当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

广州市从化区第一中学考察团莅临德维尔参观交流

2018-11-08 16:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

日前,广州市从化明珠管委会组织从化区重点中学第一中学党员老师70人到达德维尔全屋定制进行参观考察。本次活动由明珠管委会领导刘军喜先生组织,从化中学校长廖志坚先生亲自带队,德维尔热烈欢迎各位的到来,安排了接待团队、直销团队进行迎接。

(图片来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

在德维尔专业人员的带领下,大家对全屋定制行业有了更深入的理解,了解到定制家具的生产与运转,表示对这个行业更加感兴趣、有信心。此外,德维尔工作人员还向大家分享了德维尔今年在定制家居行业的动态,以及目前所取得的成果。

(图片来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

参观交流的途中,要说最为让大家惊艳的,就不可不提德维尔的生产工厂。德维尔生产基地坐落于广州从化明珠工业园,引入德国豪迈生产设备、全自动生产流水线,行业领先智能生产软件与生产无缝对接,产品制造实现自动化、信息化和精细化。

(图片来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

工业4.0的生产模式,大家可以直观感受到现代化科技与工业的完美融合,每件产品经由精准操作,全程不落地生产,带领大家走进全屋定制的魅力。

除了生产实力强硬,德维尔在设计方面也有突出表现,多项外观设计专利、高新技术产品证书以及高新技术企业荣誉称号的盖章认证,都让大家叹为观止。

(图片来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

长久以来,德维尔深耕于定制家居行业,致力提供更好更全面的全屋定制解决方案,为广大客户打造极致的定制家居生活体验。未来,德维尔也将步履不停,奔走在创造越来越好的定制家居生活的路上!

(文章来源:德维尔全屋定制供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:广州市从化区第一中学考察团莅临德维尔参观交流)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜合生雅居高举绿色大旗 牵头成立“三会”

由懂生活,爱时尚的合生雅居品牌企业发起并组织成立的广州市定制家居行业协会、广东省绿色供应链协会广州分会、广东省绿色供应链协会绿色家具专委会三会成立庆典于2018年11月5日在广州市花都君悦酒店隆重举行。

2018-11-08 16:08

衣柜诗尼曼获“广州市工业设计行业质量品牌先进单位”殊荣

2018年10月31日,广州市工业设计行业协会主办的“行业质量标准化培训会暨广州市工业设计行业品牌质量先进单位颁牌仪式”在中国赛宝实验室教学楼隆重召开,广州市工业和信息化委员会夏冰副调研员、广东省标准化研究院标准推广应用中心…

2018-11-08 10:52

衣柜德夫曼移师3号馆 再战2019广州衣柜展

2019年第九届广州衣柜展将于2019年3月26日-28日在广州·保利世贸博览馆隆重举行。现在广州衣柜展已经随着行业的发展,升级成为广州定制家居展。作为国内定制家居行业唯一的专业展览会,为定制家居行业搭建了一个高效的交流、合作平台…

2018-11-08 10:49

衣柜诗尼曼荣获“番禺区光彩事业突出贡献民营企业”等5项大奖!

10月30日下午,番禺区促进民营经济发展大会在番禺会议中心召开。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军,区委书记何汝诚出席大会并讲话。市工商联副主席余剑春,区人大常委会主任李广杭、区政协主席戴友华等区领导班子成员,…

2018-11-08 09:22

衣柜浅谈:丽博橱柜|全屋定制品牌升级过后

关于品牌,亚马逊公司的创始人曾说过:品牌是指你与客户间的关系,说到底,起绝对作用的不是在广告中有怎样定位,抑或在推广中向受众许诺了什么,成功的品牌应当是人们私下里对该品牌定位的较高认同度。

2018-11-07 16:26