当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶行业资讯

天花吊顶材料分会第四届三次会长办公会顺利举行

2018-10-10 09:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会第四届三次会长办公会在嘉兴龙之梦大酒店顺利举行。

会议在天花吊顶材料分会秘书长丁辉先生的主持下正式开始。首先,丁秘向全体参会代表做2018年天花吊顶材料分会上半年工作总结汇报,工作主要以推进标准体系建设及培训工作,推动行业质量品牌培育计划,组织举办行业论坛,加强对外交流沟通,全面提升行业影响力。

接着关于2018年中国吊顶行业年会的具体实施方案进行讨论,经过现场与会人员的讨论商议,暂定中国杭州为2018年中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会年会暨第二届全装修家居产业峰会的举办地。

随后丁秘为大家介绍了美国2019INTEX EXPO展会,INTEX Expo是展示产品,提供室内外墙壁吊顶工业的服务和解决方案的绝佳机会。集成吊顶是发源于中国,作为实打实的民族行业更应该冲出国门,向世界展示中国的顶墙力量。

借此,丁秘关于召开首届世界顶墙行业大会暨“一带一路”国际论坛筹备做详细的工作报告。近些年,天花吊顶材料分会坚持“走出去,引进来”战略方针,围绕吊顶产业走出国门进行定位,与国外各国协会组织积极联系沟通,并充分利用企业海外丰富资源和平台优势。但关于集成吊顶行业在国际无统一标准可依,为此分会欲借此次盛会联合各国协会组织,国际ISO标准组织商讨编制国际标准事宜,以便更好地进行成员国之间进出口贸易、技术引进输出,共同推动吊顶产业的发展。

2018年顶墙行业形式严峻,原材料的涨价和政府政策调整以及一系列社会因素,给行业带来一定的冲击,加快行业洗牌进程,为此会议期间针对严峻的市场挑战进行讨论,现场参会人员纷纷根据自身企业情况与大家探讨市场低迷的突破口,唯有洞悉时局发展,紧随时代潮流,以好产品赢好口碑,以好口碑促长发展,亦是企业发展之道。

(文章来源:顶墙集成网(idqjc),侵删)

关键字: 吊顶

(原文标题:天花吊顶材料分会第四届三次会长办公会顺利举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业行业资讯推荐阅读

吊顶“十一”家装市场总体平稳 行业洗牌加速进行中

老牌装修公司大多平稳发展,个别稳中有进。小微型装修公司总体销量有下滑,面临的压力较大,优胜劣汰、行业洗牌俨然已经加速进行了。 2018年,装修市场整体相对平稳。

2018-10-10 09:12

吊顶晾衣架行业市场竞争格局分析:好太太品牌市场占有率第一

随着居民生活水平的不断提高,家庭消费能力的持续增强,人们对于生活质量的要求,尤其是对生活便捷程度的要求也随之提高。这种趋势带动了整个晾衣架行业的发展,目前的消费者已经逐步把晾衣架看作生活中的一种必需品,购买安装晾衣架…

2018-10-09 16:54

吊顶好太太上市意味着什么

好太太集团发布首次公开发行股票招股意向书,正式启动招股程序,拟在上海证券交易所首次公开发行不超过4100万股新股” 8.08亿元,这是广东好太太科技集团股份有限公司(下称“好太太集团”)在2016年实现的营业收入。

2018-10-09 16:13

吊顶改革开放四十年,苏宁用科技产品和服务定义行业新标准

一边炒菜,一边听着智能烟灶机播放的优美音乐;想做一盘麻婆豆腐,无需自备菜谱,只需要问一下面前的智能烟灶机就可以知道怎么做;做菜过程中发现缺少食材,只需操作智能烟灶机上的一键购物,半小时后新鲜食材准时送上门……

2018-10-09 16:12

吊顶2018上半年家居企业收购频频 家居企业意在何处?

企业并购,即企业间兼并与收购的统称,是一种通过转移公司所有权或控制权的方式实现企业资本扩张和业务发展的经营手段,是企业资本运作的重要方式。合理的企业并购,能够激发全产业链的协同效应,提高企业整体运行效率和企业的规模效…

2018-10-09 12:52