当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板行业资讯

2018年胡润百富榜发布!这些家居老板榜上有名!

2018-10-12 16:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月10日,胡润研究院发布2018胡润百富榜名单,马云家族以2700亿登顶中国首富,恒大董事局主席许家印则以2500亿跌至第二位,而马化腾13年来首次出现资产缩水,以2400亿元排第三,碧桂园37岁的杨惠妍排名第四,并以1500亿财富蝉联中国女首富。

△《2018LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》前100名(来源:胡润百富)

那么,在家居行业中,今年又有哪些品牌老大跻身胡润百富榜?

据最新公布的榜单显示,胡润百富榜前100名的上榜门槛是290亿元,家居行业中唯有红星美凯龙车建新欧派家居姚良松2人身居其中,红星美凯龙董事长车建新以385亿元荣登家居圈榜首,欧派家居姚良松以295亿元位列第二。

而前500名的上榜门槛是80亿元,家居行业领域则有10位大佬上榜,其中,欧普照明马秀慧家族195亿元排名第三。此外,还有顾家工艺顾江生家族,敏华控股黄敏利、徐慧卿夫妇,方太厨具茅理翔家族,老板电器任建华,宜华刘绍喜家族,好莱客沈汉标、王妙玉夫妇和居然之家汪林朋。

△《2018LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》家居行业领域之上榜名单(来源:新浪家居)

(文章来源:卫浴新闻-公众号,侵删)

关键字: 地板

(原文标题:2018年胡润百富榜发布!这些家居老板榜上有名!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业行业资讯推荐阅读

地板大咖论道家居制造 齐力探讨家居行业发展方向

8月10日,第二届中国家居制造大会在广东省东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。 大会由工业和信息化部、中国工程院特别支持,中国家具协会和东莞市人民政府主办,东莞市经信局、厚街镇人民政府、东莞名家具俱乐部、广东现代会展管…

2018-10-12 16:31

地板2018肯帝亚超级地板·NEW BUY·新品发布会暨江苏肯帝亚篮球俱乐部新赛季发布会拉开帷幕

家,是每个人的避风港;家,是每个人的心灵寄托处;回家,是这世上最温暖的词汇。爱家,就要对家负责。10月12日,在江苏苏州,肯帝亚集团“时代·TIME:2018肯帝亚超级地板·NEW BUY·2018新品发布会暨江苏肯帝亚篮球俱乐部新赛季发布…

2018-10-11 17:55

地板观察 | 中国地板行业加快进入调整转变期

中美贸易摩擦,对全球出口第一的中国地板行业意味着什么?80后、90后成为主力消费人群,会促使地板行业发生哪些新变化? 近日,主题为“绿色、发展、和谐、共赢”的2018世界地板业工商峰会在浙江湖州举行。

2018-10-11 17:50

地板销量超级增长22% 大家居零售创历史新高!

红星美凯龙2018年十一大促再次创下家居行业历史纪录。 这是家居零售史上第一个销售额破百亿的大促活动!大促最终销售额106.82亿,同比大增22%! 106亿,用来买顶配版的iPhone XS Max ,可以入手82万台;

2018-10-11 17:17

地板金九银十黄金季 看家居企业各出奇招玩转促销大法

“金九银十”后跟双十一,家具行业正式进入销售旺季。诸多商家陆续打出促销牌,希望给业绩再画一段上扬曲线。 已有越来越多的家具品牌加入到营销战场,各种促销活动层出不穷。

2018-10-11 17:17