当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶行业资讯

房价飙升是否有助于吊顶行业发展?

2018-10-03 09:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近年来,随着产业链的融合发展,吊顶行业与房地产的合作更加紧密,楼市走势与吊顶行业息息相关。专家分析认为,从全国房地产开发投资增速、商品房销售面积和销售额增速的变化以及住宅成交面积等多方面看,吊顶行业正在回暖。

楼市利好影响吊顶行业发展,开年以来,房贷首付比例下调、公积金利率上调、房产交易契税和营业税减免、人民币存款准备金率下调等一系列“政策红包”都逐步落地,这无疑给消费者买房打了一针强心剂,楼市利好,也带动着下游建材行业的发展。因为对于国内市场行业,楼市发生交易,一般都会伴随着家居装修,也就会刺激吊顶需求的增多,促进吊顶行业的发展。

楼市利好下吊顶企业不可懈怠

楼市利好政策的落实,并不意味着吊顶企业就可以稳赚不赔了,只有解读好政策并且顺应政策而行才能乘着这股东风创造辉煌。

解读好政策,就要先找出楼市利好政策的出发点——“去库存”。一线城市楼房是供不应求,二三线城市楼房是需要去库存的。所以吊顶企业就可以找好发展点,在一线城市保持稳定的市场份额,在二三线城市增加发展力度,抢占这片面积广大的市场。

楼市利好政策迭出,对于吊顶行业的发展有很大的促进作用,但是吊顶企业也不能因此就觉得可以高枕无忧,为了长远发展,吊顶企业不可以懈怠,必须将自身实际和楼市利好政策相结合,才能轻松掌握好发展之舵。

(文章来源:中国口碑网,侵删)

关键字: 吊顶

(原文标题:房价飙升是否有助于吊顶行业发展?)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业行业资讯推荐阅读

吊顶闪晾晾衣机迎战“金九银十” 打响促销战第一枪

每逢九月十月的到来,建材行业总会掀起一场价格大战。对于目前家居行业炙手可热的的智能晾衣机行业已经进入了品牌调整发展阶段,争夺市场蛋糕大战愈演愈烈。今年,晾衣机行业专业品牌闪晾率先发起攻势,在即将来临的“中秋国庆”双节…

2018-10-02 11:34

吊顶营销需要创新 家居新零售如何应用大数据?

是否个性化,实际上是要预测每个个体消费者需要购买什么产品,或者是洞察消费市场的集体需求,然后制定相应的营销策略,这是两种截然不同的数据分析和应用方法。其本质的区别,在于我们看待市场的角度:是把市场看作是具有不同消费需…

2018-10-01 15:02

吊顶2018整装产业领袖峰会召开 开启整装产业发展元年

继济南、成都、广州、杭州四地后,9月26日,2018整装产业领袖峰会系列活动走入中国经济中心上海。本次峰会以“开启整装产业发展元年”为主题,由整装联盟创始人徐秀华、建材.

2018-09-30 17:46

吊顶巨奥荣获顶墙文化节“集成墙面行业特别贡献奖”

由中国建材市场协会批准,中国建材市场协会集成墙面分会主办,嘉兴乐家饰文化传媒有限公司承办的“顶墙文化节” 于2018年9月28日在嘉兴龙之梦大酒店隆重召开, 行业领导、国际知名设计、房地产、装饰公司、智能家居.

2018-09-30 17:15

吊顶欧派家居蓄势待发 抢滩4万亿整装市场

2018年9月28日,“整装待发 合赢未来 ——定制传奇与家装龙头联盟峰会”在欧派总部圆满召开。   “市场风云变幻,唯有以变应变,才可守得住、攻得起!”欧派家居集团董事长姚良松先生的一番话,道出了本次峰会的理念。

2018-09-30 17:10