当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

滕州市委领导莅临固诺家居总部参观指导

2018-10-10 17:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年10月9日,滕州市市委书记邵士官、市长刘文强一行到固诺家居总部参观指导工作,固诺家居副总经理金晖、生产总监史孝峰陪同参观。

(图片来源:固诺家居供稿,侵删)

(图片来源:固诺家居供稿,侵删)

在固诺家居副总经理金晖、生产总监史孝峰的陪同下,市委书记邵士官一行实地查看了固诺家居生产车间生产流程以及设备,对固诺家居的各个生产环节进行了详细了解。

(图片来源:固诺家居供稿,侵删)

(图片来源:固诺家居供稿,侵删)

看到一流的生产设备以及现代化的生产工序,干净整洁的厂区环境以及规范安全的生产管理体系,滕州市市委书记一行给予了高度赞誉。

(图片来源:固诺家居供稿,侵删)

(图片来源:固诺家居供稿,侵删)

固诺家居成立于2008年,近年来,公司在不断发展创新,不论是产品还是服务;2018年品牌战略的升级,更是让固诺家居的品牌优势以及产品被更多客户所熟知。

(图片来源:固诺家居供稿,侵删)

未来,固诺家居将以更有魄力的矫健身姿去面临着新世纪的发展机遇和市场风云,我们怀着“为自己,为他人,创造人生幸福”的企业愿景,以“固守品质,一诺千金”的品牌精神理念,时刻胸怀社会。以引航者的智慧和勇气、不断的创新、不断的进取、让更多的人享受到固诺家居带来的幸福空间!

(文章来源:固诺家居供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:滕州市委领导莅临固诺家居总部参观指导)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜“陶”上添花 亚丹家居与您相约佛山陶博会!

9月亚丹家居北京国际建材展刚刚过去,10月亚丹家居佛山陶博会又要来啦~ 金九银十,我们一起“陶”上添花~ (图片来源:亚丹家居供稿,侵删) 说回展会,10月18日—21日,第32届中国·佛山陶博会(CERAMBATH)即将盛大开幕!

2018-10-10 17:37

衣柜热烈欢迎四川定制家居专委会莅临达斐丽参观考察

10月8日下午,为祝贺达斐丽全屋定制荣升四川定制家居专委会副会长单位!四川定制家居专委会会长陈伟先生与四川定制家居行业的企业家们一行共22位领导组成考察团一同莅临达斐丽全屋定制中心进行参观交流。

2018-10-10 17:31

衣柜湖南临湘科凡周年大促 惠动全城

国庆期间,全国掀起了一浪浪抢购热潮,10月7日,湖南临湘科凡周年大促现场火爆人气,签单不断取得喜人成绩,圆满达成既定目标。 店面活动布置(图片来源:科凡定制官网,侵删)

2018-10-10 17:24

衣柜邦元名匠喜获2018中国全屋定制十大品牌

近几年,我国全屋定制企业正在快速成长,在品牌价值方面,显现出强劲的增长动力。在由中华建材网主办、中华衣柜网协办的“2018中国全屋定制十佳品牌、十大品牌”网络评选活动中,精耕全屋定制领域14年的邦元名匠,凭借强大的品牌实力…

2018-10-10 10:57

衣柜实至名归!箭牌荣获2018年全屋定制十大、十佳品牌

经过一轮激烈的群雄角逐,由中华建材网主办、中国衣柜网协办的2018年“中国全屋定制十大品牌“、“中国全屋定制十佳品牌“网络评选活动在万众期待中隆重揭晓。箭牌全屋定制在行业各大品牌中过关斩将,层层胜出,最后成功摘下“中国全…

2018-10-10 09:44