当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

湖南临湘科凡周年大促 惠动全城

2018-10-10 17:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

国庆期间,全国掀起了一浪浪抢购热潮,10月7日,湖南临湘科凡周年大促现场火爆人气,签单不断取得喜人成绩,圆满达成既定目标。

店面活动布置(图片来源:科凡定制官网,侵删)

现场火爆人气(图片来源:科凡定制官网,侵删)

成功的促销活动永远少不了品质产品、劲爆价格、震撼大奖。临湘科凡店围绕第二季“普及定制风暴”活动持续到21日,除了推出爆款产品连门带柜省心不贵698元/㎡,还有激动人心的抽奖环节,免单大奖、港澳游......现场令人眼前一亮的海量豪礼慷慨相送,签单可谓一波接一波。

现场设计师与客户一对一对接(图片来源:科凡定制官网,侵删)

活动当天,临湘科凡里面门庭若市,价格优惠让消费者感受到什么是物超所值,高贵不贵,展现出科凡的拳拳诚意,现场消费者对科凡的诚意给予了高度的肯定。现场设计师与客户一对一对接,深度了解客户需求,聊设计、看方案、亲身体验。整个活动,从签单到服务,临湘科凡都进行了精心、全面的准备,而所有的一切只为让每一个客户诚意而来,满意而归!

工作人员讲解科凡产品(图片来源:科凡定制官网,侵删)

客户敲定立刻下单(图片来源:科凡定制官网,侵删)

随着家居市场的不断成长,消费者越来越追求细节,消费行为越来越理性。选择好的板材会通过亲身体验:板材踩踏测试、安芯板煮水等......产品质量是含金量的认证。科凡在湖南区域已成为当地知名的全屋定制品牌,凭借着过硬的产品质量,人性化的设计款式,以及完善的售后服务体系,一直很受当地消费者喜爱。本次临湘科凡周年活动现场大放光彩,刮起下单狂潮,还收获了大量的意向客户。接下来,还有更多城市开启全国第二季普及定制风暴活动,科凡将给消费者带去更多的惊喜!

临湘科凡团队照(图片来源:科凡定制官网,侵删)

(文章来源:科凡定制官网,侵删)

关键字: 衣柜

(原文标题:湖南临湘科凡周年大促 惠动全城)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜邦元名匠喜获2018中国全屋定制十大品牌

近几年,我国全屋定制企业正在快速成长,在品牌价值方面,显现出强劲的增长动力。在由中华建材网主办、中华衣柜网协办的“2018中国全屋定制十佳品牌、十大品牌”网络评选活动中,精耕全屋定制领域14年的邦元名匠,凭借强大的品牌实力…

2018-10-10 10:57

衣柜实至名归!箭牌荣获2018年全屋定制十大、十佳品牌

经过一轮激烈的群雄角逐,由中华建材网主办、中国衣柜网协办的2018年“中国全屋定制十大品牌“、“中国全屋定制十佳品牌“网络评选活动在万众期待中隆重揭晓。箭牌全屋定制在行业各大品牌中过关斩将,层层胜出,最后成功摘下“中国全…

2018-10-10 09:44

衣柜皮阿诺获2018中国全屋定制影响力十大品牌

近年来,消费升级需求日渐凸显,全屋定制行业发展迎来快速发展。对精耕于此的品牌商而言,是机遇,同样也是生产、质量、服务的综合挑战。面对政策与市场的双向驱动,一些实力派品牌踏实前行、务实基础,在市场的表现可圈可点,皮阿诺…

2018-10-10 09:43

衣柜伊仕利十一“品质美家节”完美大收官!

国庆节在万众瞩目中已经远去,伊仕利“品质美家节”也圆满的收官了。此次凭借高品质的家居以及特大优惠等优势而备受新老客户的喜爱,消费者签单喜讯频传,活动取得相当的成功!

2018-10-10 09:42

衣柜韩丽家居荣获2018中国全屋定制健康十大品牌称号

消费升级趋势下,消费者开始对具有“健康环保,时尚大方”等优良性能的全屋定制产品变得尤为钟爱。2018年9月1日,由中华建材网主办,中华衣柜网协办的“2018中国全屋定制健康十大品牌”奖项评选终于尘埃落定,在近两个月的精彩角逐中…

2018-10-09 17:44