当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业领袖

爱就爱总裁赵家龙:爱就爱 无需等待

2018-07-24 11:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年7月19日,中华衣柜网一行来到了爱就爱位于安徽合肥的工厂总部,并于现场采访到了企业总裁赵家龙先生,以下为采访实录:

【中华衣柜网】赵总,爱就爱从软体家居起家,现在转型做全屋定制,请问您是出于怎样的考量做出这个决定呢?

【爱就爱 赵家龙】:全屋定制现在应该是整个家居行业的一个大趋势,它能满足现在很多年轻人和上了年龄的消费人群他们的个性化理念。另外,随着生活品位的提升,现代的传统家具已经不能满足现在的发展需要,至少不能满足现有个性化年轻人的生活需要了。所以这是消费的趋势,也是产品升级的趋势。其实我们爱就爱做了14年软装,在这一领域已经取得了很好的成绩,但是为了适应客户的需求,消费的需求,我们决定要进入全屋定制这个行业。

【中华衣柜网】:其实现在全屋定制这个行业,它的竞争也是非常激烈的,咱们爱就爱要来做全屋定制,您觉得有哪些优势呢?

【爱就爱 赵家龙】:任何的行业,竞争是免不了的,优胜劣汰嘛。想要在市场上生存下来,我认为最重要的一点就是把自己的产品做好、营销做好、服务做好。大家共同努力,让消费者得到货真价实的产品、喜欢的产品、有品位的产品,我认为只要做到这样,你就不怕竞争对手,更不怕市场竞争激烈。

爱就爱全屋定制总裁赵家龙

【中华衣柜网】:好的。其实咱们“爱就爱”的名字比较特别,可以给大家介绍一下取这个名字的原因吗?

‍‍‍‍‍‍【爱就爱 赵家龙】:“爱就爱”这个名字是我自己发自内心取出来的。我认为人生百年唯爱相随,只有爱伴随着你一生。爱就爱乍听起来像是年轻人的专利,但其实不是,我取的这种爱是一种大爱,无论是父母对小孩的爱,还是年轻人对父母的爱,都应该是“爱就爱无需等待”。古语说“树欲静而风不止”,如果讲子不孝,亲不待,等到那天也许就没有机会去孝敬父母了,所以“爱就爱无需等待”。那在社会上有很多现象都是爱就爱,无需等待,你敢于去担当,也是“爱就爱无需等待”,你敢于去为你的朋友去做一些努力,我认为也是“爱就爱无需等待”,所以它的内涵很深,但是不同的人,不同的境界,不同的社会层次都能够找到自己内心的感觉。

我这辈子想把“爱就爱”这个企业做好,我认为这也是能够诠释我们“爱就爱无需等待”这个意义的最佳方式,所以我当时就取了“爱就爱”这个名字。

【中华衣柜网】:好的,非常感谢赵总接受我们的专访,我们相信这样一个心怀大爱的企业未来发展一定会越来越好,谢谢。

关键字: 衣柜

(原文标题:爱就爱总裁赵家龙:爱就爱 无需等待)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业领袖推荐阅读

衣柜简爱家居董事长罗辑俐:不仅仅是做产品 更要转型做服务

2018年7月8日下午,由全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会主办的“‘定制100’引领计划之第五届中国(广州)大定制家居行业总裁论坛”在广州·琶洲展馆B区B层8号会议室盛大开幕。

2018-07-17 11:14

衣柜诗尼曼全屋定制执行总裁黄伟国:回归本源与初心 为消费者做好服务

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报…

2018-07-17 11:12

衣柜名杉家居董事长张立伟:以设计为导向 寻求产品差异化

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,第一时间赶往展会现场并推出“精彩20…

2018-07-17 11:11

衣柜科凡董事长林涛:携手建博会阔步前行!

2018年7月10日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定峰汇联合大显智业、三维家举办“破局·重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索非头部品牌的创新发展与升级突围,为定制家居经理人成长打CALL。

2018-07-14 08:10

衣柜帅太全屋定制总经理黄赢:未来要在全屋领域作出一番成绩

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报…

2018-07-13 17:14