为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 窗帘布艺 > 窗帘布艺招商加盟 >窗帘布艺企业领袖 >如鱼得水窗帘华北销售总监龚向召 | 加强联动活动 实现50%以上增长

    如鱼得水窗帘华北销售总监龚向召 | 加强联动活动 实现50%以上增长

    2019-01-26 10:37 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    如鱼得水窗帘

    如鱼得水窗帘

    公司名称:如鱼得水家用纺织品有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    如今墙布行业已步入高速发展期,但广大消费者对墙布行业的认知程度还停留在初级阶段,来到如鱼得水,对其进行了为期一天的企业走访与全面报导。

    如鱼得水窗帘华北销售总监龚向召:加强联动活动,实现50%以上增长

    如鱼得水窗帘 华北销售总监 龚向召

    记者:龚总您好,请问您在如鱼得水的主要职责是什么?

    龚向召:我的主要职责在销售和招商方面,更多的是服务老经销商,像我们目前华北大区应该说活动做的是非常好的。我们会根据门店的诉求,针对性地制定活动政策。顺带的话,我们会做一些招商方面的工作,因为今年公司对招商的动作是非常大的,今年新进的经销商能达到100家以上,所以我们也有一部分时间是在负责招商的工作。内部工作的话,主要是梯队建设,因为目前我们区域经理一个人负责15家左右的店面,工作非常饱和。现在正在考虑更好维护老经销商的一些销售,所以说我们内部也会有传帮带的一些动作。

    记者:今年如鱼得水华北大区的销售情况如何?

    龚向召:华北大区的销售一直是公司势头最好的,目前我们在公司占比也是排名第一的,整个华北的销售在公司占比是40%以上。今年的复合增长率达到40%左右,没有达到心里预期的目标。明年我们对销售方面的动作,会比今年的力度更大。

    记者:2019年,华北大区的销售有什么目标?

    龚向召:我对华北大区的期待值应该是明年复合增长率在50%以上。因为今年公司招商动作非常大,所以新进的店面非常多。根据半年的一个走势,新进店面的销售势头比较好,占的比重也非常大,所以说我们初步定的目标是保底50%以上的增长。

    记者:针对明年的销售目标,华北大区会有什么新动作?

    龚向召:主要是两个方面,第一方面是我们会持续加强联动活动,这个是我们华北大区一直以来做的优势的地方。一月份我们会做全国经销商大会,正常过年期间都是做做售后,做做老客户的回访维护。我们一月份会延续去年的活动,活动大区的加持加上门店以及公司整体的投入,我相信今年效果会非常好。第二个方面是我们门店与门店之间的联动PK,今年取得了一定的效果,但是没有达到预期的。明年我们会换方式进行门店与门店之间的联动PK,我相信明年50%的增长还是非常有信心的。

    记者:非常感谢您能够接受我们的采访,期待您明年能够红红火火。

    (文章来源:家居热线,侵删)

    我对如鱼得水窗帘感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-03-09广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-03-09>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-09湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-03-09江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-03-09黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-09重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-03-09辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2019/0126641625.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟