当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰企业动态

新晔电子携手欧司朗 共探通用及舞台照明应用新趋势

2018-08-10 13:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

8月8日,一场照明技术界的聚会在南粤大地拉开帷幕。新晔集团携手欧司朗,在广州联合主办了以“通用照明与舞台照明LED器件应用发展趋势”为主题的技术研讨会。鉴于会议主题的实用性与专业性,此次会议吸引了众多照明技术界人士前来参加。

  1533872253763340.png

研讨会现场

当前,随着LED光源技术的不断提升,LED应用的领域也愈来愈多,除了通用照明之外,LED应用逐渐向舞台照明、车用照明、医疗照明等领域发展,这些特殊领域的照明应用逐渐受到LED照明企业的关注,市场需求量也越来越大,有望成为LED企业新的增长引擎。鉴于此,通过此次研讨会多位来自舞台灯光领域的行业专家、技术大咖的讲解和实例演示,能帮助中国的制造商了解和应对目前的舞台灯光市场中的竞争挑战,共同探讨舞台灯光最新的技术和解决方案。

  1533872489961243.png

演讲环节中,欧司朗光电半导体通用照明事业部市场工程师余永胜

演讲环节中,欧司朗光电半导体通用照明事业部市场工程师余永胜作了《室内照明应用发展趋势及欧司朗光电半导体最新产品和技术方案》的主题演讲。他从产品技术和市场应用方面对户外照明的发展趋势作出讲解,并针对欧司朗光电半导体最新产品和技术方案进行了分享。他在会上表示,欧司朗正大力扩充生产线、增建生产基地,通过更大规模化生产降低成本,从而使得优质产品的价格更具市场竞争力。

  1533872522491121.png

欧司朗光电半导体市场部经理冯耀军

紧接着,欧司朗光电半导体市场部经理冯耀军作了《室内照明应用发展趋势及欧司朗光电半导体最新产品和技术方案》的主题演讲。他分享了室内照明市场和产品应用方面发展趋势以及欧司朗光电半导体最新相关产品和技术方案等内容,并表示,未来的路灯会集成更多样化的功能,满足包括充电桩、监控、联网等多方面的需求,为我们的生活提供各色服务。

  1533872565277210.png

泰科工业事业部亚太区资深照明领域产品经理江洪涛

泰科工业事业部亚太区资深照明领域产品经理江洪涛在《泰科户外与室内照明连接解决方案》的主题演讲中,也分析了室内照明当前发展的主流,并通过泰科对不同室内空间所采用的照明技术的介绍,为在座嘉宾提供技术参考。

  1533872602539016.png

欧司朗光电半导体多元市场事业部中国区市场工程师郑运强

欧司朗光电半导体多元市场事业部中国区市场工程师郑运强在《欧司朗半导体光电LED在舞台照明的应用》的主题演讲中讲述了舞台灯的市场概览与发展趋势,并罗列了LED作为舞台灯光源的各项优势以及欧司朗舞台LED的主要优势,同时介绍了欧司朗舞台LED的主要产品和欧司朗在舞台照明的成功案例,让现场嘉宾对舞台照明有一个直观的了解,并认可这个前景无限的照明领域。

  1533872637748193.png

欧司朗光电半导体通用照明事业部高级应用工程师迟光伟

欧司朗光电半导体通用照明事业部高级应用工程师迟光伟在《欧司朗彩光LED及应用介绍》的主题演讲中介绍了彩光LED丰富的应用场合,并介绍了欧司朗的TF6红光芯片专利技术、LED植物生长灯等产品与技术的优势,让现场嘉宾更深入认识彩光LED的性能与技术特点。

  1533872689650984.png

现场抽奖

演讲环节期间,还穿插着有奖问答环节,工具包、VIVO手机等丰厚礼品让会场气氛异常活跃。最后,整个研讨会在嘉宾们畅谈通用照明与舞台照明技术的热烈氛围中落下帷幕。

关键字: 灯饰

(原文标题:新晔电子携手欧司朗 共探通用及舞台照明应用新趋势)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业企业动态推荐阅读

灯饰瑞丰光电上半年营收7.37亿 将加大LED车灯等领域投入

今日早间,瑞丰光电(以下简称“公司”)披露了2018年半年度报告。报告期内,公司累计营业收入为736,854,258.63元,较上年同期下降了6.43%,营业利润为79,953,388.11元,较上年同期增长42.73%;归属于上市公司股东的净利润6…

2018-08-10 10:50

灯饰极美照明 惊艳三湘

8月7日,“超越梦想,夺势奋进”极美照明2018湖南专卖店招商大会暨湖南站新零售时代门店销售实战套路培训在湖南长沙远通酒店隆重召开。

2018-08-09 14:23

灯饰2018年慧聪LED屏网第四届十佳品牌专场百人采购团启动仪式圆满落幕!

8月9日—10日,由慧聪LED屏网举办的为期两天的第四届十佳品牌专场百人采购团隆重来袭。本次采购成员主要由户外广告商、传媒公司、系统集成商以及舞台租赁演艺设备经销代理工程商等一百多人组成。

2018-08-09 14:21

灯饰奥拓电子:上半年营收增长逾5成

8月7日,深圳奥拓电子发布2018年半年度业绩公告。报告期内,奥拓电子实现营业收入79,179.19万元,同比增长77.92%;实现营业利润9,019.67万元,同比增长53.18%;实现归属于上市公司股东的净利润8,312.67万元,同比增长36.10%。

2018-08-08 09:58

灯饰这个奖证明三雄极光和百强房企关系够铁

近日2018年中国房地产品牌价值百强榜亮相,碧桂园、恒大、保利、融创中国、绿地控股大型龙头房企入榜前五,稳健型房企绿城中国、富力地产、旭辉、福晟等亦入榜。

2018-08-07 17:30