为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴行业资讯 >中国建筑卫生陶瓷协会2019潮州迎春团拜会圆满举行

    中国建筑卫生陶瓷协会2019潮州迎春团拜会圆满举行

    2019-01-12 16:54 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2019年1月10日下午,以“坚定信心,创新发展”为主题的中国建筑卫生陶瓷协会2019潮州迎春团拜会暨潮州市建筑卫生陶瓷行业协会2018年会在潮州市迎宾馆隆重举行。本次年会围绕潮州市建筑卫生陶瓷行业协会2018年度工作总结展开,着重分析过去一年潮州及全国卫浴产区发展现状,寻找产业转型升级之路,展望行业美好未来。会议由潮州市建筑卫生陶瓷行业协会秘书长张扬主持。

    潮州市建筑卫生陶瓷行业协会会长苏锡波在年会开场隆重致辞:得益于改革开放40年的大好时代,祖国经济腾飞带动民营企业遍地开花,2018年潮州卫浴企业积极面对挑战,不断调整企业发展思路,朝着精细化、品牌化、多元化的道路奋勇前进,推动行业整体业绩在逆境中实现增长。苏锡波会长代表协会感谢政府的领导与支持,以及全体会员单位的共同努力;同时表达协会将一如既往发挥协调引导作用,与行业同舟共济、携手并进的坚定信念和决心,以更加高效的服务推动潮州卫浴产业继续向前发展。

    潮州市建筑卫生陶瓷行业协会常务副会长苏瑶广、常务副会长苏维深分别在会上作2018年度协会工作报告及财务报告。2018年协会得到政府以及社会各界同仁的大力支持,开展了大量关于政策宣贯、市场分析、产业转型升级的专题活动,带领企业走向规范化、先进化、专业化;积极为会员单位提供优质资源,密切联系各大产区,相互学习、促进发展;在各大国内外展会上助推“中国瓷都”的金字招牌,服务企业、推动品牌建设,为行业的进步发展流下了辛勤的汗水,取得了卓越的成绩。

    随后,中国五矿化工进出口商会李永强主任主讲《2019年商务部重点境外展览会支持政策》,为了进一步引导出口企业在开拓市场的同时提升参展形象,商会在部分新兴市场、著名境外建材展会中对参展企业展位费、展品运输、展台特装搭建费、现场广告宣传等费用进行资助,帮助提升中国企业在海外展会的整体形象,提升中国企业的品牌价值。

    唐山森兰瓷科技有限公司吕殿杰总经理主讲《高压注浆工艺现状介绍》,作为专门从事卫生陶瓷工厂的工艺布局规划,卫生陶瓷生产专业装备的制造与销售企业,森兰瓷目前拥有从原料-成型-干燥-半检-施釉-烧成-成瓷检验-各种流水线-立体库以及环保设备在内的全系列产品。智能化生产设备的引入和使用,将推动潮州卫浴企业实现转型升级,森兰瓷通过潜心研发,设备已投用到国内多家一线品牌企业,得到了专家和行业的高度认可。

    广东金马领科智能科技有限公司周谦研发主任主讲《卫生陶瓷行业的智能制造技术创新实践及成果展示》,针对卫浴产品生产过程中面临的诸多困难,金马领科在创新研发方面建有机器人实验室、智能输送实验室等,已开展机器人打磨、喷釉、陶瓷修坯、装配、上下料以及AGV智能物流输送等应用技术开发,助力卫浴企业完成时代生产革命,用智能科技开启新未来。

    会上,潮州市建筑卫生陶瓷行业协会与广东速邦欧国际物流有限公司签订“粤东国际班列战略合作协议”,在物流运输方面为会员单位争取优惠福利,帮助企业出口节约成本,用实际行动践行协会使命。

    本次年会还特别邀请到广东陶瓷协会会长陈环及中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌就“行业发展现状和企业未来道路”这一关键话题发表重要讲话。陈环会长认为在外部环境渐趋严峻的情况下,企业应该注重内部改造,积极拥抱变化,在挑战中善于抓住机遇,寻求创新发展,保证质量稳定性,坚持走品牌道路,实现产业转型升级。缪斌会长分析了市场下行给企业带来的压力,他认为潮州企业应该明确自身定位,以做出特色作为中小品牌的核心竞争力,同时积极升级智能化生产设备,减少未来可能面临的劳动力压力。两大协会均表示新的一年将加强行业正向引导工作,促进卫浴产业持续发展,做出更多的努力,助推潮州卫浴走得更久,走得更远。

    潮州市委常委市政府常务副市长张传胜在年会最后作总结讲话,他充分肯定了卫生陶瓷产业的重要地位,同时真挚感谢政府、协会、各界人士以及企业家对潮州卫浴产业做出的荣耀和贡献。在卫生陶瓷行业发展面临新形势的当下,张市长鼓励企业加强技术创新,提升品牌优势,积极参与国际标准化建设,勇于担当时代责任,共同努力扩大“中国瓷都”的知名度和影响力;坚持节能减排生产,加强生产环保处理工作,保护我们赖以生存的环境;同时希望协会继续发挥引导作用,推动标准体系的贯彻实施,坚定信心、鼓足干劲,为提升潮州卫生陶瓷整体发展水平不懈努力。

    年会最后,潮州市建筑卫生陶瓷行业协会表彰了支持协会年会企业、陶瓷行业媒体、潮州厕所革命捐赠卫浴产品企业、捐建潮州市政建设公共厕所企业,以感谢他们这一年里的付出和贡献,激励大家共同关注行业及社会发展,为潮州市的经济、精神文明建设添砖加瓦。

    支持协会年会企业:四通、梦佳、亚陶、辉源、森兰瓷、金马领科

    行业媒体贡献奖:中洁网、厨卫资讯

    捐赠卫浴产品企业:澳丽泰、名流、东姿、民洁、高象、舒曼、贝斯特、世冠威

    捐赠卫浴产品企业:恒洁、安彼、亚陶、欧美尔、统用、植如、唯雅妮

    捐建公共厕所企业:梦佳、恒洁、四通、非凡、翔华、统用

    伴随着欢声笑语、美酒佳肴、文艺汇演的晚宴开启,本次年会正式落下帷幕。潮州市建筑卫生陶瓷行业协会感谢大家的支持和参与,这并不是结束,而是一个全新的开始,新的一年,让我们共同努力,创造属于卫浴人的美好明天。

    (文章来源:中洁网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2019/0112493969.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    1000以上家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    1000以上家门店

    美标卫浴

    100-300家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    100-300家门店

    科勒卫浴

    1000以上家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    1000以上家门店

    法恩莎卫浴

    1000以上家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    1000以上家门店

    宜来卫浴

    100-300家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    100-300家门店

    箭牌卫浴

    1000以上家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    1000以上家门店

    尚高卫浴

    500-1000家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    500-1000家门店

    中宇卫浴

    1000以上家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    1000以上家门店

    申鹭达卫浴

    1000以上家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    1000以上家门店

    浪鲸卫浴

    500-1000家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    500-1000家门店