当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

“亚振定制新建车间”项目正式投入试生产 耗资1.3亿元

2018-10-11 10:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月中旬,亚振家居股份有限公司“亚振定制新建车间”项目正式投入试生产。该项目总投资约1.3亿元,新上一条高端定制生产线,将海派匠心技艺融合进数字化智能生产中,达产后将成为企业新的业务增长点。

亚振定制新建车间是公司募投项目之一“沙发及家具等扩建项目”的实施载体,主要用于沙发、衣柜橱柜等产品的扩产,单体厂房建设三层,总建筑面积约2.75万平方米。通过引进国际上先进的设备和技术,形成精细化、智能化的家具生产线,其中,油漆、翻板、烘干等工序都将实现自动化。

亚振家居股份有限公司副总经理高飞介绍,新的生产线避免了车间里搬运等附加值较低的劳动,融入了喷涂等智能化程度较高的技艺,因而比现有的生产线提效70%左右。

(文章来源:如东新媒体,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:“亚振定制新建车间”项目正式投入试生产 耗资1.3亿元)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜2018年定制家居将是生存之年 中小定制企业如何突围?

按照三个阵营来描述定制行业的企业状态,欧派、索菲亚、尚品宅配,为巨头争霸,为定制家居行业的第一阵营。 第一阵营的表现为,市场占有率,品牌曝光度,营收规模相对较高,三大定制家居巨头营收均在50亿元以上,已经形成了绝对的龙头…

2018-10-10 17:38

衣柜如何打破定制行业大品牌锚定效应?85%经销商会犯一个错误

为什么一支牙膏要标建议零售价:9.9元,实际售价8.7元? 为什么商家喜欢写一个标价,还要划掉,然后再写一个优惠价? 为什么实体小商铺喜欢开一个天价等你还价? 打开淘宝,看到商品比当时收藏的价格下降了一定的数额,这时,你可能就…

2018-10-10 17:35

衣柜定制家居企业布局多品牌策略是明智之举 还是作茧自缚?

当下,定制家居企业为了进一步做强、做大,纷纷采用加法模式进行大家居战略部署,逐渐向其他品类延伸,布局多元化家居产品。  其中,大部分企业采取统一品牌架构,实现品牌结构协同,让品牌清晰度最大化;还有部分企业为新增的品…

2018-10-10 17:33

衣柜红星美凯龙十一销售额达106.82亿元 成绩归功于IMP平台?

红星美凯龙2018年“十一”大促销售额106.82亿元,同比大增22%,再创家居行业历史纪录! 这也是家居零售史上第一个销售额破百亿的大促活动! 在实体经济面临增长瓶颈,流量红利行将结束之时,为何红星美凯龙能屡次刷新纪录?

2018-10-10 17:21

衣柜14家定制家居企业全国布局生产基地 行业出现产能过剩?

资本加速行业集中化,即将爆发大面积产能过剩 过去十几年定制家具的大热,已经吸引大家居上下游产业链的玩家纷纷进入家具制造环节。 已经上市的9家定制家具企业多数以定制家具起家。

2018-10-10 11:34