当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

艾依格营销副总经理胡诚:做好终端服务 让艾依格走出去 客户走进来

2018-07-14 17:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报道,龙宝看新品,带您玩转建博会,第一时间了解展会最新动态、企业新品展示。展会期间,艾依格营销副总经理胡诚接受了中华衣柜网专访,让我们来听听胡总的精彩观点。

【中华衣柜网】:胡总您好,可以简单介绍一下此次艾依格参展的展馆特色以及新品有哪些特色吗?

【艾依格营销副总经理胡诚】:今年的参展系列会相对偏多一点,格林特、彩云之南、苍穹之上,这些都是今年推出来的新系列,主导的都是以新中式跟轻奢风格为主。

【中华衣柜网】:产品的消费定位是什么?

【艾依格营销副总经理胡诚】:主要是中高端的偏年轻化的消费人群,因为艾依格的产品色彩比较丰富,整体更针对80、90后,甚至00后这种年轻化的消费群体。

【中华衣柜网】:可以阐述一两款产品的特色吗?

【艾依格营销副总经理胡诚】:一款是彩云之南,它是艾依格研发团队原创的新品,灵感来源于唐朝时期,他们的工艺品是在吸塑完后再做油漆,相对工艺会复杂一点,但是艾依格通过一些深层手段的优化,包括对新技术的开发,使得整个产品相对来说价格不会太高,又是新中式的风格,能够给对家庭装饰有民族特色需求的消费者一个很好的参考。

【中华衣柜网】:那么这次建博会推出了哪些招商加盟方面的优惠力度?

【艾依格营销副总经理胡诚】:艾依格这些年的优惠力度都差不多,作为消费者或者是经销商,在选择项目前期都会做好预算。选择都是相互的,艾依格会通过产品、市场帮扶和活动,让他们挣得更多!

【中华衣柜网】:那艾依格接下来的发展方向是怎么样?

【艾依格营销副总经理胡诚】:接下来的重心会在终端市场,艾依格已经走过了大力招商的时代,现在更重要的精力是放在终端的市场,大力扶持经销商,让更多的终端客户了解和使用艾依格的产品。

【中华衣柜网】:在扶持经销商这一块,有没有比较好的帮扶的政策,比如说大商计划?

【艾依格营销副总经理胡诚】:第一个是店面形象,一个好的产品,它就是一个会说话的导购。第二个是专业人才的培训,艾依格可以提供这方面的服务。第三个是市场活动和渠道。艾依格在这三个维度已经做得比较完善。现在主要做的是第四点,提升所有代理商的经营管理能力、财务能力、成本控制能力、费用管控能力。艾依格正在做终端店面运营管理系统,从几个维度来讲,第一个是财务维度,可以让终端经销商清楚一年做多少钱才能不亏本,以及计算一个月的费用、毛利率。第二个是客户管理、跟进的维度。第三个是店面管理的维度。所以在未来更重要的是让终端经销商走出去,让艾依格走出去,也让更多的消费者走进来,了解艾依格,感受艾依格产品和服务!

(来源:中华衣柜网)

关键字: 衣柜

(原文标题:艾依格营销副总经理胡诚:做好终端服务 让艾依格走出去 客户走进来)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜壹家壹品营销总监刘源圣:真正让经销商的店面“活”起来

2018年7月9日,壹家壹品正式宣布与功夫巨星甄子丹夫妇签约合作,众多领导、媒体在壹家壹品华南基地从化智能工业园共同见证这一时刻,这是壹家壹品继今年年初与央视正式签署战略合作之后又一大动作,意味着壹家壹品的发展迈上了全新的…

2018-07-14 08:35

衣柜我爱我家定制事业部运营总监邹文胜:研究儿童消费 定制专属儿童的成长空间

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”--第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华门窗网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报道…

2018-07-13 17:38

衣柜圣蒂斯堡衣柜王学记:成品+定制+软装 走差异化大家居路线

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,推出“精彩20年,燃报建博会”主题报…

2018-07-13 17:36

衣柜帅康现代家具总经理潘宝来:将引进智能化配件 做更好的产品服务消费者

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华衣柜网作为多年的战略合作伙伴,第一时间赶往展会现场并推出“精彩20…

2018-07-12 14:36

衣柜蒂诺一定制家具运营总监李双林:立足重庆、抢占西部、服务全国的创新型全屋定制品牌

2018年6月6日-9日,第19届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。在这场西部定制家居的盛宴上,企业大咖齐聚,品牌百花齐放。在展会现场,蒂诺一定制家具运营总监李双林先生接受了中华衣柜网记者的专访,以下为采访实…

2018-06-15 02:46