当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

中至信橱衣柜第24期终端销售培训班正式开班!

2018-10-12 09:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月,阵阵凉风带走了炎热的夏季,秋意上了枝头。10月10日,中至信迎来了第二十四期终端销售培训,本次培训会在安徽六安叶集总部进行。

(图片来源:中至信全屋定制官网,侵删)

10日上午,由中至信橱衣柜运营中心总监杨凌杰先生致辞。首先杨总诚挚的欢迎了各位家人的到来,并希望与会的家人们认真学习、交流,更好地掌握定制家居销售的方法,熟练地运用销售技巧到日常经营经销商过程中。最后杨总预祝本次终端培训圆满成功,家人们能满载而归。

(图片来源:中至信全屋定制官网,侵删)

为了让大家更好的融入大家庭,家人们进行了自我介绍。有竞争才有动力,接下来成立了学习小组并选举了小组组长,在组长的带领下,各组学员对接下来的终端培训个个激情满怀,带着必胜的信心迎接接下来的自我挑战。学员们还进行了小组及个人的风采展示,现场气氛积极热情。

(图片来源:中至信全屋定制官网,侵删)

下午,两位老师带领家人们参观了中至信的现代化生产基地和产品展厅。全线智能化生产设备、占地20000平的家居展厅,功能完善、设计新颖,彰显了人文家居的文化理念,符合现代高端家居发展的品质要求。

(图片来源:中至信全屋定制官网,侵删)

此次培训会主要由中至信橱衣柜首席培训讲师陈自然老师、戢仁峰老师为大家授课。俩位老师以他们多年的培训经验为大家传授在当今形势下如何进行团队建设,进一步做好服务,提升专卖店销量的秘诀! 随着中至信大家庭的不断壮大,拥有更加完善的服务体系,提高销售服务人员的能力迫在眉睫,这不仅能提高客户满意度,还能赢得更多的市场份额,对市场占有率起到至关重要的作用。

(图片来源:中至信全屋定制官网,侵删)

在培训中,内容涉及店面管理和运营、下单流程和规范以及商川智能管理系统。全方位适应市场,针对性对待问题、解决问题,培训期间,让学员在竞争中相互学习,各抒己见,多形式学习,提高个人理论水平;通过案例分析,了解实战经验。

(图片来源:中至信全屋定制官网,侵删)

中至信第二十四期终端培训开始了,学员们共同努力,共同进步,都在朝着中至信强力终端精英销售团队迈进,相信,在我们的共同努力下,定能携手扬帆,赢战未来!为顾客和用户提供更加专业、优越的服务!

(文章来源:中至信全屋定制官网,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:中至信橱衣柜第24期终端销售培训班正式开班!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜千年舟绿色健康全球行(徐州、西安)赢战十月

绿舟击浪,利剑破风,千骑卷双城。10月7、8日,千年舟绿色健康全球行徐州站和西安站的启动会相继召开,宣告着环保家装品质风暴正式降临双城。 (图片来源:千年舟柏菲伦全屋定制官网,侵删)

2018-10-11 10:55

衣柜重磅!诺维家荣摘2018中国全屋定制消费者喜爱十大品牌、中国全屋定制十佳品牌两项大奖!

随着时代的发展,人们生活水平的提升,如今的定制家居行业进入了高速发展期,同样也是百家争鸣,各自绽放异彩。在由中华建材网主办的“2018中国全屋定制十佳品牌、全屋定制十大品牌”网络评选活动中,拥有18年品牌积淀的诺维家,凭借…

2018-10-11 10:12

衣柜滕州市委领导莅临固诺家居总部参观指导

2018年10月9日,滕州市市委书记邵士官、市长刘文强一行到固诺家居总部参观指导工作,固诺家居副总经理金晖、生产总监史孝峰陪同参观。 (图片来源:固诺家居供稿,侵删)

2018-10-10 17:45

衣柜“陶”上添花 亚丹家居与您相约佛山陶博会!

9月亚丹家居北京国际建材展刚刚过去,10月亚丹家居佛山陶博会又要来啦~ 金九银十,我们一起“陶”上添花~ (图片来源:亚丹家居供稿,侵删) 说回展会,10月18日—21日,第32届中国·佛山陶博会(CERAMBATH)即将盛大开幕!

2018-10-10 17:37

衣柜热烈欢迎四川定制家居专委会莅临达斐丽参观考察

10月8日下午,为祝贺达斐丽全屋定制荣升四川定制家居专委会副会长单位!四川定制家居专委会会长陈伟先生与四川定制家居行业的企业家们一行共22位领导组成考察团一同莅临达斐丽全屋定制中心进行参观交流。

2018-10-10 17:31