当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

“陶”上添花 亚丹家居与您相约佛山陶博会!

2018-10-10 17:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月亚丹家居北京国际建材展刚刚过去,10月亚丹家居佛山陶博会又要来啦~

金九银十,我们一起“陶”上添花~

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

说回展会,10月18日—21日,第32届中国·佛山陶博会(CERAMBATH)即将盛大开幕!

亚丹家居将携全新新品盛装参展,中国陶瓷城2F01生态馆,我们欢迎你!

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

世界品牌,中国舞台

中国·佛山陶博会是一场陶瓷产品的盛会,也是一场思想与文化交融的盛宴!

历经16年的发展与沉淀,佛山陶博会已覆盖全球162个国家和地区,荟萃中外上千家一线品牌,观众卖家超80万,成为了中国陶瓷连接世界、走向世界的平台与窗口。

真正意义上的,世界品牌,中国舞台!必会真正打造一场产品、思想、文化相交融的年度盛宴!

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

中国陶瓷城2F01展馆,亚丹家居佛山陶博会也已开启新的征程,这又将会是一场充满惊喜与期待的盛会之旅!

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

定制风口,“陶”上添花

本次亚丹家居陶博会以“定制风口,‘陶’上添花”为主题,向全国大范围招商,门槛超低,30万就能立刻开店!

据说,加盟亚丹,不应酬,也能做生意。

还有,788、888、19800等超级爆品,帮你引流到店。

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

可以看到,本次展馆设计紧跟都市时尚,尽显奢华居家气质。

动线上,展馆呈半圆形,设有产品区、洽谈区、吧台区等功能空间。

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

各空间设计同样大气出众,让观众及加盟商在观展、洽谈的同时也能体验极致视觉盛宴。

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

rex瓷板衣柜闪耀亮相

本次陶博会,亚丹家居将携进口rex瓷板衣柜和2018新晋明星产品888一体柜集体亮相。

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

去过北京展的伙伴应该知道,进口rex瓷板衣柜是国际顶级奢侈品,堪称定制衣柜奢侈典藏之作。

并有“衣柜界的爱马仕”之称,让人爱不释手,欲罢不能。

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

和如此高大上的瓷板衣柜同台惊艳的,自然也是柜族中的佼佼者。

888一体柜虽然价格很亲民,连门带柜每平方只要888元。

但是功能一点不会输给任何柜,还具备“空间魔法”,一柜三用,兼具电视柜、鞋柜、餐酒柜多种功能。

(图片来源:亚丹家居供稿,侵删)

投资酒会,共享商机

亚丹家居首次参展陶博会,除了时尚展馆设计、奢华大家居产品、火爆招商福利外,还准备了一场行业投资分享酒会。

19日下午14:30,亚丹家居大咖们将与你一起,品音乐 · 尝美食 · 嗅商机 · 齐分享,分享最新行业投资资讯,抓住财富商机。

(文章来源:亚丹家居供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:“陶”上添花 亚丹家居与您相约佛山陶博会!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜热烈欢迎四川定制家居专委会莅临达斐丽参观考察

10月8日下午,为祝贺达斐丽全屋定制荣升四川定制家居专委会副会长单位!四川定制家居专委会会长陈伟先生与四川定制家居行业的企业家们一行共22位领导组成考察团一同莅临达斐丽全屋定制中心进行参观交流。

2018-10-10 17:31

衣柜湖南临湘科凡周年大促 惠动全城

国庆期间,全国掀起了一浪浪抢购热潮,10月7日,湖南临湘科凡周年大促现场火爆人气,签单不断取得喜人成绩,圆满达成既定目标。 店面活动布置(图片来源:科凡定制官网,侵删)

2018-10-10 17:24

衣柜邦元名匠喜获2018中国全屋定制十大品牌

近几年,我国全屋定制企业正在快速成长,在品牌价值方面,显现出强劲的增长动力。在由中华建材网主办、中华衣柜网协办的“2018中国全屋定制十佳品牌、十大品牌”网络评选活动中,精耕全屋定制领域14年的邦元名匠,凭借强大的品牌实力…

2018-10-10 10:57

衣柜实至名归!箭牌荣获2018年全屋定制十大、十佳品牌

经过一轮激烈的群雄角逐,由中华建材网主办、中国衣柜网协办的2018年“中国全屋定制十大品牌“、“中国全屋定制十佳品牌“网络评选活动在万众期待中隆重揭晓。箭牌全屋定制在行业各大品牌中过关斩将,层层胜出,最后成功摘下“中国全…

2018-10-10 09:44

衣柜皮阿诺获2018中国全屋定制影响力十大品牌

近年来,消费升级需求日渐凸显,全屋定制行业发展迎来快速发展。对精耕于此的品牌商而言,是机遇,同样也是生产、质量、服务的综合挑战。面对政策与市场的双向驱动,一些实力派品牌踏实前行、务实基础,在市场的表现可圈可点,皮阿诺…

2018-10-10 09:43