为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 吊顶 > 吊顶招商加盟 >吊顶行业资讯 >2018年天花吊顶行业第一期专业技术培训会召开

    2018年天花吊顶行业第一期专业技术培训会召开

    2018-09-28 09:59 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    德国,世界闻名的机械制造&出口大国。大到生产线,小到手表,高水准的精密机械无一不显示出匠心独运,专业、严谨、精致,是德国制造大受欢迎的最终原因。

    德拉克罗瓦曾言明:无论哪一行,都需要职业的技能加持。集成吊顶行业从无到有,从0到逐步规范,十余年间成长迅猛,已占据中国建材家装重要的一席之地。随着市场对集成吊顶产品需求增加,业内技术人员缺口逐渐扩大,已经无法充分满足行业发展需要。秉承“为会员单位和行业服务,同时为政府和社会服务”的原则,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会(以下简称天花吊顶材料分会)应会员单位与行业需求,开展并组织相关专业技术性培训工作。

     

    2018年9月26日上午8点,由天花吊顶材料分会举办的2018年天花吊顶行业第一期专业技术培训会在嘉兴维也纳龙岗酒店顺利召开,百余位吊顶精英汇聚于此,会议现场座无虚。中国建筑装饰装修材料协会副会长/天花吊顶材料分会执行会长张轲、天花吊顶材料分会秘书长丁辉、中国建材检验认证集团股份有限公司第一检验认证院副院长/天花吊顶材料分会专家委专家刘婷婷、天花吊顶材料分会专家委专家谭培东、天花吊顶材料分会原材料联盟理事单位王德路、天花吊顶材料分会专家委专家原材料联盟秘长李瑞山、天花吊顶材料分公专家委专家薛志翔等重磅嘉宾共同出席此次会议。

    面对品牌建设需求,聚焦产品远比营销更重要

    中国建筑装饰装修材料协会副会长/天花吊顶材料分会执行会长张轲

    会议伊始,中国建筑装饰装修材料协会副会长/天花吊顶材料分会执行会长张轲先生首先致辞,并与在场参会人员分享感言。面对当前品牌建设需求,关注营销战略无可厚非,然而专注技术的提升是支撑产品质量稳定发展的前提,业内同仁需要共同聚焦在产品技术之上。最后张会长表示此次天花吊顶材料分会特邀多位专家为参会企业解疑答惑,希望每个企业都能将成果学以致用。

    未雨绸缪,方能得胜。

    天花吊顶材料分会秘书长丁辉

    天花吊顶材料分会秘书长丁辉先生上台详细介绍组织培训目的及全天会议安排。

    丁秘表示:未雨绸缪,方能得胜。目前行业企业正迎面“整装”“精装”等趋势冲击,加之其他行业知名品牌涉入,令行业数据相较以往增长平平。应对现下市场的挑战,跨出材料局限,结合消费者的实际需求来提升材料制造与应用的专业性,以专业技术的力量推动行业规范化和专业化发展。关注材料多样化及组织形式多样化极其符合行业发展规律,未来协会也将组织第二期室内吊顶专业技术培训,涉猎更广泛的材料领域以拓宽吊顶发展道路。最后丁秘希望通过此次培训,每个企业都能获益匪浅,在今后有更专业化的发展。

    《建筑用集成吊顶》、《金属及金属复合材料吊顶板》标准宣贯

    中国建材检验认证集团股份有限公司第一检验认证院副院长/天花吊顶材料分会专家委专家刘婷婷

    中国建材检验认证集团股份有限公司第一检验认证院副院长/天花吊顶材料分会专家委专家刘婷婷女士首先从标准体系介绍、集成吊顶标准宣贯、抗菌防霉/空气净化/自洁/吸音等功能测试以及检验分类四大重点对《建筑用集成吊顶》标准宣贯进行细节性讲解,直观具体的可参考数据让参会企业频频点头;随后刘副院长根据《金属及金属复合材料吊顶板》标准宣贯,着重从尺寸偏差要求、装饰层性能、物理力学性能等方面配合图文进行解析,期间利用产品工艺、测量方法和性能检验的具象化场景,刘副院长分享了诸多应对市场需求的经验。

    《铝合金顶墙材料分析》

    天花吊顶材料分会专家委专家谭培东

    作为集成吊顶“元老级”材料,铝合金制造应用的发展受万众瞩目。天花吊顶材料分会专家委专家谭培东先生凭借二十余年耕耘铝制及铝合金材料的优秀经验,以通俗明了的阐述深入讲述铝及铝合金材料的来源特点与顶墙应用发展历程,并采用自身案例剖析退火状态对铝合金材料硬度影响,给予参会企业有效可行的制造技巧。

    《龙骨在吊顶安装过程中的重要性》

    天花吊顶材料分会原材料联盟理事单位王德路

    近年随着集成吊顶产品更新迭代,其安装配件及附件,尤其龙骨在使用过程展现愈加重要的地位。天花吊顶材料分会原材料联盟理事单位王德路先生就《龙骨在吊顶安装过程中的重要性》,结合自身多年经营龙骨的经验,与参会人员讲解龙骨型材及辅料,采用现场演示生动展示龙骨安装,分享如何判定龙骨品质、适配性以及稳固性,直击当下企业面临的集成吊顶安装难点。

    《电器安全通用技术要求》

    天花吊顶材料分会专家委专家原材料联盟秘书长李瑞山

    科技进步电器引入吊顶领域,极大优化大众生活质量,随着集成吊顶电器模块越加智能化,使用安全备受企业和消费者关注。天花吊顶材料分会专家委专家原材料联盟秘书长李瑞山先生围绕吊顶电器3C认证涉及标准、安规标准分立解读及识别好电器等三大要点讲述。结合丰富的电器检验案例,李总表示企业发展追求差异化的当下,首先杜绝在电器技术标准规章中做创新,其次重视电器说明和防触电保护,避免误导消费者使用的同时影响相关合格产品的认证难度,最后一点是将电器安全与性能放在研发生产的首位。

    《公共建筑室内的基本要求》

    天花吊顶材料分公专家委专家薛志翔

    随着装配式装修、精装、整装趋势的流行,大众消费观念不再要求单一性,转而向精而全的消费需求升级。因此如今吊顶企业所要思考的不仅仅是天花吊顶,更多是参与进整个室内空间互动。天花吊顶材料分公专家委专家薛志翔先生从应用领域、设计要求、施工要求、施工顺序及工程验收等五大方面分享室内装修要求,经过室内公装天花吊顶明暗安装方式与验收要求的讲解,参会企业了解到更广泛的吊顶应用领域,拓展吊顶安装的创新思维。

    结业测试

        

    古语有云:学以致用,此次会议在参会企业认真听取中拉开序幕,又在集体通过结业测试中圆满落幕。

    总结:中国天花吊顶行业发展需要与时俱进,而提升专业技术是推动其进步的主要因素之一。随着天花吊顶材料分会开展工作以来,其引领与促进作用不断深化和加强,为构建行业健康和谐的发展环境做突出贡献。未来天花吊顶材料分会将深入探索行业需求,开展更精准、更专业和前瞻性的行业培训工作,为更多会员企业提供专业性帮助和技术培训,以提升行业技术水平与产品品质,为推动行业发展积极献力,为室内吊顶打开新饰界大门。

    (文章来源:中国天花吊顶网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0928474590.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟吊顶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    顶善美净化吊顶

    顶善美净化吊顶

    顶善美净化吊顶

    友邦集成吊顶

    300-500家门店
    友邦集成吊顶

    友邦集成吊顶

    300-500家门店

    奥普集成吊顶

    100-300家门店
    奥普集成吊顶

    奥普集成吊顶

    100-300家门店

    容声集成吊顶

    100-300家门店
    容声集成吊顶

    容声集成吊顶

    100-300家门店

    品格集成吊顶

    100-300家门店
    品格集成吊顶

    品格集成吊顶

    100-300家门店

    奥华集成吊顶

    100-300家门店
    奥华集成吊顶

    奥华集成吊顶

    100-300家门店

    顶上集成吊顶

    100-300家门店
    顶上集成吊顶

    顶上集成吊顶

    100-300家门店

    今顶吊顶

    100-300家门店
    今顶吊顶

    今顶吊顶

    100-300家门店

    法狮龙集成吊顶

    100-300家门店
    法狮龙集成吊顶

    法狮龙集成吊顶

    100-300家门店

    美尔凯特吊顶

    100-300家门店
    美尔凯特吊顶

    美尔凯特吊顶

    100-300家门店