当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

江苏中能集团有限公司董事长一行到访韩丽集团进行参观考察

2018-11-09 09:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月27日,江苏中能集团有限公司董事长冯建方先生带队一行来访韩丽集团。广东韩丽家居集团股份有限公司总经理杨通兵先生,带领韩丽家居渠道部总经理张良先生,运营部后勤部副总经理尹明波先生等组织接访并主持召开座谈会。会议上,双方明确了整装和供应链的关系、核心竞争力及核心合作模式,并密切推动成为整装供应链的战略关系。

(图片来源:韩丽橱柜 全屋定制官网,侵删)

江苏中能集团领导们首先参观了韩丽集团40万平方米4.0现代化工厂和产品展厅,了解韩丽集团的总体情况及未来发展规划。随后,双方在三楼会议室展开座谈,就产品技术,企业运营,供应模式等相关问题进行了交流,江苏中能集团对韩丽集团完善的工厂配套设备与产品研发中心给予了充分的肯定,并表示对后续双方进一步深入合作的期望和支持。

(图片来源:韩丽橱柜 全屋定制官网,侵删)

在座谈会上,韩丽集团总经理杨通兵先生介绍了韩丽集团的企业发展和市场状况。

(图片来源:韩丽橱柜 全屋定制官网,侵删)

杨总表示:江苏中能集团在行业当中具有很出色的行业深度与行业敏锐度,是韩丽集团在未来发展中需要的优质合作伙伴,在双方现有涉及领域,都存在非常多的合作机会。随着整装家居市场的逐渐扩大,韩丽集团与江苏中能集团可以进行优势资源互补,借助双方强大的生产能力与企业实力,形成整装供应链快速占领整装家居市场,并以创新为动力,以市场为导向,以资本为纽带,积极推进产业、产品、产值的升级与提高。

(图片来源:韩丽橱柜 全屋定制官网,侵删)

定制家居企业+原材料企业的的结合必定是未来发展的大势所趋,此次江苏中能集团领导到访韩丽集团,双方将抓住合作机遇,结合企业间的资本优势与产品技术优势,全面拓展整装家居生态链,以绿色环保的整装供应链渠道为推手,积极推进未来双方全方位、深层次的合作。

(图片来源:韩丽橱柜 全屋定制官网,侵删)

(文章来源:韩丽橱柜 全屋定制官网,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:江苏中能集团有限公司董事长一行到访韩丽集团进行参观考察)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜百得胜国际馆战略发布会将在苏州举行!

2018年伊始,百得胜执行总裁兼董事长张健先生对百得胜的未来发展给出了明确的战略方向:“空间元年、事实先进、高歌猛进是2017年定制行业的三大关键词,随着消费升级,“居家空间解决方案”概念在定制行业盛行,行业迎来一个高速发展…

2018-11-09 09:18

衣柜顶固设计师分享会暨新品发布会在成都隆重举行

11月6日,生态与色彩之旅顶固全屋定制设计师分享会暨新品发布会在成都大鼎戴斯大酒店隆重举行。 广东顶固集创家居股份有限公司首席营销官汪光武先生、广东顶固集创家居股份有限公司定制家居设计研发中心总监钟勇先生出席了本次活动,…

2018-11-08 16:47

衣柜柜猫家居签约国际名模担任首席产品体验官

2018年11月7日,柜猫家居与国际名模Anna kochehina进行了签约仪式,正式担任柜猫家居产品首席体验官,为用户带来极致的产品体验。Anna曾担任欧洲某知名家居品牌首席体验官,以其健康、阳光的形象取得行业普遍认可。

2018-11-08 16:46

衣柜伊仕利湖北新厂即将试投产 开启智能家居新时代!

随着“80、90”后主力年轻消费群体的迅速崛起,消费需求更倾向于选择智能化、个性化、高品质、体验度更好的产品。凭借在行业多年领跑的实力、对消费者需求的敏锐洞察力以及行业趋势的精准判断,伊仕利湖北制造新厂,将会满足新时期的…

2018-11-08 16:44

衣柜广州市从化区第一中学考察团莅临德维尔参观交流

日前,广州市从化明珠管委会组织从化区重点中学第一中学党员老师70人到达德维尔全屋定制进行参观考察。本次活动由明珠管委会领导刘军喜先生组织,从化中学校长廖志坚先生亲自带队,德维尔热烈欢迎各位的到来,安排了接待团队、直销团…

2018-11-08 16:41