当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰企业动态

王昀总裁:昕诺飞对中国市场充满信心

2018-09-13 10:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月11号,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门召开,以“贯彻新发展理念、融入一带一路、促进双向投资”为主题,聚焦“一带一路”建设,关注国际投资新趋势,来自110多个国家和地区的超过12万名客商参会。

昕诺飞全球高级副总裁、大中华区总裁王昀出席了投洽会并在会上表达了对中国市场的信心。

今年是投洽会的20周年,也是中国改革开放的40周年。40年来,改革开放创造了“中国奇迹”,其中能源体制改革是改革开放的重要一环。中国经济和社会的飞跃发展和城镇化进程给照明行业带来了巨大的发展机遇。

作为最早进入中国的外资企业之一,昕诺飞是中国改革开放的亲历者、见证者和推动者。昕诺飞于1985年在中国设立第一家合资公司,是改革开放后第一批在中国开设公司的外资企业。

昕诺飞全球副总裁、大中华区总裁王昀被媒体采访时说道,“我们在中国有全球第二大的研发中心,而且这个研发中心的规模还会继续扩大。我们在进行贸易的同时,培养本地的员工,与本地的产业相融合。”

昕诺飞全球高级副总裁、大中华区总裁王昀接受媒体采访

未来,昕诺飞在为中国市场提供智能互联照明产品、系统和服务的同时,还将积极推进创新、前沿的照明技术在中国落地。

王昀还表示:

在即将开幕的首届中国进口博览会上,我们将会展出LiFi(可见光无线通讯)技术的首个商业化应用,并积极参与到中国智慧城市的建设中,帮助提升城市能级和核心竞争力,引领中国照明行业的快速转型和突破发展。

(文章来源:古镇灯饰报-公众号,侵删)

关键字: 灯饰

(原文标题:王昀总裁:昕诺飞对中国市场充满信心)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业企业动态推荐阅读

灯饰飞利浦抢攻200亿商机智慧照明产品将进入台湾

物联网时代,变聪!9月11日消息,飞利浦抢攻中国台湾每年200多亿元LED商机,正与台湾超商洽谈将智慧互连系统(Interact)引进台湾。

2018-09-13 09:53

灯饰品上照明再签两大战略合作伙伴!

近日,品上照明成功入选新城控股集团股份有限公司和苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司战略供应商名录,并正式与两大集团公司签署战略合作协议,双方将在2018-2019年就室内商业照明进行深度合作,一起为能够给消费者提供更加健康的照明环…

2018-09-13 09:45

灯饰戴森发布首款灯具:自动调节色温 中国首发

今天下午,戴森在北京召开了新品发布会,正式推出了Lightcycle台灯,中国首发。

2018-09-13 09:43

灯饰皇智: 专注客户喜欢的智能照明

最近智能化、自动化技术的驱动,让智能家居进入了飞速发展时期。其中,智能照明产业前景广受业内人士看好。智能照明市场犹如一座“金矿”正受到越来越多企业的青睐。

2018-09-12 17:00

灯饰Qorvo与立达信推出适合物联网的多标准智能照明解决方案

2018年9月12日,移动应用、基础设施与航空航天、国防应用中RF解决方案的领先供应商Qorvo, Inc.宣布,和世界级照明和物联网解决方案公司LEEDARSON(立达信)达成合作伙伴关系,以打造能够同时在ZigBee 3.0和蓝牙低功耗(BLE)5.0协议下运…

2018-09-12 14:32