当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

践行公益事业 让爱放心——嘉宝莉坚守14年

2018-08-10 09:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年,是一个注定不平凡的一年,因为这一年是嘉宝莉践行公益的第十四年。十四年的坚守,能够让一家企业不断成长,成为推动行业发展的重要力量;十四年的坚守,能够让一个健康的理念遍布全国,引发公众的关注和认同;十四年的坚守,能够让整个社会的意识发生转变,让积极健康的正能量推动社会的不断进步。

早在2004年,嘉宝莉肩负社会责任,走上了社会公益的道路。在这十四年的公益历程中,嘉宝莉始终如一地坚守公益决心,公益主题不断推陈出新,公益形式不断丰富,公益内涵不断深化延续。经过十四年的的沉淀与酝酿,嘉宝莉围绕着教育事业、健康生活等多个领域,积极践行公益事业,不断为社会提供新的价值。

十四年公益坚守 致力青年助学圆梦

“走吧微爱”是嘉宝莉助学基金会一个主要的品牌活动,基金会正式成立于2010年,其前身为2004年启动的嘉宝莉民族团结助学工程,持续14年致力于贫困山区中学教育事业。截至2017年底,嘉宝莉基金会共捐资2600多万元,帮助全国31个省、市、自治区50个民族的8325名贫困学子,完成初、高中学业,其中3187人圆梦大学。

十四年如一日,嘉宝莉助学也收获了累累硕果。嘉宝莉助学基金一直秉承“资助不止于捐助”的助学理念去帮助贫困学生完成学业。嘉宝莉助学志愿者们用每一个笑容、每一滴汗水,诠释爱的力量。

践行公益事业 让爱放心 嘉宝莉坚守14年公益之路

公益主题推陈出新 推动社会进步

在这十四年的公益历程中,嘉宝莉始终坚守公益决心,密切关注中国社会热点,从健康生活领域出发,嘉宝莉公益事业不断推陈出新,为推动社会进步而不懈努力。

在履行企业社会责任的过程中,嘉宝莉不仅深耕健康生活知识的普及,还密切关注都市人群的亚健康问题,并将公益活动与跑步运动相结合,鼓励大众通过跑步等方式保持健康活力。嘉宝莉还在全国十多个城市举办以《奔跑吧,我的漆彩生活》为主题的彩跑、骑行、徒步、泡泡跑活动,在全国范围内掀起了运动健身的新风尚。

“奔跑吧 我的漆彩生活”嘉宝莉公益彩跑活动

多年不懈努力 终获大众肯定

在十四年公益道路上,嘉宝莉公益事业不断横长,影响着越来越多的人群,帮助大众选择健康的生活方式。嘉宝莉公益彩跑活动吸引近三万位跑步达人参加,超过百万人线上同步互动,鼓励广大公众追求时尚健康生活。

嘉宝莉公益事业获得了全社会的高度肯定

在不断推动社会进步过程中,嘉宝莉的公益行动也获得了社会各界的广泛认可,赢得了大众的肯定。嘉宝莉获得了“2011年中国涂料慈善公益奖”、“2015年年度社会责任案例奖”等多个权威奖项,充分证明了嘉宝莉是推动社会进步的重要力量。

勇于担当社会责任的企业,永远是推动社会发展的中坚力量。嘉宝莉始终积极履行企业公民义务,勇于承担社会责任,投身公益事业,用自己的行动,推动社会公益事业发展。

未来,嘉宝莉还将继续践行企业社会责任,积极融入中国社会,为中国社会的发展创造价值,为实现世界人民的健康、安心和幸福生活贡献企业自身的力量。

关键字: 涂料

(原文标题:践行公益事业 让爱放心——嘉宝莉坚守14年)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料罗杰斯收购GRISWOLD

全球工程材料解决方案领域的领导者,罗杰斯公司宣布收购Griswold 有限责任公司。Griswold是一家领先的定制设计多孔弹性体和高性能聚氨酯的制造商。Griswold的产品和解决方案应用于一般工业、电子、汽车和消费市场的各个领域。

2018-08-10 09:41

涂料2018年展辰集团上半年经营情况总结暨下半年工作部署会议召开

2018年8月3-4日,以“转变思想 调整结构 布局新蓝图;全力以赴 扬帆起航 奋斗赢未来”为主题的展辰集团工业漆事业部2018年上半年经营情况总结暨下半年工作部署会议在深圳集团总部隆重举行。

2018-08-10 09:38

涂料嘉宝莉再次中标禹洲地产 精诚合作共创共赢

近日,嘉宝莉集团凭借高品质的产品及专业的服务,中标禹洲地产2018-2019年度涂料战略合作供应商,此次产品包括内外墙、地坪漆。据悉,这是继2016年嘉宝莉首次中标后,在合作期间获得认可,经过紧张PK后再次中标。

2018-08-09 17:45

涂料扛不住了这家化工巨头开始被迫减产

由于莱茵河的低水位,巴斯夫公司已经降低在德国路德维希的生产。该公司在8月6日宣布,未指明物料,减产将意味着它将不得不减少部分交货。巴斯夫表示,公司从莱茵河获取来冷却其工厂的水的多少受法律限制,这意味着并非所有的工厂都能…

2018-08-09 15:18

涂料晨光涂料出席2018中国房地产精装修产业发展大会

8月7日,由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会全装修产业分会承办的2018中国房地产精装修产业发展大会在北京隆重召开,这场以“智慧精装·链接未来”为主题的行业盛会,共吸引了来自国内行业的地产、精装修、上下游企业的大佬高…

2018-08-09 13:14