当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业领袖

悍高五金总经理余菊林:定制时代来临 大家居的发展势不可挡

2018-07-31 11:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

厨房作为家庭的灵魂、生活的主场,将科技智能服务于人文,未来必将深得消费者的青睐。为了满足消费者更高品质的厨房生活,促进中国橱柜行业与中国厨电行业协同发展,全国工商联家具装饰业商会、中国建博会联合战略合作单位万华生态板业股份有限公司,于2018年7月9日中国建博会期间,隆重召开“2018中国厨房智能科技论坛暨橱柜与厨电协同发展大会”。会上,悍高五金总经理余菊林接受了中华橱柜网的专访,以下为采访实录:

【中华橱柜网】:中华橱柜网的网友大家好,这里是2018中国厨房智能科技论坛暨橱柜与厨电协同发展大会的会议现场,今天我们非常荣幸的邀请到了悍高家居的余总接受我们的专访。余总您好,厨房是一个家的灵魂,您觉得用智能科技来为厨房赋能,对于消费者的厨房使用体验将产生怎样的影响?

【悍高五金总经理 余菊林】:首先,智能厨电进入到厨房以后,可以更好地增加厨房的体验感,完善厨房的一些功能。对于消费者来说,厨房会更加方便,用户能够更好地去使用,并融合整个橱柜里面的东西进去。

【中华橱柜网】:其实中国的厨房发展到现在已经有很多年了,那在发展的过程中消费者的需求也在不断的变化,为了应对这种不断变化的消费需求,您觉得企业应该做怎样的调整呢?

【悍高五金总经理 余菊林】:悍高是一家做厨房家居五金的一个企业,首先就是以做厨房五金为主,然后延伸到其他的一些家居五金、阳台五金、卫浴五金等等。做了这么多以后,我反过来发现一个问题,所有家居布局,现在都开始进入一个定制的时代。

定制时代会把厨房、衣柜、阳台、卫生间的东西全部它整合进去,悍高为了迎合整个大家居的发展,也是针对与家居的全部全方面进行研究。未来的厨房不仅仅是一个简单的厨房发展,而是整个大家居的发展。未来将根据上游源头,从房地产的开发与设计,一直延伸到下游工艺链,由房地产主导到下游工艺链的发展,这是未来发展的必然大趋势。所以未来的五金,包括厨房家居方面的东西都是要慢慢地迎合一些房地产方面的一些设计去融合他们去做,目前产业链的改变跟上游的一些改变,直接影响到下游的一些发展。

关键字: 橱柜

(原文标题:悍高五金总经理余菊林:定制时代来临 大家居的发展势不可挡)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业领袖推荐阅读

橱柜兔宝宝橱柜总经理丁虎:体现消费需求 发掘更多商机

2018年7月10日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定峰汇联合大显智业、三维家举办“破局·重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索非头部品牌的创新发展与升级突围,为定制家居经理人成长打CALL。

2018-07-14 17:31

橱柜博洛尼家居集团创始人兼CEO蔡明:越高端越个性 高端市场客群要的就是个性

7月10日,以“连接·赋能”为主题的2018中国家居业财富论坛暨全国工商联家具装饰业商会家促会/大商专委会成立大会在广州南丰朗豪酒店举行。来自全国各地的家居业流通卖场领导、经销商、制造企业领袖、专业研究领域专家、投资机构领导…

2018-07-13 17:32

橱柜佰怡家全屋定制总经理郝嘉霖:橱柜厨电一体化的设计与研发 能够为消费者带来很大的便利

厨房作为家庭的灵魂、生活的主场,将科技智能服务于人文,未来必将深得消费者的青睐。为了满足消费者更高品质的厨房生活,促进中国橱柜行业与中国厨电行业协同发展,全国工商联家具装饰业商会、中国建博会联合战略合作单位万华生态板…

2018-07-12 14:30

橱柜德贝董事长张清:橱柜是一个良性的行业 必然会向前发展

厨房作为家庭的灵魂、生活的主场,将科技智能服务于人文,未来必将深得消费者的青睐。为了满足消费者更高品质的厨房生活,促进中国橱柜行业与中国厨电行业协同发展,全国工商联家具装饰业商会、中国建博会联合战略合作单位万华生态板…

2018-07-12 14:30

橱柜澳都家居总经理蔡关显:整体橱柜应该同时具备实用性、耐用性!

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华橱柜网作为多年的战略合作伙伴,第一时间赶往展会现场并推出“精彩20…

2018-07-11 17:31