当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

新明珠集团在中意陶瓷设计大赛中荣获三项大奖

2018-10-12 16:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月10日,由意大利对外贸易委员会、意大利陶瓷机械装备制造商协会、陶城报共同主办的第六届中国意大利陶瓷设计大奖赛颁奖典礼在佛山市新媒体产业园隆重举行。

在本次评比中新明珠陶瓷集团载誉而归,冠珠大板Plus系列水墨丹青荣获本次大奖赛先进技术奖,萨米特瓷砖原生系列流灰岩产品获得优秀奖,格莱斯瓷砖全抛釉意大利深灰斩获优秀奖。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

陶城报管委会主任、社长李新良先生致辞

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

意大利陶瓷机械及装备制造商协会卡斯塔先生致辞

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

意大利对外贸易委员会广州办事处

首席代表塞西利亚·科斯坦蒂诺女士致辞

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

新明珠陶瓷营销管理中心副总经理、新明珠设计院院长李莹分享意大利博洛利亚展会参展心得

据悉,中意陶瓷设计大赛由中意两国陶瓷研发、设计、媒体等领域重量级嘉宾评委严格把关,非常具有权威性及含金量。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

01、水墨丹青,挥墨写意

水墨丹青,取字于中国国画,设计灵感源自在宣纸上缓缓晕开的水墨画卷,提笔凝心,素手轻描,黑与白的色彩,被交织的浓淡蔓延开来。与西方画笔不同,中国毛笔往往刚柔并济,曲折如意。以黑白之色分阴阳明暗,浓淡明辨,凹凸远近皆入人眼,挥墨染之锋,兼五彩之华。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

02、原生质感,光影流灰

萨米特瓷砖“原生-流灰岩”产品,以其原生态独特的纹路和清澈的视觉效果,无论是搭配何种风情都能完美亮出身份。原生-流灰岩采用模具和干粒工艺,巧妙营造光影反差效果,呈现岁月变化的自然痕迹。砂质感的纹理,如旷野的沙石,柔和轻盈却又不失原生的坚毅。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

03、一石多面,精致深灰

格莱斯全抛釉意大利深灰采用镜面抛釉技术、数码喷墨印花工艺和釉下彩工艺。一石多面,丝丝白色纹理镶嵌在深灰的底面,灰与白的搭配格调恰到好处,时光慢慢,用心感受还原真石的质感,让精致生活触手可及。

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

(图片来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

未来,新明珠陶瓷集团将延续不断创新的前进路线,坚持产品研发技术向深层次、多维度、高质量挺进的发展思路,为设计师、消费者带去更多优质的选择。

(文章来源:新明珠陶瓷公众号,侵删)

关键字: 陶瓷

(原文标题:新明珠集团在中意陶瓷设计大赛中荣获三项大奖)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷嘉俊荣获第六届中意设计大赛仿石材类瓷砖“金奖”

由意大利对外贸易委员会、意大利陶瓷机械设备制造商协会以及陶城报共同主办的第六届中国意大利陶瓷设计大奖赛(以下简称中意设计大赛)颁奖典礼于10月10日在佛山市新媒体产业园隆重举行。

2018-10-12 16:18

陶瓷宏宇斩获“中国意大利陶瓷设计大赛”两项国际大奖

10月10日,宏宇陶瓷受邀参与“第六届中国意大利陶瓷设计大赛”。在本次盛会中,宏宇凭借完美的设计与创新融合,“臻藏大理石·雪山蓝”与“荣耀大板·山水白”两款实力臻品,一举斩获“第六届中国意大利陶瓷设计大赛”银奖、优秀奖两…

2018-10-12 11:35

陶瓷斯米克磁砖荣膺京东2018年最佳新锐品牌奖

2018年度京东首届INxpark家装节在北京京东集团总部隆重召开,斯米克磁砖荣获京东家装建材2018年度最佳新锐品牌奖。 (图片来源:斯米克瓷砖公众号,侵删)

2018-10-12 11:26

陶瓷重磅 新中源总部展厅BIG+现代瓷砖体验馆全新首发

改革开放40年,中国建陶行业涌现了不少弄潮儿。他们紧握时代的脉搏,力耕不息砥砺前进,引领行业趋势。新中源陶瓷,便是其中的杰出代表。 新中源陶瓷总部展厅BIG+现代瓷砖体验馆全新首发!

2018-10-12 11:19

陶瓷实力加冕 汇亚荣获第六届中意陶瓷设计大赛优秀奖

10月10日,由意大利对外贸易委员会、意大利陶瓷机械装备制造商协会、陶城报共同主办的第六届中国意大利陶瓷设计大奖赛颁奖典礼在佛山市新媒体产业园隆重举行。会上,汇亚磁砖凭借卓越的产品研发能力和优秀的设计力,在诸多参评产品中…

2018-10-12 11:18