当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

红星美凯龙副董事长张琪辞职 多名董事变动

2018-10-12 17:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月11日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”)发布了部分董事变更的公告。公告称,执行董事张琪、独立非执行董事李振宁和丁远辞去相关职务,经红星美凯龙董事会审议,增补郭丙合为执行董事、王啸和赵崇佚担任公司独立非执行董事。

公告称,张琪为全力支持公司干部年轻化战略,因个人年龄原因,申请辞去公司副董事长、执行董事、副总经理职务,同时相应辞去战略与投资委员会委员的职务,张琪辞职后将不再在红星美凯龙担任任何职务。目前,截至本公告披露日,张琪通过上海晶海资产管理中心(有限合伙)间接持有红星美凯龙180.48万股股票。

公告称,李振宁和丁远因任期满六年申请辞去公司独立非执行董事职务,同时李振宁相应辞去审计委员会委员、薪酬与考核委员会委员、战略与投资委员会委员及提名委员会主席职务,丁远相应辞去审计委员会主席职务。目前,李振宁和丁远未持有红星美凯龙股票。

同时,红星美凯龙董事会同意提名增补郭丙合担任公司第三届董事会执行董事,并同意在郭丙合当选为公司执行董事后,担任公司董事会下属战略与投资委员会委员职务。郭丙合于2007 年 6 月加入红星美凯龙,自 2011 年 10 月以来一直担任公司副总经理;自 2013年 12 月以来一直担任董事会秘书,主要负责法律合规、内部控制、投资者关系及信息披露,并在董事会履行其职责时提供支持与协助。

董事会同意提名增补王啸和赵崇佚担任公司第三届董事会独立非执行董事,并同意在王啸当选为公司独立非执行董事后,担任公司董事会下属审计委员会以及薪酬与考核委员会委员职务;同意在赵崇佚当选为公司独立非执行董事后,担任公司董事会下属提名委员会以及战略与投资委员会委员职务。

(来源:新京报)

关键字: 衣柜

(原文标题:红星美凯龙副董事长张琪辞职 多名董事变动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜以1元广告投入撬动25元营收广告效益 欧派和索菲亚是如何做到的?

近日,沪深TOP100披露了2018上半年中国十大消费类公司广告效益TOP100名单,定制家居行业内欧派家居、索菲亚、尚品宅配三大巨头榜上有名。其中,欧派和索菲亚,均以1元的广告投入撬动了25元营收的广告效益!

2018-10-12 17:02

衣柜“快时尚潮流”被激发 家居业十年内或现百亿级公司

在悄无声息的气候变化中,家居行业的“金九银十”时期已然过半,甚至有企业已经在提前准备2019年的战略规划。利用国庆假期的空闲时间,我们对2018年以来发生的行业变化进行了梳理。

2018-10-12 11:24

衣柜实木定制家具企业存在哪些技术瓶颈与经营瓶颈?

定制家具可分为板式定制与实木定制两大类。板式定制工艺上相对简单一些。因为板式定制家具使用的都是免漆板,定制时可以对板材直接进行裁切,而实木定制家具则需要进行油漆。

2018-10-12 09:52

衣柜中国家居业财富排行榜:红星美凯龙车建新第一 欧派姚良松第二

2018年胡润百富榜于今日(10日)发布,马云家族以2700亿元登顶中国首富,许家印卫冕首富失败,以2500亿元位列第二,马化腾排第三。雷军凭借小米上市,以1100亿元财富值首次跻身前十,刘强东从去年的21位跌至24位。

2018-10-12 09:48

衣柜家居品牌如何建立消费数据?从服务、定价、信息系统入手

销售上十亿的家居品牌没有建立自己的消费数据,不可不说是经营风险。消费数据不是品牌自己要就能够获得,需要品牌站在用户的立场参与服务和输出服务标准,并且要从过去各自为政的离散型经销商经营走向联盟式的用户运营体系。

2018-10-12 09:41