当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

中国石化胜利油田贵宾莅临广东冠星陶瓷企业

2018-10-12 16:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月10日,“中国石化”山东胜利油田采购处考察团一行嘉宾莅临广东冠星陶瓷企业,并对位于清远源潭的花园式现代化环保工业园进行了参观考察。

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

冠星王销售总经理王金堂与考察嘉宾合影留念

当天,在冠星王陶瓷销售总经理王金堂亲自陪同下,考察团一行嘉宾首先参观了冠星王陶瓷位于清远源潭镇占地800亩,前期投资已达十多亿元的现代化、花园式大型建陶工业园。走进冠星王花园式工厂,无需佩戴口罩,无尘无烟的环境,这让嘉宾们有一种前所未有的新体验。

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

技术员为嘉宾们讲解瓷砖产品制造过程

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

嘉宾们认真观看产品生产线

冠星陶瓷企业所有生产线均大循环全自动设计,大循环、自动化、智能化的自动拣砖、自动堆码和自动包装一体化的智能生产线,是冠星王陶瓷生产硬实力的体现。技术研发中心,也让嘉宾们感受到了冠星王陶瓷持续不断,创新设计的产品研发能力。在参观的过程中,嘉宾们对冠星王的生产实力和研发能力也表示了认可。

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

嘉宾们参观冠星企业研发中心,并对其中的板材产品兴趣浓厚

在冠星王陶瓷销售总经理王金堂王总的陪同下,嘉宾们也来到了位于佛山南庄华夏陶瓷博览城的冠星王陶瓷总部展厅进行了参观。高端大气的雅奢展厅,规格品类齐全的瓷砖产品,风格多样的展示效果,让嘉宾们更清晰地了解到冠星王陶瓷现代雅奢的风格,整体空间更加吸引眼球,更好地做出最合适自己的空间搭配。

(图片来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

通过此次对冠星陶瓷企业的参观考察,“中国石化”山东胜利油田考察团一行深入了解了冠星陶瓷企业雄厚的生产与研发实力,也对冠星陶瓷企业一直秉承“沟通、互动、进步、双赢”的企业价值观,以“专业化、现代化、全球化”的发展战略方向非常认同,并对将来双方更深入的合作,表示充满信心!

(文章来源:冠星王陶瓷公众号,侵删)

关键字: 陶瓷

(原文标题:中国石化胜利油田贵宾莅临广东冠星陶瓷企业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷嘉俊荣获第六届中意设计大赛仿石材类瓷砖“金奖”

由意大利对外贸易委员会、意大利陶瓷机械设备制造商协会以及陶城报共同主办的第六届中国意大利陶瓷设计大奖赛(以下简称中意设计大赛)颁奖典礼于10月10日在佛山市新媒体产业园隆重举行。

2018-10-12 16:18

陶瓷宏宇斩获“中国意大利陶瓷设计大赛”两项国际大奖

10月10日,宏宇陶瓷受邀参与“第六届中国意大利陶瓷设计大赛”。在本次盛会中,宏宇凭借完美的设计与创新融合,“臻藏大理石·雪山蓝”与“荣耀大板·山水白”两款实力臻品,一举斩获“第六届中国意大利陶瓷设计大赛”银奖、优秀奖两…

2018-10-12 11:35

陶瓷斯米克磁砖荣膺京东2018年最佳新锐品牌奖

2018年度京东首届INxpark家装节在北京京东集团总部隆重召开,斯米克磁砖荣获京东家装建材2018年度最佳新锐品牌奖。 (图片来源:斯米克瓷砖公众号,侵删)

2018-10-12 11:26

陶瓷重磅 新中源总部展厅BIG+现代瓷砖体验馆全新首发

改革开放40年,中国建陶行业涌现了不少弄潮儿。他们紧握时代的脉搏,力耕不息砥砺前进,引领行业趋势。新中源陶瓷,便是其中的杰出代表。 新中源陶瓷总部展厅BIG+现代瓷砖体验馆全新首发!

2018-10-12 11:19

陶瓷实力加冕 汇亚荣获第六届中意陶瓷设计大赛优秀奖

10月10日,由意大利对外贸易委员会、意大利陶瓷机械装备制造商协会、陶城报共同主办的第六届中国意大利陶瓷设计大奖赛颁奖典礼在佛山市新媒体产业园隆重举行。会上,汇亚磁砖凭借卓越的产品研发能力和优秀的设计力,在诸多参评产品中…

2018-10-12 11:18