当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

和天猫“一起迎接新未来” 居然之家憋大招!

2018-10-12 17:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

日前,居然之家发了一条高深莫测的微博,“和过去说再见”!这一下,网上可炸开了锅,难道居然之家也有国庆假期综合症?引来了一众“基友”来送关怀~

有细心的网友发现,真相没那么简单!因为,随后不久天猫美家便转发了这条微博,还表示,“一起迎接新未来”。 猝不及防的狗粮让网友瞬间清醒!

可能在网友春困秋乏的时候,居然之家就已经和天猫憋大招了。

看看,10月9日,居然之家微博中就发声,“居然之家&天猫新零售战略发布暨双11启动仪式”将要举行。

如今,接连的表态,让这一次的正经狗粮透露出些许不寻常——似乎,家居行业将有大震动!

要知道,今年2月份的时候,天猫新零售就向居然之家伸出橄榄枝,阿里巴巴54.53亿人民币战略入股居然之家。

天猫618时,居然之家新零售成效尽显,仅仅是6月16日-17日两天,居然之家北京地区就实现销售7.12亿元,同比去年端午期间销售增长231%。金源店店员小王10分钟的业绩就能把北京20套学区房精装修了!

618尚且如此,更何况一个月之后的天猫双11。

网友揣测,这一次,居然之家“和过去说再见”意味着大面积的变革。

有阿里新零售的先锋部队盒马鲜生珠玉在前,网友们开始呼唤家居界的“盒马”,希望装修行业也能插上新零售的翅膀,居然之家无疑是不二之选。

网友们开始幻想居然之家的“新未来”——AR、VR技术加持,基于自定义的模块化设计让人人都能成为设计师,“像换衣服一样换装修”……当然大家最关心的还是居然之家在双11期间能打几折。

再者,天猫新零售家居门店中,还有人脸识别、互动云屏、刷脸付款等多项黑科技操作,恐怕,和过去挥手作别的居然之家未来还将成为这些黑科技的忠实拥泵! 国庆假期刚刚结束,新零售版的家装家居变革就扑面而来,看来,要装修的朋友们有福了。

(来源:搜狐科技,侵删)

关键字: 门窗

(原文标题:和天猫“一起迎接新未来” 居然之家憋大招!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗从包租婆到店小二 家居卖场如何逃离冰火两重天?

家居卖场从单纯的平台到融合的生态圈,从甩手掌柜式的收租婆到主动服务的店小二,在当前“冰火两重天”的市场常态下,只有具备强烈的服务和共存意识,才能看到生的希望。 图片来源网络,侵删

2018-10-12 11:46

门窗副董事长张琪辞职 红星美凯龙多名董事变动

10月11日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”)发布了部分董事变更的公告。公告称,执行董事张琪、独立非执行董事李振宁和丁远辞去相关职务,经红星美凯龙董事会审议,增补郭丙合为执行董事、王啸和赵崇佚担…

2018-10-12 11:03

门窗中国五金制品协会密集发布6项团体标准

2018年10月10日,由中国五金制品协会组织召开的第三次中国五金制品协会团体标准发布会,在上海国际会展中心召开。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏、中国五金制品协会执行理事长张东立、广东省新兴县人民政府副县长岑树德等领导…

2018-10-12 09:07

门窗2018胡润百富榜发布 车建新、姚良松纷纷上榜!

2018年胡润百富榜于10月10日发布,马云家族以2700亿元登顶中国首富,许家印卫冕首富失败,以2500亿元位列第二,马化腾排第三。雷军凭借小米上市,以1100亿元财富值首次跻身前十,刘强东从去年的21位跌至24位。

2018-10-11 17:58

门窗TATA木门百家智慧门店落地 引发全名读书热

舒适的家居生活具备什么特质?熟悉的家具、亲切的人,抑或是一个能够隔离都市喧嚣的静谧空间。TATA木门洞察消费者对理想家居生活的渴望,结合自身产品特点挖掘,以新零售方式倡导安静生活。

2018-10-11 17:43