当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜行业资讯

联播丨皮阿诺质押120万股 天猫将与150个品牌合作

2018-10-12 17:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【企业】红星美凯龙:10月10日,红星美凯龙子公司上海璟序企业管理有限公司以底价约8.4亿元拿下江西赣州南康区东山组团三宗相邻地块。3宗地块总面积约39.55万平米,其中上海璟序以1.83亿元拿下63号宅地,面积10.18万平米;以2.73亿元拿下64号宅地,面积15.16万平米;以3.83亿元拿下65号商业地,面积14.2万平米。

(图片来源网络,侵删)

居然之家:10月10日,居然之家铜梁店招商发布会火爆举行,600余全国知名家居建材厂商、家居建材经销商、重庆市各商会协会以及各大主流媒体齐聚在此,见证居然之家铜梁店宣布招商工作的正式启动。

皮阿诺:皮阿诺10月10日发布公告,实际控制人马礼斌于2018年10月8日将120万股进行质押,质押方为招商证券股份有限公司,质押股数占其所持股份比例的1.50%,占公司总股本的0.77%。根据质押日皮阿诺收盘价16.19元进行估算,马礼斌本次质押股票市值约为1942.8万元。

雅兰:9月27日,由香港工业总会、香港优质标志局联合主办的“香港「Q唛」成立40周年暨准用证颁发典礼”在香港会议展览中心隆重举行。在颁发典礼上,雅兰第36次荣获「Q唛」优质产品认证,并再次拿下「Q唛人气品牌大奖」,再一次用优质产品和服务赢得了权威认证和消费者的喜爱。

运时通:近日,上海红星美凯龙家居集团总部,运时通控股集团与红星美凯龙家居集团正式签订战略联盟合约,签约仪式上,红星美凯龙集团招商中心三部总经理姚杰先生,运时通控股集团总经理陈冠翰先生,美国艾绿床垫执行董事长吴卫洪先生,集团营销中心总经理宋杰先生,集团招商副总经理施佳镓先生,集团招商中心华北区招商总监林伟东先生,集团招商中心华南区总监王健军先生出席本次签约仪式。

【数据】

150个品牌:随着天猫的商业力量强大和话语权提升,天猫超级品牌日也成了一块金字招牌,对品牌有了影响力和撼动能力。据预计,2018年天猫超级品牌日将和150个品牌合作,相比2015年仅有的数个品牌,如今其受到各大品牌的热捧,成为品牌展示的鲜活样本。

1-3%:随着出口退税政策的进一步完善,卫浴行业将享受到部分红利:1)11月起部分货物出口退税率提高;2)卫浴产品出口退税率有望提高1-3%3)多地出台企业减负措施,多家卫浴企业受惠。

【行业】

1、每年的金九银十通常是购房装修的旺季。面对市场上琳琅满目的家具,究竟如何挑选才能防止掉入“陷阱”?天津市滨海新区消费者协会提醒,家具材料及油漆等级相差很大,网购家具不要被价格左右,需谨慎挑选。

2、近日,全国工商联家具装饰业商会与盛和传媒发布战略合作。据了解,双方将在行业研究、内容共建、融合营销等多个领域达成合作,增强对商会会员企业的服务。盛和传媒旨在打造中国泛家居产业融合营销服务平台,为企业提供包括线上线下一体化智慧营销、户外广告、社群营销等解决方案。同时,双方成立微信公众号“未来商业研究”,其将作为全国工商联家具装饰业商会官方自媒体平台。

(文章来源:泛家居头条-公众号,侵删)

关键字: 橱柜

(原文标题:联播丨皮阿诺质押120万股 天猫将与150个品牌合作)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业行业资讯推荐阅读

橱柜聚焦丨加加集成灶2018品牌战略仪式首发 央视助力腾飞

一场盛大的开业典礼,一次瞩目的品牌狂欢,10月11日,多方嘉宾齐聚浙江嵊州,见证加加集成灶品牌腾飞!早在今年5月份,坐落在“集成灶之都”的浙江加加电器有限公司便凭借着雄厚的经济实力和先进的生产技术,强势进军集成灶行业。

2018-10-12 10:33

橱柜强强联合丨雅科波罗橱柜55%股权被并购后 或将释放规模经济效应?

融合跨界早已不是“风口”,而成为企业抢占市场占有率的“共识”。在定制家居业现有的发展阶段,通过培育单品牌运作和多品牌路线来拓展市场会比较困难,收购兼并成长性品牌,似乎正逐步占据扩充市场的首要途径。

2018-10-12 10:17

橱柜老板电器2018产品趋势发布 “五新”体验升级双11

10月10日,老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。据了解,此次新品发布着眼于产品服务升级,老板电器将进一步探索未来消费变化趋势,激发行业新思考,升级双11产品与服务。

2018-10-11 17:16

橱柜2018年胡润百富榜发布!家居圈身家超80亿的都有谁?

2018年胡润百富榜于昨日(10日)发布,马云家族以2700亿元登顶中国首富,许家印卫冕首富失败,以2500亿元位列第二,马化腾排第三。 (图片来源网络,侵删)

2018-10-11 17:02

橱柜家居企业多品牌策略:作茧自缚还是明智之举?

欧派、索菲亚、维尚集团、志邦、德尔未来、金牌等企业近年来积极响应多品牌战略,但拓展新品牌的同时,也极易因品牌处于发展初期而给原品牌造成不良影响。企业以多品牌战略发力大家居是一件好事,但能否对企业整体带来长期利好影响还…

2018-10-11 10:42