为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业行业资讯 >达孜区公安局对木材市场进行消防安全检查

    达孜区公安局对木材市场进行消防安全检查

    2019-03-15 10:42 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    为加强消防安全管理,预防火灾事故的发生,确保辖区消防安全,3月10日下午,达孜区公安局工业园二区便民警务站联合达孜区消防大队对拉萨城投木材交易市场进行了突击检查。

    此次检查,民警主要对市场内部消防安全通道进行了全面细致的摸排,对占用消防通道经营的部分商家,提出了整改要求并做出了相应的处罚,并对市场管理部门提出了严厉的批评并要求整改。

    通过此次检查,消除了木材市场内部随意占用消防通道的现象,为市场内部提供了良好的消防安全环境。下一步,工业园二区警务站将继续加强对木材交易市场及周边木材加工点消防安全隐患排查力度,为辖区营造良好的消防安全环境。

    (文章来源:木材圈,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2019/0315678227.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟