当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

客莱德定制家居总经理谭涛:主攻三四线城市 主推高性价比产品

2018-10-17 10:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华衣柜网】【中华衣柜网】中华衣柜网的网友们大家好,今天我们非常有幸邀请到了客莱德定制家居总经理谭涛接受我们采访,谭总您好!

【客莱德定制家居 总经理 谭涛】:大家好!

【中华衣柜网】:请问客莱德的产品的竞争优势是在哪里呢?

【客莱德定制家居 总经理 谭涛】:客莱德产品主打意式简约风格、意式风格,比较适合于三四线城市市场,避开了一二线城市的大品牌竞争,在产品的设计研发和产品的性价比方面都有优势,这也是客莱德最大的优势。

【中华衣柜网】:在经销商的扶持这块客莱德有什么样的优势呢?

【客莱德定制家居 总经理 谭涛】:对市场有几个政策。首先是样品免费赠送、高额补贴。客莱德装修补贴比较高,并且采取了行业以前没有做过的方法:首返最少30%到40%以上,也就是说样品会直接首返,剩下的才会根据经销商的任务额每个月按比例返还,而行业其它品牌一般都是首返10%左右;第二个是客莱德在店面有一些大型活动,包括明星见面会、签售会,客莱德会为经销商承担相应的费用;第三个是广告费用,客莱德会全力支持经销商做广告,并且承担大比例的广告经费。

【中华衣柜网】:在人员培训这块也有输出对吧?

【客莱德定制家居 总经理 谭涛】:人员培训这块客莱德马上要成立商学院,包括活动培训、导购员培训,客莱德拥有专业导师团队。

【中华衣柜网】:都说现在定制家居的竞争是越来越激烈,那客莱德在应对行业的竞争这块接下来会有什么样的规划呢?

【客莱德定制家居 总经理 谭涛】:关于定制行业竞争很大,其实我不完全这么认为,因为针对家具行业来说成品的竞争是比定制更大的,反而我认为定制行业至少有五年甚至八年的风口。在这种环境下,客莱德有自己的定位,不会跟一二线品牌,或者说其他品牌直接竞争。无论是市场、产品、包装还是终端、人员培训,客莱德都有核心竞争优势。针对经销商很多厂商都是采取先招商后维护,而客莱德采取的是重维护,轻招商,也就是说把招商好的一些老客户维护、扶持好了以后,才会加大力度去招商,最后形成一边招商,一边维护的概念,达到养商的目的。

【中华衣柜网】:好的,非常感谢谭总带给我们的分享。

来源:中华衣柜网 作者:段霁芸

关键字: 衣柜

(原文标题:客莱德定制家居总经理谭涛:主攻三四线城市 主推高性价比产品)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜新悦德式工程中心总经理李中山:以德国工匠文化打造定制家居产品

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,新悦德式定制家具工程中心总经理李中山先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下…

2018-07-17 11:14

衣柜沃格全屋定制营销总经理胡海军: 资源共享推动企业快速、健康发展

2018年7月10日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定峰汇联合大显智业、三维家举办“破局·重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索非头部品牌的创新发展与升级突围,为定制家居经理人成长打CALL。

2018-07-17 11:14

衣柜圣象家居事业部总监宦永良:离消费者越近 模式越能成功

2018年7月10日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定峰汇联合大显智业、三维家举办“破局·重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索非头部品牌的创新发展与升级突围,为定制家居经理人成长打CALL。

2018-07-17 11:09

衣柜艾依格营销副总经理胡诚:做好终端服务 让艾依格走出去 客户走进来

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报…

2018-07-14 17:36

衣柜壹家壹品营销总监刘源圣:真正让经销商的店面“活”起来

2018年7月9日,壹家壹品正式宣布与功夫巨星甄子丹夫妇签约合作,众多领导、媒体在壹家壹品华南基地从化智能工业园共同见证这一时刻,这是壹家壹品继今年年初与央视正式签署战略合作之后又一大动作,意味着壹家壹品的发展迈上了全新的…

2018-07-14 08:35