:35

前途美好的智能家居行业 何时才被大众接受?

 智能家居的前景就像家用电器和手机电脑一样,是一个极具发展潜力的阳光行业,需要一个慢慢兴起的过程。只是目前尚处于产品推广阶段,需要一套完善的市场销售模式;消费者的消费理念至关重要,产品价格相对于普通家装要略高一些,很…

2016-12-23 10:16

调研湖北市场 消费者有强烈的门窗品牌意识

中华建材网讯:2016年12月21日,“中国县域城市泛家居建材行业考察团”肩负重要使命整装待发前往湖北建材市场,相继抵达了湖北公安县的中南建材市场、明珠建材市场、潜江市的建材市场等地进行调研考察。

2016-12-23 10:11

聚焦:2016不得不知的卫浴十大标识性事件

2016年,卫浴行业大事不断,环保政策的实施,让并不算起眼的卫浴行业站在了风暴尖端:原材料价格和成本的激增,让卫浴行业生存坏境步步艰难;在上市的浪潮中,卫浴行业不断创新,加速转型,企图在众多行业中脱颖而出:智能卫浴的良好前…

2016-12-23 10:08

半边天“重担” 家电企业撑不撑的起?

从今年开始,在一些家电大企业和大商家的共同推进下,面对这个既熟悉又陌生的家电消费市场,究竟企业如何撑起中国家电产业的半边天?这个市场,已经在中国家电产业存在10多年,甚至20年。但是,过去无论是家电大企业海尔、美的,还是…

2016-12-23 09:57