当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

沃格全屋定制营销总经理胡海军: 资源共享推动企业快速、健康发展

2018-07-17 11:23 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年7月10日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定峰汇联合大显智业、三维家举办“破局·重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索非头部品牌的创新发展与升级突围,为定制家居经理人成长打CALL。活动现场,沃格全屋定制营销总经理胡海军接受了中华衣柜网的采访,以下为采访实录:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是2018年破局重生新冠军品牌成长之道的活动现场,今天我们非常荣幸的邀请到了沃格全屋定制营销总经理胡总接受我们的专访,胡总您好。

【沃格全屋定制 胡海军】:您好,中华衣柜的网友们大家好。

沃格全屋定制营销总经理 胡海军

【中华衣柜网】:想请问一下胡总,这次过来参加这个会议有怎样的感受可以分享给大家?

【沃格全屋定制 胡海军】:首先,为举办这次会议主办方花了很多心思,请到了众多行业大伽,不管是上午的主题演讲、嘉宾分享,还是下午的论坛等环节,都是围绕目前泛定制家居行业的一些实事展开讨论与分享。一些大咖分享他们自己品牌历程,以及站在第三方的角度来看待行业发展趋势,给企业提出了很多好的建议、意见。

对于我个人而言,让我能够更明确了未来的路应该怎么走,同时也能够去意识到当今的价格战、整装、大家居、智能等行业趋势,这些都需要我们根据各位大伽所分享的看法和建议,结合自身企业进行详细分析,推动企业快速、健康发展。

【中华衣柜网】:今年已经是中国建博会的20周年,在这里您有什么话想对建博会说吗,有怎样的期望和寄语?

【沃格全屋定制 胡海军】:中国建博会20周年,确实这是一个非常难忘、非常不容易的日子。我在这个行业有16年了,基本上每一年的建博会我都过来看,看到了建博会一步一步的成长,参展人流、招商组织活动越来越多,达到了一年一场活动有上百万甚至几百万人参观,这是一个非常艰辛的过程。同时,中国建博会也给整个建材行业提供了一个非常好的平台。在此,祝中国建博会越办越好,也希望建博会让我们建材家居行业的品牌借助这个平台,能够走得更远。

【中华衣柜网】:非常感谢您接受我们的专访,也祝咱们沃格以后的发展可以越来越好,谢谢您。

【沃格全屋定制 胡海军】:好,谢谢。

关键字: 衣柜

(原文标题:沃格全屋定制营销总经理胡海军: 资源共享推动企业快速、健康发展)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜圣象家居事业部总监宦永良:离消费者越近 模式越能成功

2018年7月10日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定峰汇联合大显智业、三维家举办“破局·重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索非头部品牌的创新发展与升级突围,为定制家居经理人成长打CALL。

2018-07-17 11:09

衣柜艾依格营销副总经理胡诚:做好终端服务 让艾依格走出去 客户走进来

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报…

2018-07-14 17:36

衣柜壹家壹品营销总监刘源圣:真正让经销商的店面“活”起来

2018年7月9日,壹家壹品正式宣布与功夫巨星甄子丹夫妇签约合作,众多领导、媒体在壹家壹品华南基地从化智能工业园共同见证这一时刻,这是壹家壹品继今年年初与央视正式签署战略合作之后又一大动作,意味着壹家壹品的发展迈上了全新的…

2018-07-14 08:35

衣柜我爱我家定制事业部运营总监邹文胜:研究儿童消费 定制专属儿童的成长空间

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”--第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华门窗网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报道…

2018-07-13 17:38

衣柜圣蒂斯堡衣柜王学记:成品+定制+软装 走差异化大家居路线

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报…

2018-07-13 17:36