当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶企业动态

宝仕龙1元抢吊顶·M筑新家活动完美收官

2018-10-01 09:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1元抢吊顶·M筑新家活动,经过全体宝仕龙人22天的艰苦奋斗,正式划上句号,本次活动取得可喜成绩,掀起了全国装修新浪潮。

集成行业的快速发展和产品的更新迭代,使市场的竞争形式日趋激烈。在这种环境下,只有新的营销模式才能帮助企业提高竞争力,让终端提升市场份额。

(图片来源:宝仕龙全景顶公众号,侵删)

作为集成行业的先行者,宝仕龙一直致力于走品质路线,潜心研发新产品,为客户的品质生活助力加分。

此次,踏着金秋装修的热潮,宝仕龙推出了M系列各类新品,高品质的产品和最大程度的让利活动赢得了大众的口碑,占领了终端市场。

(图片来源:宝仕龙全景顶公众号,侵删)

部分店面布置

金秋活动 完美收官

纵使成功的姿态万千,努力和坚持永远是成功的先决条件,任何的收获都源于努力耕耘,大家为此次“1元抢吊顶·M筑新家”活动付出了很多心血与努力,经过22天艰苦卓绝的奋斗,终于迎来了丰收时刻。

(图片来源:宝仕龙全景顶公众号,侵删)

部分客户合影

每一次成单,都体现了专卖店团队的战斗力与凝聚力,本次全国活动签单远超预期,活动完成率高达126%,成绩斐然,令人欣喜!

成功并非偶然,它是努力的必然结果。

(图片来源:宝仕龙全景顶公众号,侵删)

群里部分晒单图

(图片来源:宝仕龙全景顶公众号,侵删)

经销商平时宣传

(图片来源:宝仕龙全景顶公众号,侵删)

经销商签单

此次活动不仅提升了终端的销售能力和产品的销量,宝仕龙品牌的知名度和美誉度更是在全国得到了广泛传播。

随着消费升级化、产品定制化、家居智能化的趋势,宝仕龙始终紧跟时代潮流,不断提高市场占有率,已然成为全国消费者信赖与喜爱的首选品牌。未来,宝仕龙将继续立足客户需求,打造更多高品质智能化产品,给全国客户带去最好的家居体验。

让我们期待下一场精彩的钜惠活动!

(文章来源:宝仕龙全景顶公众号,侵删)

关键字: 吊顶

(原文标题:宝仕龙1元抢吊顶·M筑新家活动完美收官)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

吊顶好太太集团连续三年被评为“广东省守合同重信用”企业

2018年,广东好太太集团凭借优良的企业影响,再次获评 “2017年度广东省守合同重信用企业”称号。 (图片来源:好太太晾衣架官网,侵删) “广东省守合同重信用企业”是广东省工商行政管理局批准的一项高规格企业评选,以表彰企业在合…

2018-10-01 09:11

吊顶南都“蜂巢板”荣获2018年顶墙行业杰出推动奖

2018年9月28日在浙江嘉兴龙之梦大酒店隆重举办顶墙文化节,行业内享誉盛名的浙江尚美建材有限公司受邀参加,南都致力航空级smc材料研发和生产,历经29年奇迹般开括与发展,最终携新自主研发的“南都蜂巢板”参加此次行业盛会。

2018-09-30 17:56

吊顶品格携手居然之家 开启宏图

2018年9月27日—30日,北京居然之家和中国国际展览中心主办北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节,在北京·中国国际展览中心新馆隆重举行,大牌云集,大咖汇聚,一场智能与艺术之行就此展开。

2018-09-30 17:30

吊顶嘉兴顶墙文化节 巨奥荣获集成墙面行业特别贡献奖

由中国建材市场协会批准,中国建材市场协会集成墙面分会主办,嘉兴乐家饰文化传媒有限公司承办的“顶墙文化节” 于2018年9月28日在嘉兴龙之梦大酒店隆重召开,行业领导、国际知名设计、房地产、装饰公司、智能家居……大咖云集 ,一场…

2018-09-30 17:04

吊顶巴迪斯惊艳亮相北京室内装饰和设计博览会

2018年9月27日,万众瞩目的北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节拉开了序幕(下文简称为北居展),吊顶行业翘楚共聚时刻,巴迪斯也携带众多新品登台登场。 (图片来源:巴迪斯精工顶墙公众号,侵删)

2018-09-29 17:22