当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

宏明泰门窗杨照彬:用德式品质和工业4.0领跑行业

2018-10-12 17:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

窗户是房屋的眼睛,它打破了自然与人的隔膜,使我们足不出户就能享受到温暖的阳光和凉爽的清风。

以往,老建筑中的钢窗、旧式铝合金门窗因保温、密封性较差,在风吹日晒中容易变形,很难起到保暖、静音的作用。随着消费升级的到来,过去被忽略的窗户问题逐渐被推到台前。在这样的大环境下,高品质的铝包木门窗开始崭露头角。作为系统铝包木门窗的引领者,宏明泰门窗在新趋势的推动下开始走向舞台中央。

在刚落幕的2018北京室内装饰和设计博览会上,宏明泰门窗杨照彬接受了记者的采访,并道出了宏明泰的德式工匠精神和先人一步的工业4.0之路。

铝包木引领者,源自德国的品质

宏明泰作为青岛吉尔德文家居有限公司旗下高端门窗品牌,共包含铝包木、纯实木、木铝复合、被动式、幕墙、阳光房六大系列产品。通过引进德国先进的生产设备,宏明泰所生产出来的门窗结构独特、门窗密封性能非常优秀,能够起到恒温、隔热、隔音的效果,完全符合绿色、低碳、环保、节能的新型建筑理念。

在采访前的参观中,宏明泰的产品给我们留下了极深的印象。美观大方的造型、精细的做工、厚实的手感、强大的功能……宏明泰门窗教科书般的向我们展示了一款优质门窗应该具备的所有特质。

据杨照彬介绍,宏明泰产品全部采用优质进口木材和来自德国、意大利的国际顶级五金件,所有原材料和工序都力求精益求精。因为只有在这样严苛的要求下生产出来的产品,才能满足挑剔的高端消费群体。据了解,在展会期间,很多门窗企业的老总都为自己选购了宏明泰的产品。

“我们的产品已经开始从高端市场进入普通消费者的家居选择单中”,在消费升级的趋势下,曾经被用于别墅、高档商务会所等比较高端场合的铝包木门窗,凭借优良的性能和美观大方的造型逐渐被普通消费者接纳,宏明泰的产品也越来越多被普通消费者选购。而宏明泰也很高兴,自己的产品能够走出“豪宅”,为更多的消费者提供安全、节能、舒适的家居体验。

工业4.0,宏明泰的智能工厂

“宏明泰在2001年就全套引进了来自德国、意大利等欧洲国家的先进生产线。”据杨照彬介绍,通过源自德国的KLAES软件系统,宏明泰工厂很早就实现了从传统工厂到现代化智能工厂的蜕变。在门窗行业中,宏明泰的工厂不论是在智能化程度,还是进行智能化生产的时间,都处于领先地位。

通过搭载KLAES软件系统,宏明泰工厂可以在客户下单后自动拆单并向生产线配料,全程无图纸化生产。据介绍,通过KLAES软件系统的门店端口,消费者可以自由挑选窗型、色彩等个性化选项,并在线上完成设计绘图。在节省经销商人力成本的同时,实现订单快速回传。

而在门店设计完成后,订单还将回传工厂设计部门进行审核。符合技术规范的订单将被分配调度到对应的机器上,进行高度自动化的生产组装。

通过高度自动化的生产线,宏明泰工厂最大程度地减少了人力成本。据介绍,一台机器一般只需要配备一名主操作人员和一名助手就足够了。

业内领先的智能生产线、精益求精的德式品质、被业内人士追捧的优质产品,18年的坚持铸就了宏明泰门窗如今的行业地位的产品品质。随着铝包木门窗在大众消费群体中的持续升温,宏明泰门窗的坚持必将赢得更大的回报。

(文章来源于新浪家居,侵删)

关键字: 门窗

(原文标题:宏明泰门窗杨照彬:用德式品质和工业4.0领跑行业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗和天猫“一起迎接新未来” 居然之家憋大招!

日前,居然之家发了一条高深莫测的微博,“和过去说再见”!这一下,网上可炸开了锅,难道居然之家也有国庆假期综合症?引来了一众“基友”来送关怀~ 有细心的网友发现,真相没那么简单!因为,随后不久天猫美家便转发了这条微博,还表…

2018-10-12 17:07

门窗从包租婆到店小二 家居卖场如何逃离冰火两重天?

家居卖场从单纯的平台到融合的生态圈,从甩手掌柜式的收租婆到主动服务的店小二,在当前“冰火两重天”的市场常态下,只有具备强烈的服务和共存意识,才能看到生的希望。 图片来源网络,侵删

2018-10-12 11:46

门窗副董事长张琪辞职 红星美凯龙多名董事变动

10月11日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”)发布了部分董事变更的公告。公告称,执行董事张琪、独立非执行董事李振宁和丁远辞去相关职务,经红星美凯龙董事会审议,增补郭丙合为执行董事、王啸和赵崇佚担…

2018-10-12 11:03

门窗中国五金制品协会密集发布6项团体标准

2018年10月10日,由中国五金制品协会组织召开的第三次中国五金制品协会团体标准发布会,在上海国际会展中心召开。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏、中国五金制品协会执行理事长张东立、广东省新兴县人民政府副县长岑树德等领导…

2018-10-12 09:07

门窗2018胡润百富榜发布 车建新、姚良松纷纷上榜!

2018年胡润百富榜于10月10日发布,马云家族以2700亿元登顶中国首富,许家印卫冕首富失败,以2500亿元位列第二,马化腾排第三。雷军凭借小米上市,以1100亿元财富值首次跻身前十,刘强东从去年的21位跌至24位。

2018-10-11 17:58