当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

重磅!诺维家荣摘2018中国全屋定制消费者喜爱十大品牌、中国全屋定制十佳品牌两项大奖!

2018-10-11 10:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

随着时代的发展,人们生活水平的提升,如今的定制家居行业进入了高速发展期,同样也是百家争鸣,各自绽放异彩。在由中华建材网主办的“2018中国全屋定制十佳品牌、全屋定制十大品牌”网络评选活动中,拥有18年品牌积淀的诺维家,凭借全数码设计、极速生产、优质产品、贴心服务,摘夺“2018中国全屋定制消费者喜爱十大品牌”、“2018中国全屋定制十佳品牌(定制家居类)”两项重磅大奖。

制造后端实力强大 破除生产效率低痛点

在当前的消费环境下,定制家居有机会夺得更高的市场份额。然而,定制家居从前端设计到后端拆单生产,整条产业链较长。在生产端上,不少企业存在出错率高、对接难、成本高等问题。随着原材料及劳力成本的上扬,生产效率如果得不到提升,将成为全屋定制品牌发展的桎梏。

(图片来源:诺维家供稿,侵删)

面对高速增长、需求强劲的定制家居市场,以及产业链前后端对接难、生产效率低的痛点,诺维家斥巨资投建多条全新生产线,打造工业4.0生产基地,真正实现全数码设计、生产和销售。例如,为了在生产环节做到节能减排,诺维家引进国外全自动封边技术;为了降低出错率,诺维家引入先进技术让材料利用率提升5%。

严格把关原材生产 践行健康家居品牌使命

随着消费者对健康的重视程度越来越高,眼下的定制家居市场,各式各样的环保产品涌现。暂且不论这些产品是否真的环保,但能体现出“健康、环保”已经成为定制家居品牌在产品打造上的重要发力方向。对于健康,诺维家拥有长远的目光,从品牌创立开始,便提出了为消费者提供健康家居生活的品牌使命,发展至今,已践行了18年。

(图片来源:诺维家供稿,侵删)

早在2014年,诺维家率就研发了“零醛木粒板”,专为婴童、孕妇、育龄夫妇、老人、病人等特殊群体量身定制,开启了定制家居行业的安醛新时代。另外,诺维家率先实现从单一基材到封边条、百叶板、装饰线条、包覆膜,胶水等多种无醛材料的广泛使用,实现了产品环保等级从E1到E0甚至为“0”的目标,在很大程度上解决了室内甲醛的危害。

不仅如此,在确保产品质量的基础上,诺维家产品在价格上还走亲民路线,升级不升价,有责任地为人们提供高性价比的产品。

砥砺前行,敬请期待!

诺维家董事长周伟明(图片来源:诺维家供稿,侵删)

对于这次获奖,诺维家董事长周伟明表示:“很荣幸诺维家被评为2018年“中国全屋定制十佳品牌、十大品牌”,首先要感谢中华衣柜网给搭建了展示品牌形象的平台,也感谢广大网友对诺维家的青睐与支持!诺维家一直秉承“质量第一,客户至上”的宗旨,始终将客户利益摆在首位。遵循“健康、环保、时尚”的原则,不断的努力着,一定不负万众期待!”

如今,随着定制家居企业数量越来越多,品牌之间的竞争日趋白热化。此次网络评选,诺维家获得2018中国全屋定制消费者喜爱十大品牌”“2018中国全屋定制十佳品牌(定制家居类)”的两项光荣称号,是其品牌实力的证明。相信接下来时间里,诺维家会一如既往地做好经销商的坚实后背,为消费者提供健康、舒适的定制产品和完善、贴心的定制服务!

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

关键字: 衣柜

(原文标题:重磅!诺维家荣摘2018中国全屋定制消费者喜爱十大品牌、中国全屋定制十佳品牌两项大奖!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜滕州市委领导莅临固诺家居总部参观指导

2018年10月9日,滕州市市委书记邵士官、市长刘文强一行到固诺家居总部参观指导工作,固诺家居副总经理金晖、生产总监史孝峰陪同参观。 (图片来源:固诺家居供稿,侵删)

2018-10-10 17:45

衣柜“陶”上添花 亚丹家居与您相约佛山陶博会!

9月亚丹家居北京国际建材展刚刚过去,10月亚丹家居佛山陶博会又要来啦~ 金九银十,我们一起“陶”上添花~ (图片来源:亚丹家居供稿,侵删) 说回展会,10月18日—21日,第32届中国·佛山陶博会(CERAMBATH)即将盛大开幕!

2018-10-10 17:37

衣柜热烈欢迎四川定制家居专委会莅临达斐丽参观考察

10月8日下午,为祝贺达斐丽全屋定制荣升四川定制家居专委会副会长单位!四川定制家居专委会会长陈伟先生与四川定制家居行业的企业家们一行共22位领导组成考察团一同莅临达斐丽全屋定制中心进行参观交流。

2018-10-10 17:31

衣柜湖南临湘科凡周年大促 惠动全城

国庆期间,全国掀起了一浪浪抢购热潮,10月7日,湖南临湘科凡周年大促现场火爆人气,签单不断取得喜人成绩,圆满达成既定目标。 店面活动布置(图片来源:科凡定制官网,侵删)

2018-10-10 17:24

衣柜邦元名匠喜获2018中国全屋定制十大品牌

近几年,我国全屋定制企业正在快速成长,在品牌价值方面,显现出强劲的增长动力。在由中华建材网主办、中华衣柜网协办的“2018中国全屋定制十佳品牌、十大品牌”网络评选活动中,精耕全屋定制领域14年的邦元名匠,凭借强大的品牌实力…

2018-10-10 10:57