当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

伊仕利&小米&骏和通信签署战略合作协议!

2018-11-09 11:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

11月8日,伊仕利,小米以及骏和通信,三方全国战略合作MOU签约正式达成,伊仕利代表邱总,小米方代表李总以及新零售方骏和通信代表甘总,一同出席了本次签约仪式,预示着伊仕利将与小米、骏和通信在智能家居方面展开深层次合作。

三方签约 开启智能新零售模式

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

借力发力 相得益彰

小米作为智能家居行业的佼佼者,小米产品有着极致的高性价比和人性化使用体验,带给了消费者便捷轻松的家居生活方式。

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

伊仕利家居有着18年的匠心品质,在全国拥有500多家专卖店,致力为消费者打造高品质的家居生活。此次签约,是2018伊仕利衣柜暨签约三维家、湖北智造新厂试投产的又一大动作,预示着伊仕利2018依然保持增长势头!

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

骏和通信25年的发展,已成长为集移动通信产品销售、专业售后维修、通信增值服务及移动通信运营商业务代理的一体化全国性大型通信公司。其高科技产品让消费者真实感受到不一样的新零售体验。

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

智能新趋势 提高用户体验

伊仕利家居&小米&骏和通信合作,当“生活可以更容易”的家居理念遇上“为发烧而生”的研发信念,再结合骏和通信专业的通讯设备,以三方共有的品质坚守为契合点,强强合作,给客户将带来便捷的购物体验,提供新零售家居生活新模式,强强携手开创新格局。

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

签约后,三方联合打造的智慧生活馆将实现科技、智能、产品的三大升级。打造所见即所得,颠覆式提升购物体验。“家居、智能、艺术、时尚”等共为一体的全新消费体验模式,打造新零售的生活方式体验门店。

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

智能新零售模式是行业发展大势所趋,三方进行有机融合,满足客户家居消费高要求,为广大消费者创造一种更舒适、更便捷的智能家居生活,如此带给全国专卖店的新商机诚然可见。

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

三方强强联合,品质和流量方面都将更上一层。伊仕利家居携手小米、骏和通信合力而上,打开了新零售模式的入口,碰出全新的火花,日后将会有更多的新零售模式与用户模式的新尝试,为消费者带来便捷、智能的家居生活体验!

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

(文章来源:伊仕利家居供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:伊仕利&小米&骏和通信签署战略合作协议!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜江苏中能集团有限公司董事长一行到访韩丽集团进行参观考察

10月27日,江苏中能集团有限公司董事长冯建方先生带队一行来访韩丽集团。广东韩丽家居集团股份有限公司总经理杨通兵先生,带领韩丽家居渠道部总经理张良先生,运营部后勤部副总经理尹明波先生等组织接访并主持召开座谈会。

2018-11-09 09:29

衣柜百得胜国际馆战略发布会将在苏州举行!

2018年伊始,百得胜执行总裁兼董事长张健先生对百得胜的未来发展给出了明确的战略方向:“空间元年、事实先进、高歌猛进是2017年定制行业的三大关键词,随着消费升级,“居家空间解决方案”概念在定制行业盛行,行业迎来一个高速发展…

2018-11-09 09:18

衣柜顶固设计师分享会暨新品发布会在成都隆重举行

11月6日,生态与色彩之旅顶固全屋定制设计师分享会暨新品发布会在成都大鼎戴斯大酒店隆重举行。 广东顶固集创家居股份有限公司首席营销官汪光武先生、广东顶固集创家居股份有限公司定制家居设计研发中心总监钟勇先生出席了本次活动,…

2018-11-08 16:47

衣柜柜猫家居签约国际名模担任首席产品体验官

2018年11月7日,柜猫家居与国际名模Anna kochehina进行了签约仪式,正式担任柜猫家居产品首席体验官,为用户带来极致的产品体验。Anna曾担任欧洲某知名家居品牌首席体验官,以其健康、阳光的形象取得行业普遍认可。

2018-11-08 16:46

衣柜伊仕利湖北新厂即将试投产 开启智能家居新时代!

随着“80、90”后主力年轻消费群体的迅速崛起,消费需求更倾向于选择智能化、个性化、高品质、体验度更好的产品。凭借在行业多年领跑的实力、对消费者需求的敏锐洞察力以及行业趋势的精准判断,伊仕利湖北制造新厂,将会满足新时期的…

2018-11-08 16:44