当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

回望过去展望未来 业界聚集水联众探讨净水服务

2016-11-30 17:03 来源: 中华建材网 责任编辑:晏瑞娟 浏览数:

中华建材网讯:净水服务品牌联盟(水联众)于2016年11月28日在杭州召开会议。本次工作会议将就2016年度工作的进度、联盟的组织架构、2017年度工作等进行讨论,相关领域负责人对净水服务领域的发展动态进行分享介绍。

参会人员有净水服务市场主流品牌、第三方服务机构、行业主管协会及媒体机构负责人。

净水服务品牌联盟

净水服务品牌联盟

会议开始,现代家电传媒集团董事长傅教智针对净水服务发表了“从行业痛点到产业升级方向”的主题报告,阐述了净水服务的痛点、难点及改进方向。

净水服务品牌联盟

接着全国卫生产业企业管理协会净水产业分会秘书长唐鹏发言,主要介绍了该联盟2016年的工作内容,并选举了净水服务品牌联盟(水联众)的负责人。会议推选《现代家电》杂志总编辑傅教智为盟主(荣誉会长),亿家净水副总裁兼无忧服务总经理段晓静为秘书长,全国卫生产业企业管理协会净水产业分会唐鹏、《现代家电》杂志副总编辑赵志伟、中怡康公司施婷为联席副秘书长。联盟同时设立标准组、培训组、外联组、宣传组四个基础的联盟服务专项组。

净水服务品牌联盟

最后大家围绕净水服务进行了讨论。

净水服务品牌联盟

净水服务品牌联盟(水联众)成立于今年6月,联盟正一步一个脚印前进,为消费者推荐优质的净水产品和服务品牌,推动中国净水服务市场向规范有序的方向发展。

关键字: 净水器

(原文标题:回望过去展望未来 业界聚集水联众探讨净水服务)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

推动家具业新征程 柬埔寨(中国)建材协会带动行业成长

11月28日,新成立的柬埔寨(中国)建材协会在金边老地方大酒楼隆重举行揭牌及首届理事会理事就职仪式。金边市坤盛副市长、中国商会高华会长、柬华理事总会罗世兴秘书长,蔡迪华副会长、黄焕明副会长及各界嘉宾友人应邀出席仪式。

2016-11-30 17:00

THINK「家」峰会盛大举行 建陶行业需重视效率思维

中华建材网讯:2016年11月27日,以“链接·未来的家”为主题的THINK「家」峰会暨2016中国家居建材品牌发展论坛在广州南丰朗豪酒店盛大举行。汇聚中国家居行业顶尖企业,盛邀全产业链领袖精英,聚焦家的未来与生活,颠覆传统,解码未来…

2016-11-30 16:13

最强终端发展论坛:2017年建材家居行业将何去何从

2016年接近尾声,回顾在这一年里家居建材行业感受到了来自互联网的“强风”。在经济大环境的不景气之下,一波又一波的实体店“倒闭、关门”已是见怪不怪。迷茫、彷徨、恐慌、徘徊,2017年建材家居行业将何去何从?企业发展的主线是什么…

2016-11-30 16:09

2017年“整木家装”仍很火 企业如何成功进军整木家装行业

近几年,受利润的驱使,越来越多的建材企业开始进入“整木家装”领域,为消费者提供多元化的产品和一站式家装服务。“整木家装”概念虽火,但对不少半路转型的企业来说,这种跨越并不容易,建材企业想从中分一杯羹,面临的挑战还不少…

2016-11-30 15:56

2017春夏国际软装更青睐于亲近自然发展

由中国室内装饰协会主办的“2016年中国室内设计周”于11月27日在北京拉开帷幕。作为设计周的重要组成单元——“2017春夏季国际软装流行趋势发布会暨第三届‘金墙饰奖’启动仪式”于设计周开幕第一天,即11月27日14:00-17:00在北京国贸…

2016-11-30 13:50