当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

热烈欢迎四川定制家居专委会莅临达斐丽参观考察

2018-10-10 17:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月8日下午,为祝贺达斐丽全屋定制荣升四川定制家居专委会副会长单位!四川定制家居专委会会长陈伟先生与四川定制家居行业的企业家们一行共22位领导组成考察团一同莅临达斐丽全屋定制中心进行参观交流。达斐丽全屋定制总经理麦志强先生、营销总监党文先生、设计中心总监邹黎鹏先生及公司中高层管理人员出席接待了远道而来的考察团,并表示热烈欢迎。

(图片来源:达斐丽全屋定制供稿,侵删)

(图片来源:达斐丽全屋定制供稿,侵删)

在交流会上,达斐丽全屋定制总经理麦志强先生发表致辞,对考察团队的到来表示热烈的欢迎,并从达斐丽的发展,行业的发展趋势,以及未来的市场的发展趋势三个方面发表了自身看法,希望通过同行业之间的交流,能够不断相互鞭策,互利共赢。

(图片来源:达斐丽全屋定制供稿,侵删)

随后达斐丽全屋定制总监党文先生为考察团讲解了达斐丽企业文化及公司概况,以及达斐丽自2016年品牌重塑升级以来发展过程中所取得的市场肯定,以及未来的市场布局和发展目标,让考察团能在有限的时间内充分了解达斐丽。

(图片来源:达斐丽全屋定制供稿,侵删)

在交流会上,陈伟先生代表专委会以及行业企业家们对达斐丽荣升定制家居专委会副会长单位表示祝贺,同时对达斐丽全屋定制组织本次的交流会表示衷心的感谢。会上,陈会长提到,“企业负责人肩负着企业发展的责任,思维决定着企业发展的高度。达斐丽作为四川定制家居企业中首家签约国内一线影视女明星作为品牌形象代言人的品牌,已经在川内定制企业中率先走出了一步,其品牌建设、战略思维和战略远见是值得我们学习和肯定的”。

(图片来源:达斐丽全屋定制供稿,侵删)

(图片来源:达斐丽全屋定制供稿,侵删)

最后,在麦志强总经理的陪同下参观了达斐丽品牌的现代化车间,公司高层领导与考察团的企业家们进行学习交流。

(图片来源:达斐丽全屋定制供稿,侵删)

本次的考察与交流过程中,达斐丽全屋定制通过硬实力和软实力展示了达斐丽在品牌建设、环保定位、智能制造、精益生产等多方面开拓创新,与时俱进,也树立了行业标杆,带动行业的发展。通过与业内各位企业家领导的交流学习合作,实现互利双赢,共同取得发展。

(文章来源:达斐丽全屋定制供稿,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:热烈欢迎四川定制家居专委会莅临达斐丽参观考察)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜湖南临湘科凡周年大促 惠动全城

国庆期间,全国掀起了一浪浪抢购热潮,10月7日,湖南临湘科凡周年大促现场火爆人气,签单不断取得喜人成绩,圆满达成既定目标。 店面活动布置(图片来源:科凡定制官网,侵删)

2018-10-10 17:24

衣柜邦元名匠喜获2018中国全屋定制十大品牌

近几年,我国全屋定制企业正在快速成长,在品牌价值方面,显现出强劲的增长动力。在由中华建材网主办、中华衣柜网协办的“2018中国全屋定制十佳品牌、十大品牌”网络评选活动中,精耕全屋定制领域14年的邦元名匠,凭借强大的品牌实力…

2018-10-10 10:57

衣柜实至名归!箭牌荣获2018年全屋定制十大、十佳品牌

经过一轮激烈的群雄角逐,由中华建材网主办、中国衣柜网协办的2018年“中国全屋定制十大品牌“、“中国全屋定制十佳品牌“网络评选活动在万众期待中隆重揭晓。箭牌全屋定制在行业各大品牌中过关斩将,层层胜出,最后成功摘下“中国全…

2018-10-10 09:44

衣柜皮阿诺获2018中国全屋定制影响力十大品牌

近年来,消费升级需求日渐凸显,全屋定制行业发展迎来快速发展。对精耕于此的品牌商而言,是机遇,同样也是生产、质量、服务的综合挑战。面对政策与市场的双向驱动,一些实力派品牌踏实前行、务实基础,在市场的表现可圈可点,皮阿诺…

2018-10-10 09:43

衣柜伊仕利十一“品质美家节”完美大收官!

国庆节在万众瞩目中已经远去,伊仕利“品质美家节”也圆满的收官了。此次凭借高品质的家居以及特大优惠等优势而备受新老客户的喜爱,消费者签单喜讯频传,活动取得相当的成功!

2018-10-10 09:42