当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具企业动态

亚太天能成为国家智能门锁安全标准制定单位

2018-09-08 09:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月6日,亚太天能应邀出席由全国智智标委主办的“锁在云端,智聚安全——2018智慧云锁安全高峰论坛”,并作为安全可靠智能锁品牌倡导者参与智能门锁相关标准制定的各项工作,大会正式授任亚太天能为《智能锁安全》导则参编单位。 

智能门锁参编导则授牌仪式 

全国智标委为参编单位授牌 40多家参编单位二次集结共讨安全标准 29日下午,全国智标委再次组织包括亚太天能在内的来自门锁企业、芯片企业、云平台、检测机构等40余家参编单位召开第二次闭门工作会议,梳理《智能门锁安全》(导则)初稿存在的问题,针对功耗分析、防拆安全机制、国际密码算法应用、云端网络安全、信息存储办法等问题提出建议。 

智能锁标准体系制定现场 

亚太天能荣邀参与《智能锁标准》体系编制 30日,全国智标委正式成立宣布成立智能门锁标准工作组,主要负责制定智能门锁标准体系和相关标准的编制工作,启动《智能门锁标准与应用白皮书》编写,为智能门锁厂商提供标准使用指南,让标准更好的服务于一线企业。 

亚太天能被授予智能门锁参编单位

亚太天能凭借27年持续年专注指纹锁研发、制造,累计拥有一百多项专利与软件版权,荣获全国用户满意十佳品牌、3.15著名商标、消费者最喜爱品牌等专业实力和深远品牌影响力为行业及大众广泛认可,荣邀参与智能锁标准体系编制。  联合成员单位宣言榜 亚太天能副总经理付朝辉先生郑重签字宣誓 为践行智能门锁安全标准,全国智标委联合亚太天能、亿速码、国民技术、物联汇、王力安防、罗曼斯、中山杨格共同发表签字宣言,郑重承诺:为消费者负责、为安全负责! 

智能门锁联合宣言 

亚太天能副总经理付朝辉先生郑重签字并宣誓 亚太天能,以人民的名义承诺安全可靠 通过品牌形象大使张丰毅与铿锵有力的广告语“就是安全可靠”,精妙传达亚太天能智能锁品牌承载的安全可靠理念,在行业普遍推崇智能的风潮下,仍将你的家门安全放在第一位,智能不能少,安全是前提。  

作为智能门锁标准的制定者与践行者,亚太天能愿身体力行的促进本行业的健康发展,提升行业的整体国际竞争力。

(文章来源:亚太天能锁具官网,侵删)

关键字: 锁具

(原文标题:亚太天能成为国家智能门锁安全标准制定单位)

以上内容来源“亚太天能锁具”,欲知亚太天能锁具官网亚太天能锁具加盟代理亚太天能锁具怎么样,请点击“亚太天能锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业企业动态推荐阅读

锁具顶固与中国电信强强联手 创门锁安全新境界

据悉,每年由于网络不安全,造成的信息泄漏,损失非常惨重!在EMC领域,仅13年,由于数据泄露和宕机造成的损失,便造成1.7万亿美元;某互联网公司在2015年,被网络攻击后出现大面积瘫痪,损失了1500万的巨额;而英国某通讯公司在2016…

2018-08-31 14:00

锁具指纹锁安全吗?亚太天能现场测试 用行动说话!

指纹锁安全吗?很多新用户在购买之前都会有这样的质疑,这是无可厚非的,毕竟家居、人身、财产等方面的安全是人们最基本的要求。指纹锁作为大门的守护神,其任何一点的故障都会影响着住户的进出,因而指纹锁的安全性、质量度都是购锁…

2018-08-30 09:17

锁具众筹866万圆满收官 飞利浦智能锁再现爆款

2018年8月27号,为期一个月的飞利浦智能锁9200新品众筹活动,以866万的成绩圆满落下帷幕。这是飞利浦智能锁上线以来,第一次发起众筹活动,首战告捷,证明了飞利浦智能锁在消费者心中深远的品牌影响力和在行业内强劲的核心竞争力。

2018-08-29 13:46

锁具坚守初心砥砺前行 普鑫给你爱的守护

伴随城市高速发展,中产阶级人群的消费升级,人们对生活品质的追求也日益加剧,智能化已逐渐渗透生活的方方面面。智能家居被誉为未来家庭生活消费重要的场景经济,因此,苹果、360、华为、中兴、小米、海尔、微软、联想等国内外巨头纷…

2018-08-25 10:55

锁具顶固TI推拉智能锁 轻松开启便捷生活!

生活中你或许会遇到以下几个场景:买菜回来提着大袋小袋,还得艰难地掏钥匙开门;直接关上门就去上班,觉得不安全,用钥匙在钥匙孔里旋转好几圈把门反锁了,回家时还得再旋转几圈才能开门又太费劲。

2018-08-24 14:20