为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具行业资讯 >第二十八届顺联国际沙发采购会3月16日正式开幕

    第二十八届顺联国际沙发采购会3月16日正式开幕

    2019-03-15 10:31 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    家具真正的意义,是赋予家温度,让每一个家庭都能成为最温暖的港湾”,怀揣着重视人文精神和坚持改革创新的办展理念,一颗闪耀于顺德乐从家具业的明珠——顺联国际沙发采购会,将以一种突破自我的全新姿态向每位家具人展现顺联国家沙发采购会在新时代的独特魅力和实力风采。

    顺联国际沙发采购会始创于2005年,迄今已成功举办了27届,每届展会均云集七百家品牌参展,吸引逾二十万客流,有效辐射珠三角、长三角及海外地区,稳步推动乐从家具市场的可持续发展,着力为全球家具采购商提供产品优质、服务完善、值得信赖的一体化家具贸易平台。经过14年办展经验的积累和沉淀,顺联国际沙发采购会不仅为全球家具采购商提供了品类齐全的家具产品,并揭示每年家具市场的流行趋势,为全国及海外采购商提供家居设计的新方向、市场发展的新动向。

    “信任与支持,推动展会创新发展”,多年来,主办方顺联家具城·南区坚持深入市场及采购商群体,积极了解和收集市场方与采购方的资讯和实际需求,通过在展商、展品、展会服务等各个维度的努力,不断提高办展质量,使展会深得广大参展商及采购商的信任与支持,也成为了乐从家具行业的成功典范。

    “五星商家,专注于提供优质的产品”,为了进一步加强广大采购商选购产品时的信心,顺联家具城·南区于2018年起正式推出“五星商家制度”,秉承实事求是、诚信经营的管理理念,每季度对所有商家进行严格的评分筛选及名单公示,主动接受其他商家和公众的共同监督,也促使五星商家以更优质的产品、更规范的标准和更可靠的信誉在此经营。五星商家评选制度中蕴含着顺联家具城·南区对商家高度的诚信要求,对产品质量以及完善服务的不懈追求,对消费者负责任的积极态度,相信这种精益求精的精神将引领乐从家具市场开启新一轮的升级发展。

    “提供舒适满意的参展体验是我们所坚持的服务目标”,每一位远道而来的采购商都值得用优质的服务和亲切的态度来迎接,努力为广大采购商营造宾至如归的第一感受是主办方顺联家具城·南区的首要目标。配套餐饮、行李寄存、导航指引,各项服务工作始终围绕着每位采购商的实际需求,务求所提供的服务内容是采购商所需、所想、所满意。同时主办方顺联家具城·南区坚信,只有保持着追求不断完善的服务精神和严格执行服务工作才能促使展会继续前进,而这份精神和毅力也会感染每一位热爱这个行业的家具人。

    “百家联展,万款争辉”,由顺联家具城•南区主办的第二十八届顺联国际沙发采购会将于2019年3月16日——3月21日期间在顺德乐从顺联家具城·南区隆重举行,让我们相约三月,共筑属于家具人的新梦想!

    image.png

    (文章来源:腾讯亚太,侵删)

    上一篇:聚焦|2019家居企业该如何取胜市场?

    下一篇:暂无

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2019/0315678159.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟