当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰企业动态

欧曼照明在云南:我们不只做灯带!

2018-09-07 13:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月6日,欧曼照明云南经销商峰会暨昆明伟来灯饰21周年庆在云南昆明举行。欧曼照明总裁李小平,欧曼照明云南区域总代理、昆明伟来灯饰总经理王正云,欧曼照明高级营销顾问赖荣盛、国内事业部副总经理冯潇以及欧曼照明云南各地州县城核心经销商与会。

会上,欧曼照明云南区域总代理、昆明伟来灯饰总经理王正云表示,昆明伟来灯饰在云南已经走过了21年,一路走来非常感谢上游厂家的大力支持,尤其是欧曼照明。伟来灯饰以户外亮化照明起家,线性照明是伟来灯饰的核心产品之一,欧曼照明产品一直都是伟来灯饰的主打产品之一。

欧曼照明总裁李小平表示,云南市场是欧曼照明今年重点发力的市场,必须大力支持。今年上半年,欧曼在云南市场加大人员投入,经过上半年的努力,本次峰会胜利召开证明了欧曼在云南市场加大投入的决心是正确的,未来将持续重点投入扶持云南市场。

欧曼照明高级营销顾问赖荣盛提到,市场上一致反映生意难做,但照明行业还是在蓬勃发展,做得好的还是做得好,关键是“变”,互联网时代信息高速发展,跟不上的只能被淘汰。此外,他还以“诺基亚的发展与衰落”为例指出,作为经销商不仅要紧跟行业发展的步伐,还要提高自身的竞争力。

欧曼照明国内事业部副总经理冯潇指出,欧曼照明给行业的印象是灯带照明企业,这是因为欧曼灯带在行业做得太好,导致很多行业人士以为欧曼照明只做灯带,这是错误的。他表示,欧曼照明的室内照明以及户外亮化的大部分产品在多年前就已上市,且在国际市场也小有名气,目前正在加大推广力度,完善产品品类和提升竞争优势。

通过这次会议,与会经销商对欧曼品牌和产品有了更多的认知和更深的认可。随后的会议现场下单和收款环节,经销商用踊跃的下单刷卡行动回应了对欧曼的高度认同,欧曼现场收取货款225万元。

这不仅表现出渠道商对欧曼的极大信心,也印证着欧曼与渠道的合作黏度正在进一步增强。欧曼表示,这次会议圆满落幕后,欧曼云南团队也将在更高的新起点上再接再厉,不断开创新局面。

(文章来源:大照明网,侵删)

关键字: 灯饰

(原文标题:欧曼照明在云南:我们不只做灯带!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业企业动态推荐阅读

灯饰国星最新Mini LED产品与技术即将亮相台北

近年来,Micro & Mini LED领域备受行业关注,国内外大批厂商纷纷抢攻。据悉,作为LED行业不可忽视的“实力派”与“技术控”,国星RGB事业部十分看好Mini LED背光的发展潜力,并积极进行了布局。

2018-09-07 11:43

灯饰核心事业终端市场需求稳定 光宝科8月合并营收185.93亿元

近日,光宝科技公布了8月财报,受惠于核心事业终端市场需求稳定,8月合并营收为185.93亿元(新台币),不含已转让的手机相机模组事业,月增20%,年增8%;若含已转让的手机相机模组事业则与去年同期持平。

2018-09-07 11:21

灯饰雷士照明半年报披露 再揭市场竞争多残酷

8月24日,在三安光电、木林森、欧普照明等半年报集中轰炸一轮之后,雷士照明半年报终于姗姗来迟。

2018-09-07 11:10

灯饰2018冠华照明全国终端爆破·贵州站顺利启动

9月4日,冠华照明贵州省“不忘初心,聚力前行”经销商会议在贵州省贵阳市观山湖区维也纳大酒店隆重召开。会议以植入冠华盈利体系打造超级终端为目的,同时推介了2018年冠华照明零售家居渠道新品及制定冠华照明贵州省9月销售爆破冲刺目…

2018-09-07 10:05

灯饰昕诺飞LED建筑照明点亮越南名胜顺化皇室

全球照明领导者昕诺飞近日宣布,运用旗下飞利浦LED建筑照明系统,为越南最富盛名的历史文化建筑顺化皇城打造令人惊叹的灯光视觉效果。

2018-09-07 10:03