当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

嘉宝莉高性价比水性木器漆新品上市

2018-09-11 10:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月5日,嘉宝莉小清新多功能系列水性木器漆领鲜上市。在确保环保性能和产品品质的前提下,产品性价比大幅提升,填补了嘉宝莉水性木器漆中低端产品匮乏的空缺,让更多关注环保又精打细算的消费者从此多了一份新的选择。

嘉宝莉的水性木器漆之路始于1999年,是国内最早推广水性木器漆的涂料品牌之一。与华南理工大学校企联姻共启研发之路,中标“粤港关键领域重点突破项目”,建成万吨级的水性木器涂料全自动化生产线,在全国举办上百场水性木器漆产品高端推广会,中标鸟巢等奥运场馆的建设等,嘉宝莉为中国涂料的水性化之路做出了积极贡献。

自上世纪90年代创立伊始,嘉宝莉就致力于环保产品的科技创新。水性木器漆是最具代表性的创新成果之一。嘉宝莉小清新多功能系列水性木器漆,从源头上开始追求产品的环保性及稳定性,经工程师无数个日夜潜心研发试验,精选优质原材料,采用嘉宝莉独有的三项国家发明专利精心加工而成。该产品采用特种交联技术,在保证产品环保性能的同时,大大提高了产品的耐化学品性及抗粘连性能,充分满足了消费者对水性木器漆环保性与耐用性的双重需求。

嘉宝莉小清新多功能系列水性木器漆用清水调漆,低VOC,气味清新,绿色环保,施工便捷。清漆硬度高,耐磨抗划伤。白漆耐黄变性好,历久如新。

高性价比是该产品最大的卖点。该产品的新鲜上市,让水性木器漆的价格更加亲民,更加贴近市场,贴近消费者,让因关注环保而选择水性木器漆的消费者,不再因产品价格问题而退避三舍。

近年来,随着“限油令”、环保法、消费税等国家政策的强势出台,消费者的消费习惯也愈发关注产品本身的安全与健康。不少涂料品牌加大水性木器漆的推广,日渐形成规模优势,大有赶超油性木器漆之势。嘉宝莉作为传统的木器漆优势品牌,高性价比小清新多功能系列水性木器漆的上市,进一步增强了嘉宝莉水性木器漆的竞争优势。

(文章来源:中外涂料网,侵删)

关键字: 涂料

(原文标题:嘉宝莉高性价比水性木器漆新品上市)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料晨光建筑反射隔热涂料安徽新技术新产品应用获批

9月7日,晨光涂料缪国元董事长赶赴安徽,在安徽省住房和建设厅做建筑反射隔热涂料技术汇报交流,并与住房和建设厅及行业专家们一起,对晨光建筑反射隔热涂料在安徽区域的使用及后续监督做了严谨的沟通,以卓有成效的工程效果,实力演…

2018-09-11 10:04

涂料美涂士即将迎来共享工厂的5.0时代

记者从美涂士集团总部获悉,成都美涂士科技园二期“共享产业园”即将于9月18日启动盛大招商,招商范围囊括化工材料、树脂固化剂、涂料、防水、涂料上游原材料、新材料等。

2018-09-10 13:49

涂料三棵树梭梭林探访之旅 绿色大使共聚森能量

9月9日,45位来自全国各地、各行各业的“绿色大使”集结阿拉善巴彦浩特,驱车前往阿拉善苏海图腹地的公益梭梭林。

2018-09-10 13:19

涂料固克集团唯一获评2018中国美好生活潜力独角兽建筑外墙企业

9月6日,由乐居财经主办,房地产供应链领先平台优采协办支持的2018乐居财经年度论坛暨发现美好生活独角兽峰会,在北京中国大饭店隆重举行。论坛聚焦房地产+全域创新盘点,超100家潜力独角兽企业参会,近100家资本机构和行业专家到场互…

2018-09-10 09:36

涂料美涂士集团董事长周伟建再次当选中国侨联常务委员!

2018年8月29日至9月1日,第十次全国归侨侨眷代表大会在京召开。本次会议规格高、规模大,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺。

2018-09-08 15:42