当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

易高商学院 | 引导传递 践行未来

2018-10-12 10:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月12日《设计+智能软件培训班》2018年第十期即将开课。此次培训课程由易高家居商学院主办,针对易高旗下品牌店面培养提供具有易高特色的设计人才而专门设置的。通过金牌店长、家居设计师等内容的培训,让店面不论是在建店、销售、提升、扩店等各个阶段都可以进行可持续的发展。

(图片来源:易高家居供稿,侵删)

易高家居商学院历经4年,已累计举办41期,培养终端设计师突破2000人次,通过理论与实践的严格考核,通过率高达93%,让学员们全方位地学习设计与销售知识及终端实战能力。

培训详情

培训时间:2018年10月12日—10月18日

培训地点:合肥易高家居总部

培训对象:易高加盟商及终端设计师

往期精彩回顾

设计师往期培训(图片来源:易高家居供稿,侵删)

通过培训,学员们学到了系统的设计知识和设计销售技巧并活学活用,落实到实际店面经营上,高度认知和把握客户需求,提升服务水平。

终端导购店长往期培训(图片来源:易高家居供稿,侵删)

讲师通过实际案例的剖析,多角度解读终端销售问题,全面提升学员们终端实战能力。

培训创造价值,学习成就未来。易高家居商学院从成立到今天,每一次的成长、蜕变都离不开全体讲师的努力与广大学员的支持。在未来,易高家居商学院将砥砺前行,打造行业系统营销课程,为学员传递更全面的知识体系。

(文章来源:易高家居供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:易高商学院 | 引导传递 践行未来)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜中至信橱衣柜第24期终端销售培训班正式开班!

10月,阵阵凉风带走了炎热的夏季,秋意上了枝头。10月10日,中至信迎来了第二十四期终端销售培训,本次培训会在安徽六安叶集总部进行。 (图片来源:中至信全屋定制官网,侵删)

2018-10-12 09:57

衣柜千年舟绿色健康全球行(徐州、西安)赢战十月

绿舟击浪,利剑破风,千骑卷双城。10月7、8日,千年舟绿色健康全球行徐州站和西安站的启动会相继召开,宣告着环保家装品质风暴正式降临双城。 (图片来源:千年舟柏菲伦全屋定制官网,侵删)

2018-10-11 10:55

衣柜重磅!诺维家荣摘2018中国全屋定制消费者喜爱十大品牌、中国全屋定制十佳品牌两项大奖!

随着时代的发展,人们生活水平的提升,如今的定制家居行业进入了高速发展期,同样也是百家争鸣,各自绽放异彩。在由中华建材网主办的“2018中国全屋定制十佳品牌、全屋定制十大品牌”网络评选活动中,拥有18年品牌积淀的诺维家,凭借…

2018-10-11 10:12

衣柜滕州市委领导莅临固诺家居总部参观指导

2018年10月9日,滕州市市委书记邵士官、市长刘文强一行到固诺家居总部参观指导工作,固诺家居副总经理金晖、生产总监史孝峰陪同参观。 (图片来源:固诺家居供稿,侵删)

2018-10-10 17:45

衣柜“陶”上添花 亚丹家居与您相约佛山陶博会!

9月亚丹家居北京国际建材展刚刚过去,10月亚丹家居佛山陶博会又要来啦~ 金九银十,我们一起“陶”上添花~ (图片来源:亚丹家居供稿,侵删) 说回展会,10月18日—21日,第32届中国·佛山陶博会(CERAMBATH)即将盛大开幕!

2018-10-10 17:37