当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

邦元名匠喜获2018中国全屋定制十大品牌

2018-10-10 10:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近几年,我国全屋定制企业正在快速成长,在品牌价值方面,显现出强劲的增长动力。在由中华建材网主办、中华衣柜网协办的“2018中国全屋定制十佳品牌、十大品牌”网络评选活动中,精耕全屋定制领域14年的邦元名匠,凭借强大的品牌实力,一举拿下“2018中国全屋定制品牌价值十大品牌”。

邦元名匠荣获“2018中国全屋定制品牌价值十大品牌”

持续打造产品竞争实力

当前,提高创新能力、掌握核心技术、夯实生产后端已经成为全屋定制品牌角力、实现市场突围的重要砝码。成立14年以来,邦元名匠高度重视产品竞争实力的打造,从产品设计到产品生产、交付,创新技术研发,并取得丰硕成果。在研发设计上,邦元名匠坚持原创研发设计,拥有强大的研发团队和多项独家设计专利,每年3月、7月推出新品,打造符合市场的高中低配版的产品,进一步优化服务体验,为广大群众提供个性化生活定制。在环保创新之路上,邦元名匠成功推出的无醛添加、欧松板系列环保家居产品,对推动行业环保升级作出了里程碑式的贡献。

邦元名匠现代风格百变空间系列(图片来源于企业供稿 侵删)

在生产后端,邦元名匠生产基地遵循第四次工业革命理念,全面规划建设以智能工厂、智能生产、智能物流为主题的工业4.0标准家居产品供应链,为邦元名匠品牌产品获得全球千万用户赞誉打下了坚实基础。工业4.0标准的运用,不仅保证了产品质量的精确和稳定,更为生产效率的提升带来了质的飞跃,不断刷新定制家居产品供货周期行业最短的新记录。

不断强化品牌营销拉力

产品竞争实力是全屋定制企业立足行业的根本,拥有强有力的产品做支撑,企业才能在品牌营销方面更进一步。纵观邦元名匠的品牌战略布局:2017年3月,签约九球天后潘晓婷代言;应邀走进央视《对话星品牌》栏目,品牌知名度提升;7月,微信全民营销系统定制通上线等等。邦元名匠全面升级品牌战略工程,一步一个脚印,也获得了业绩和终端的巨大收获!

(图片来源于企业供稿 侵删)

作为中国全屋定制行业的先行者,目前邦元名匠年产值(零售)3.5个亿,服务网络遍及国内32个省市和自治区,所属实体专卖店总数已突破500余个,并整合构建了国内首个主流全屋定制“互联网+”营销生态链,与多家超大型地产商、家居建材零售商、室内装修服务商达成了战略伙伴关系,尤其是与红星美凯龙集团、居然之家集团等的南、北战略合作布局,为经销商创造优越的经营环境。

品牌价值,是一个品牌成功与否的重要衡量指标。在品牌全球化的过程中,持续打造产品竞争实力和品牌营销拉力,两手都要抓,两手都要硬。此次邦元名匠入榜“2018中国全屋定制品牌价值十大品牌”,再次证明了邦元名匠品牌的实力和强大影响力。也相信随着行业的快速发展、各大企业在品牌建设上所做的努力,未来一定会有越来越多全屋定制企业的品牌价值名扬全球。

关键字: 衣柜

(原文标题:邦元名匠喜获2018中国全屋定制十大品牌)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜实至名归!箭牌荣获2018年全屋定制十大、十佳品牌

经过一轮激烈的群雄角逐,由中华建材网主办、中国衣柜网协办的2018年“中国全屋定制十大品牌“、“中国全屋定制十佳品牌“网络评选活动在万众期待中隆重揭晓。箭牌全屋定制在行业各大品牌中过关斩将,层层胜出,最后成功摘下“中国全…

2018-10-10 09:44

衣柜皮阿诺获2018中国全屋定制影响力十大品牌

近年来,消费升级需求日渐凸显,全屋定制行业发展迎来快速发展。对精耕于此的品牌商而言,是机遇,同样也是生产、质量、服务的综合挑战。面对政策与市场的双向驱动,一些实力派品牌踏实前行、务实基础,在市场的表现可圈可点,皮阿诺…

2018-10-10 09:43

衣柜伊仕利十一“品质美家节”完美大收官!

国庆节在万众瞩目中已经远去,伊仕利“品质美家节”也圆满的收官了。此次凭借高品质的家居以及特大优惠等优势而备受新老客户的喜爱,消费者签单喜讯频传,活动取得相当的成功!

2018-10-10 09:42

衣柜韩丽家居荣获2018中国全屋定制健康十大品牌称号

消费升级趋势下,消费者开始对具有“健康环保,时尚大方”等优良性能的全屋定制产品变得尤为钟爱。2018年9月1日,由中华建材网主办,中华衣柜网协办的“2018中国全屋定制健康十大品牌”奖项评选终于尘埃落定,在近两个月的精彩角逐中…

2018-10-09 17:44

衣柜冠特正式签约落户安徽六安 未来发展势不可挡

2018年10月4日,由深圳市冠特家居健康系统有限公司投资的安徽六安生产基地项目正式签约落户叶集·中国中部家居产业园。 深圳冠特家具董事长王军太,冠特工厂总经理姚双华,董事王俊杰亲赴安徽六安,与叶集区政府代表签署合作协议,标…

2018-10-09 15:32