当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

新悦德式工程中心总经理李中山:以德国工匠文化打造定制家居产品

2018-07-17 11:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,新悦德式定制家具工程中心总经理李中山先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友们大家好,这里是第十九届成都家居展的现场,今天我们非常有幸邀请到了新悦德式定制家具工程中心总经理李总接受我们的采访,李总,您好。请问此次参展带来了哪些新品,然后是怎样把德式概念和新品相结合的呢?

【新悦德式定制家具 李中山】:此次参加成都家具展,我们公司非常重视,全新开发了多个系列的产品,包括美式、欧式的。作为中国第一家引入德式定制概念的家居企业,新悦德式主要从以下几个方面体现:第一个要以德国工匠文化、工匠精神来经营和打造我们的产品,具体来说,就是德国的工匠文化,德国的工艺、德国的生产设备、德国的部品部件,也就是说从硬件到软件,可以全流程体现我们近现代德国优秀品质的传承和借鉴。

【中华衣柜网】:新悦德式在未来的发展战略规划是怎样的呢?

【新悦德式定制家具 李中山】:新悦德式品牌的成立是新红阳集团从成品家具走向定制家居的重要标志,基于集团对定制行业趋势的了解、掌控和把握,我们新悦以定制柜类为起点,预计将来五到十年实现真正的全屋定制,解决我们全空间的固定家具。简单来说,就是我们比如说沙发、床、以及我们的背景墙、电视柜,以及我们的衣柜、橱柜这些所有柜类的全方位的定制,全系列的配套定制。

【中华衣柜网】:目前我国节能减排已成趋势,新悦德式在这方面是怎样做的呢?

【新悦德式定制家具 李中山】:节能环保是现在势在必行的一个国家政策,新悦德式作为倡导环保生产的家居企业,我们从自身做起,加强对原材料、生产环节的环保把控,只要任意一个环节环保不达标,我们坚决不出厂,更不会到我们消费者家里。另外,在节能方面,我们实行硬装全质化、批量化,在我们业主交房时就已经具备固定家居的完美呈现,装配好,减少我们业主自行购买过程的二次建筑垃圾的排放,减少了我们现场施工噪音的污染,这就是我们现阶段在做的。未来我们希望把我们全屋定制直接在建筑阶段,或者更早的阶段做方案的植入,实现真正的装配化的精装修。

关键字: 衣柜

(原文标题:新悦德式工程中心总经理李中山:以德国工匠文化打造定制家居产品)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜沃格全屋定制营销总经理胡海军: 资源共享推动企业快速、健康发展

2018年7月10日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定峰汇联合大显智业、三维家举办“破局·重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索非头部品牌的创新发展与升级突围,为定制家居经理人成长打CALL。

2018-07-17 11:14

衣柜圣象家居事业部总监宦永良:离消费者越近 模式越能成功

2018年7月10日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定峰汇联合大显智业、三维家举办“破局·重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索非头部品牌的创新发展与升级突围,为定制家居经理人成长打CALL。

2018-07-17 11:09

衣柜艾依格营销副总经理胡诚:做好终端服务 让艾依格走出去 客户走进来

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报…

2018-07-14 17:36

衣柜壹家壹品营销总监刘源圣:真正让经销商的店面“活”起来

2018年7月9日,壹家壹品正式宣布与功夫巨星甄子丹夫妇签约合作,众多领导、媒体在壹家壹品华南基地从化智能工业园共同见证这一时刻,这是壹家壹品继今年年初与央视正式签署战略合作之后又一大动作,意味着壹家壹品的发展迈上了全新的…

2018-07-14 08:35

衣柜我爱我家定制事业部运营总监邹文胜:研究儿童消费 定制专属儿童的成长空间

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”--第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华门窗网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报道…

2018-07-13 17:38