当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷行业资讯

欧神诺20周年再添荣誉 喜获“2018年度十大中国消费者信得过品牌”大奖

2018-07-17 17:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

7月16日,由中国建筑装饰协会材料分会发起的第五届中国建材家居产业发展大会在上海隆重举行。大会齐聚家居行业大咖及众多资深媒体人,深度剖析当前家居行业新走向,欧神诺瓷砖作为陶瓷行业领头羊受邀参加此次大会, 并获颁“2018年度十大中国消费者信得过品牌”奖项!

此次评选活动在以百姓口碑和专业测评为基石的家居建材专业平台上开展,经由百万网友投票,10位权威专家、40家媒体联盟推举,历时一个月评选最终得出。欧神诺凭借过硬的产品质量、优质的售后服务得到消费者的信赖,从数百家家居建材品牌中脱颖而出,成功当选”2018年度十大中国消费者信得过品牌”。

欧神诺代表上台领奖

欧神诺从创立起便坚持走“陶瓷时装化”之路,认为瓷砖如同时装,在为消费者提供产品的同时更应该为他们提供整体的时尚空间,除了注重瓷砖的花色款式更新外,更注重瓷砖与各种艺术形式融合,将冷冰冰的砖赋予温暖鲜活的人性色彩,传递富有人文思想的生活态度,致力为不同的消费者呈现具有无限可能性的家,引领人文主义生活风尚。

秉承匠心独造,致力为消费者打造专属空间的理念,公司自2013年起开始了从传统生产制造商到整体空间服务商的角色转型。致力于打造线上线下为一体、以消费者为核心的个性化高端瓷砖定制平台,实现瓷砖整体空间设计、定制、加工、配送、施工一站式服务。从人文关怀与体验形式上,颠覆传统购砖模式,让消费者获得高效、惊验的体验感。

凭着过硬的品质及良好口碑,多年来欧神诺多次获得最具影响力品牌、年度最受家装用户喜爱产品、年度-中国陶瓷十大品牌、新浪家居绿色生活方式奖等消费者赋予的荣誉,品牌价值持续提升,在消费者具有充分认可度!

20年的沉淀、20年的荣耀,致敬青春、筑梦远航!8月8号欧神诺20周年庆典,以匠心诺未来!庆典将邀请知名明星、行业巨擘、全国数千经销商及欧神诺的消费者代表齐聚一堂共襄盛举。回顾过去,欧神诺人在岁月的曲谱上写下了众多激情篇章;展望未来,辉煌欧神诺公司将在新的征途中再谱新篇!

此次获奖对于欧神诺陶瓷来说是肯定,更是鞭策。未来,我们将继续脚踏实地,秉承工匠精神,以顾客满意度为导向,提供更优质、贴心的瓷砖产品及服务,为消费者营造更高端的家居体验!

关键字: 陶瓷

(原文标题:欧神诺20周年再添荣誉 喜获“2018年度十大中国消费者信得过品牌”大奖)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业行业资讯推荐阅读

陶瓷扩大交流合作 塑造区域品牌 推动陶瓷走向全国、走向世界

7月16日,首届山西—阳城(国际)陶瓷博览交易会暨2018阳城陶瓷产业发展高峰论坛新闻发布会在美丽的“南国陶都”广东佛山盛大举行。人民日报、新华社、山西日报等10余家主流媒体和来自广东建陶行业、泛家居领域的30余家媒体参加。

2018-07-17 14:10

陶瓷欧神诺斩获“消费者喜爱品牌”及“中国行业影响力品牌”2项大奖

品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,也是参与经济全球化的重要资源。2018(第二届)中国品牌峰会于7月13日至15日在北京隆重举行。 本次峰会以“凝聚中国品牌发展共识,展示自主品牌发展成就,树立品牌经济发展理念,为中国品牌发展建…

2018-07-17 11:28

陶瓷山东陶企大气排放新标准发布 明年1月1日执行

7月6日,山东省质监局在其官网发布通知,两项地方标准已通过审查,现发布为山东省强制性环境保护地方标准,自2019年1月1日起实施。其标准名称、编号为:DB37/ 2374-2018《锅炉大气污染物排放标准》,DB37/ 2373-2018《建材工业大气污…

2018-07-13 17:13

陶瓷浅析丨扩大进口对陶卫业有何影响

近期,我国出台了一系列扩大进口的政策措施。 从今年7月1日起,对原产于孟加拉国、印度、老挝、韩国、斯里兰卡的进口货物下调关税税率,清单包括了陶瓷、卫浴、玻璃等共计8500多项。

2018-07-13 17:12

陶瓷第15届沈阳法库国际陶瓷博览交易会开幕

7月7日,以“高端化、品牌化、绿色化、智能化”为主题的第15届沈阳法库国际陶瓷博览交易会开幕。当日,四大项目落户辽宁法库经济开发区,总投资68.5亿元。 (图片来源于网络)

2018-07-12 17:10